- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

通報スレ

1名無しさん:2014/03/17(月)21:55:20 ID:G2sGt7p0m()
運営が建てないので建てるわ

やばそうな書き込みやスレがあればこちらへ
348名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)20:37:12 ID:MzQ
半年ぐらい前から
根拠のないことを言って荒らしています
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500635333/
ID:1rD
349名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)15:39:52 ID:LD5
通報てか草生えた

お前らマジレスばっかりしてんなよw陰キャかよwww
1:名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)15:15:50 ID:dfv主
スレをみたらおおぎりだと思えがさとるの遺言だぞw
350名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)16:56:02 ID:yyn
■他ウェブサービスに対する荒らし依頼
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500709924/l50
351名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)19:35:14 ID:qFr
昔は不細工が生まれたら産婆が〆ていたという事実
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500973670/

このスレ主はキチガイカタワ
352名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)22:59:20 ID:JCO
■住所、電話番号等
http://find.open2ch.net/?bbs=news4vip&t=f&q=%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%83%88
※但し個人情報晒しとして
353名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)23:36:53 ID:KOW
>>352
晒されてる電話番号グーグル検索したら
いろんな業者名乗って架空請求やってる番号ってめっちゃ出てくる

個人情報晒しっていうより架空請求詐欺の業者が釣り針たらしてんじゃないの?
354名無し :2017/07/25(火)23:48:47 ID:JSY
もう数ヶ月前からデレマススレで連続でサッカーの長文批判を書き込んでくるクソ野郎がいて困ってる
355名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)06:06:49 ID:tlf
ニュー速+板からtwitterソースのスレを排除しようとして、「議論スレ」をたてて、2IDで自演して
そういう結論に持っていこうとする、スレを立てない記者がいる
356名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)06:10:40 ID:sBq
>>355
ヨホ牛◆PhCtaOOqNIQK という記者だね
357名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)08:38:44 ID:n3O
>>351
スレ主は無様な頭も性格も根性も育ちも悪い糞カス
苦しんで苦しんで早よ死ね
アク禁を悪用する卑怯卑劣なキチガイカタワ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





通報スレ