- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

更新状況はここで

※ID非表示スレ
1名無しさん:2013/06/02(日)20:12:55 ID:???
細かいところがまだ未実装ですみません。。
徐々に対応していきます
7名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)10:25:01 ID:???
わあああ
誤爆
8名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)03:48:06 ID:tw@satorunet 
komeの画像クリックでその場で拡大表示するように
9名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)04:14:10 ID:tw@satorunet 
komeのお絵かきにクリアボタン追加
10名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)05:07:29 ID:tw@satorunet 
komeのお絵かきコラボ時にぴったりリサイズするように

11名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)05:20:54 ID:tw@satorunet 
コラボ時に[消]の時は、下絵が残るように
12名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)05:44:26 ID:tw@satorunet 
kome長文は折り返されるように。

13名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)07:56:45 ID:???
・半角が折れないように
・長文の場合の文字幅の調整


14名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)15:50:34 ID:???
文字流しの速度を変える(遅 中 早)機能廃。
変わりに[画像うp]ボタンを移動したよー



15名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)22:36:06 ID:tw@satorunet 
・komeのお絵描き選択時に枠外にでた時に描きっぱなしになるバグ修正
・枠外にでたときcanvasがfocusされないように


16名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)00:29:50 ID:tw@satorunet 
・komeのお絵かき機能でfirefoxだと枠外バグが治ってない件、修正
17名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)04:39:40 ID:tw@satorunet 
・namaを[見る]にして待機状態の時に、透明なflashが邪魔になってリンクが押せないバグ修正

・画像拡大した時に、画像がフォーカス状態になる時がなるバグ修正
18名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)12:49:19 ID:tw@satorunet 
komeで残り文字数でるように

19名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)12:58:41 ID:???
あ~画像を新しいバージョンにしなくちゃ
20名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)09:53:19 ID:tw@satorunet 
タグ検索機能追加

21名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)09:56:17 ID:tw@satorunet 
各スレッドのタグもちゃんと機能するようになったよー
22名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)18:56:26 ID:tw@satorunet 
nama配信時、komeが見えなくならないように重なり順を調整

23名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)00:04:39 ID:tw@satorunet 
重なり順の調整2
→namaとkomeの重なり順を切り替えれるようになったよ~

・nama配信の映像をクリックするとnamaが一番前に表示できるようになたよ
・komeをクリックすると、従来どおりnamaがkomeの背面に戻ります


24名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)14:06:30 ID:tw@satorunet 
・板トップにタグ一覧追加。
・タグを選ぶとその場でタグに一致するスレを漁れる機能追加。

25名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)14:43:00 ID:tw@satorunet 
・タグ表示後のお絵かきが表示されないバグ修正
26名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)15:41:48 ID:tw@satorunet 
自分用の任意のキーワードの追加/編集ができるように

27名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)17:19:53 ID:tw@satorunet 
・微妙に使いにくかったのでインターフェース見直し
・全てボタン追加(タグの選択解除)


28名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)04:54:26 ID:tw@satorunet 
色々考えた結果、タグ機能廃止しました。
あれは要らない子やったんや・・・

タグ機能たん、2年もの間、お疲れ様でした。m(_ _)m

タグ機能開始日:
2014-05-03

タグ機能終了日:
2016-05-26

最初に作られたタグ:
2014-05-03 21:17:44
びよーん,≡(<>ε:),びよーんびよーーん≡(<>ε:)≡(

最後に作られたタグ:
2016-05-26 04:17:42
ヤバE,かわE,マジすごE
29名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)05:07:28 ID:tw@satorunet 
今までの廃止機能メモ

・マウスポインタ共有機能(ネタ) ~2014
・komeの録音機能 ~2014
・komeのピアノ機能 ~2015(またいつか出すかも?)
・地震速報モニタ ~2016.4
・タグ機能 2014-2016 ←new
30名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)19:38:57 ID:tw@satorunet 
キーワードの表示方法を切り替えできるように

・すべて表示
・登録キーワードのみ(デフォルトキーワードを消す)
・すべて非表示(キーワード一覧全て出さない)



31名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)14:06:56 ID:tw@satorunet 
・【普通の検索ボックス】にして分かりやすくした
・検索対象を 【スレ・本文】で選べるように
・削除もボタンごとの[×]をおすだけで消せるように

32名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)14:11:14 ID:tw@satorunet 
検索機能を使わない、履歴機能を使わない場合は
[設定]で表示設定、履歴設定を変更できるように

33名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)20:34:26 ID:tw@satorunet 
・スレ主は1005まで投稿できるように
・次すれ誘導とかに使ってね



34名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)22:51:21 ID:???
タグ機能2年前だったんだね
時がたつのははやいもんだ
35名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)12:38:06 ID:???
そういやタグ使った事無かったな…

パートスレ用とかに
スレを建てる時、1000達成時に自動投稿する内容を設定出来たら面白いかもしれない…
AA仕込んだり、避難所のURL仕込んだりなどなど
36名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)11:17:23 ID:tw@satorunet 
・ヘッドラインの1000で1000以上のスレッドが出るように修正

37名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)12:16:31 ID:tw@satorunet 
namaの表示を完全に消せるように

・×ボタンを押すと完全に非表示にできる
・非表示後はフッターに[namaを復活]リンクから再表示できる

38名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)04:56:08 ID:tw@satorunet 
どうでもいい更新

・komeの完全非表示を[×]ボタンに
・komeの復活はフッターリンクから

39名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)20:48:28 ID:???
2ちゃんに比べ相当便利だけど単体で機能が充実しすぎてて
外部サイトからの盛り上がりが期待できない印象
40名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)22:23:16 ID:tw@satorunet 
komeのUIをコンパクト化した



新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





更新状況はここで