- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オープンPINKちゃんねるは作らないの?

※ID非表示スレ
1名無しさん:2012/06/23(土)19:09:50 ID:???
ほしい
70名無しさん :2012/08/10(金)00:26:00 ID:???
コピペうっぜぇ
スクリプト荒らしだなこりゃ
72ピンクちゃんねる設置要望委員会 :2012/08/10(金)21:35:44 ID:???
今こそ国民の約8割が賛成するピンクとおーぷんの一体改革を成し遂げてヒーローになるんださとる氏!
73LlYUlgmHGBTV :2012/08/11(土)00:40:17 ID:???
I like to party, not look artiecls up online. You made it happen.
77名無しさん :2013/09/01(日)12:46:09 ID:???
もし可能であれば、PINK専用のレス代行スレッドをオープン2ちゃんねる内に
設けて頂けると大変助かります。
ぜひ、ご検討の程よろしくお願い致します。
78名無しさん :2014/03/06(木)19:08:16 ID:???
ここは知らなかったが初めて来てみた
今エロゲ板の自治に嫌儲民が介入してきて好き勝手やりはじめたからな
関係ない住人に好き勝手されるのはたまらんから早くこっちに移住したい

どうせこのまま強引に転載禁止の方向に持っていくだろうから
正直なところ今すぐにでもPINKちゃんねる住民の移住先が欲しい

あとオープン2chに対応した専ブラも
もし出たら一気に移住が進むのは確実

ああそれと板のスレット一覧の表示方法を
2ちゃんと同じように縦にずらっと並べられるようにして欲しい
79名無しさん :2014/03/07(金)22:24:40 ID:???
乳首描くのってNGなのかしらん
80名無しさん :2014/03/09(日)12:09:55 ID:???
こっちにpink有れば引っ越し確定なんだけどな!
81名無しさん :2014/03/11(火)02:44:58 ID:???
R-18じゃなくていいからpinkに相当する板をお願いしたい
というかお絵描き・創作板がほしい
82名無しさん :2014/03/11(火)03:19:00 ID:???
管理人じゃないけど広告も含めてエロはもってこない方向がいいなぁ。
83名無しさん :2014/03/13(木)11:23:31 ID:???
おーぷんぴんくちゃんねるって言いにくいじゃん
ぷんぴんて
84名無しさん :2014/03/13(木)11:57:45 ID:???
おピンクちゃんねるでええがな
85名無しさん :2014/03/13(木)13:43:56 ID:???
あまり良くはしらないが、ピンクって厳密には2CHとは別の掲示板だとか聞いたことあるな。
86. :2014/03/13(木)16:04:42 ID:???
\                                                        /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
87名無しさん :2014/03/14(金)10:16:21 ID:???
オークちゃんねるでいいや
88名無しさん :2014/03/21(金)00:15:26 ID:???
2chとpinkトップに禁止の表示出たね
というわけでopen pinkよろ
89名無しさん :2014/03/22(土)12:33:19 ID:???
ピンク板plz
90名無しさん :2014/03/23(日)21:10:32 ID:???
普通に
ピンク板つくればいいじゃん
エロ程人を呼びよせるものはないぞ
91名無しさん :2014/03/23(日)21:19:36 ID:???
人は増えるかもしれないが、面倒事も比例して増えそうだな…。
そのへんどうなの?
92名無しさん :2014/03/23(日)22:22:45 ID:???
>>84
鬼才現わる
93名無しさん :2014/03/25(火)14:50:46 ID:???
エロゲー板とかエロゲー個別板だけでも欲しいね
ギャルゲー板でスレ立ててもいいけど、やっぱ18禁ゲームだし
規約的に18禁だが、内容は少年誌レベルの艦これはブラゲ板でも十分だし
ブラゲでも18禁のはどこに行けばいいのか分からないのもあるよ
94名無しさん :2014/03/25(火)20:08:57 ID:???
pinkは是非ほしい
95名無しさん :2014/03/25(火)20:27:49 ID:???
18禁については、子供が入れないような工夫がいるね
96名無しさん :2014/03/26(水)04:00:15 ID:???
pink板雑談利用者だけどいらないと思う
・pink転載まとめが必要じゃないしそもそもまとめてる所を見た事がない
・時々pink板が落ちて難民板に避難したりするもののエロ用語やエロAAに
伏せが必要になり非常に窮屈
・18禁サービスがあって掲示板サービスもしてるfc2が18禁掲示板は作ってない時点でお察し
97名無しさん :2014/03/26(水)20:43:52 ID:???
ぴんくがなければ人が増えなくて自然消滅するのが目に見えてる
98名無しさん :2014/03/27(木)09:01:28 ID:???
>>81
それは同感。
どこまで描いていいの?
99名無しさん :2014/04/08(火)00:21:51 ID:???


100名無しさん :2014/04/08(火)00:22:17 ID:???
すみません
投稿ミスりました…
101名無しさん :2014/04/15(火)09:42:06 ID:???
openinkちゃんねるで
102名無しさん :2014/04/20(日)11:52:16 ID:???
opinでいいじゃん
103名無しさん :2014/04/26(土)15:18:00 ID:???
URLのおーぷんをおとなにすればPINKありに入れるやん
104名無しさん@おーぷん :2014/10/25(土)19:09:08 ID:???
つくったよ
105名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)16:52:06 ID:???
どこに?
106名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)17:02:10 ID:???
http://log2.jp/?id=shiroutodouga
http://log2.jp/?id=loli
107名無しさん@おーぷん :2015/04/30(木)21:14:27 ID:???
JSJCJKエロ動画
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/index.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page.html
JSオ●ンコ動画
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page2.html
108名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)00:46:45 ID:???
エロ系欲しい
109名無しさん@おーぷん :2015/10/03(土)13:14:36 ID:???
.netが健在だからいらねえよ
しかもここガキばっかだし
110名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)20:34:47 ID:???
API対応専ブラじゃなきゃ書けない、過去ログ見れないようなとこイラネ
111名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)06:22:09 ID:???
専用ブラウザが2chで死んだからきた俺のような人からしたらbbspink.comがあるから要らないってのは納得できない

まあ今から作っても人来ないだろうから要らないんだろうけどさ
112名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)22:21:56 ID:???
http://openbbspink.co.nf/bbspink.html
http://xpic.sc/b/

この二つは残念な結果に終わったので
おーぷんと同じ仕様でbbspinkより板数絞って新たに作ってほしい
113名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)12:03:01 ID:???
実はお絵かき板にエロスレいっぱい立ってるから
いらないかもよ
114名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)17:50:52 ID:???
ピンクを作るならTor辺りを導入して閲覧を制限しておくと良いんでない
115名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)19:30:27 ID:???
アボーン厨sage
117名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)08:12:28 ID:???
おーぷんは人が少ないのにnet並の板数がある。
これでは余計に過疎って、過疎が原因でますます人が離れていく。
118名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)19:46:23 ID:???
半角二次元だけでもいいから作れないのか
119名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)20:53:22 ID:???
俺も欲しいから上げとく。
120名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)15:44:48 ID:???
2chもう使いたくないんだよなぁ
半角二次元とエロゲ系の板だけでもなんとかならんかね
121名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)16:49:17 ID:???
最悪板にエロスレあるじゃん
122名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)16:56:16 ID:???
ここのピンクカテゴリとか
https://www.reddit.com/r/ja/wiki/subreddits_ja
123名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)18:29:14 ID:???
>>122
SNSとワッチョイ何が違うの?
俺が欲しいのは「掲示板」
ふたばはチャットだしそれはTwitterと変わらないでしょ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オープンPINKちゃんねるは作らないの?