- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

更新状況はここで

1名無しさん:2012/06/07(木)12:36:13 ID:6Kg1JwrxH()
細かいところがまだ未実装ですみません。。
徐々に対応していきます
1031名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)01:36:00 ID:tw@satorunet 








久しぶりの更新。画像サムネが横に並ぶように。
テスト投稿などはこちらで↓
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1446567126/
1032名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)01:39:35 ID:tw@satorunet 
その他のこまごました更新:
・忍法帖再開
・Twitter無視できないバグ修正
1033名無しさん@おーぷん :2015/11/11(水)14:14:58 ID:mTb
ランキング復活したね
でも全体版の表示数が少なくなってるような?
1034名無しさん@おーぷん :2015/11/12(木)12:01:47 ID:tw@satorunet 
スレが込み合うとブラウザが重くなる現象の修正:

人数&pvカウンターの取得方法をリアルタイムから、
更新があった場合に5秒間隔に修正しますた。

見た目上はあんまりかわってないです。
1035名無しさん@おーぷん :2015/11/12(木)13:38:41 ID:6f1
微妙に仕様が良くわからない

・新着レスがついたとき取得
・それ以外は5秒に一回取得
これでいいの?
1036名無しさん@おーぷん :2015/11/12(木)21:24:55 ID:LhM
スマホ版のヘッドライソもしかして追加されたの?
1037名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)22:29:25 ID:tw@satorunet 
流れが速すぎると入力ができなすぎるので
フォーカス時にテキストエリアを浮かせるようにした

1038名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)23:03:36 ID:7EI
>>1037
これめちゃくちゃ使いにくいんだけど元に戻して
1039名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)23:20:12 ID:tw@satorunet 
>>1038

激しく投稿がある実況時にはよさそうなんだけど、
通常利用だといまいちな感じがしたので
もう少し改良してから実装することにしますた。。m(_ _)m

お騒がせしますた
1040名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)23:59:08 ID:wcp
>>1037
実況中はめちゃくちゃ便利だねこれ
1041名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)00:03:56 ID:oqe
需要はあるからチェックボックス作って選択制にしてみたら?
1042名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)00:57:55 ID:WYr
>>1037
流れが早い時には使ってるね
1043名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)01:51:52 ID:ta2
>>1041
これに出来るならしてほしいな
私のガラケーの謎規制の解除共々頼みます
1044名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)12:54:37 ID:vbb
>>1041
流れ速い時ってチェックボックスもままならないからどうなんだろ?
1045名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)08:26:54 ID:6x7
ここには
全文検索とか画像検索の更新したことは載らないのね

きっちりと
おーぷんの変化進化の履歴がわかるスレはないですか?
1046名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)10:42:18 ID:2nF
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1427272442/
1047名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)11:13:01 ID:6x7
>>1046
これはありがたいです!
1048名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)13:21:21 ID:tw@satorunet 
更新状況まとめて

- 検索機能強化(全文検索、画像検索、google検索追加)
- 画像(imgr.com)をページ内で見れるように
- imgur.comの画像がコラボできないバグ修正
1049名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)14:24:21 ID:5fr
何時も有難うございます
使わせて頂いています
1050名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)14:55:08 ID:HMh
画像一覧でのページ内表示は復活しないっぽい?
1051名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)16:43:04 ID:tw@satorunet 
画像一覧、ページ内で表示できるようになったバイ

例:
http://open.open2ch.net/test/image.cgi/oekaki/1398727095/
1052名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)16:48:14 ID:HMh
>>1051
超サンクス!
心置き無く鑑賞会ができるようになった
1053名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)17:27:01 ID:ZdP
上げた画像が全て見れる様になったのか
ありがとう
1054名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)19:29:09 ID:tw@satorunet 
・画像一覧の表示数、最大100件→すべて表示できるように改良

http://awabi.open2ch.net/test/image.cgi/akb/1427520569/
1055名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)19:43:09 ID:ofh
>>1054
これホントありがたい
画像スレでいちいちレス確認して行くの面倒だったんだよなあ
1056名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)19:44:16 ID:NF3
さとる久々に頑張ってるな
いつも感謝してるよ
1057名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)20:07:43 ID:qia
さとる様は神様だってじっちゃんが言ってた
1058名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)22:12:58 ID:EEF
最初、100件だった所を全表示に変えてくれたのか
無理を言ってしまったようで申し訳ない…

有難うございました
1059名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)15:41:32 ID:3Hk
検索機能直ってるやん
さとるサンキュー
1060名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)21:57:16 ID:yRk
ふと思った
comeにログだけ表示するチェックボタンが欲しい
接続ボタンの隣ぐらいに…

スマホだとcome見ながらスレ見るのが狭いからあると見やすくなると思う
comeで打ちたくなったらチェックボタンで解除的な感じで
1061名無しさん@おーぷん :2016/01/21(木)20:33:27 ID:8Oo
komeなんだよなあ
1062名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)18:51:08 ID:B7t
>>1060
要望は要望スレへ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1350652390/l50
1063名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)04:03:06 ID:kiC

1064名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)06:03:17 ID:tw@satorunet 
ヘッドラインで検索できない不具合修正(今更)

http://open2ch.net/headline.cgi?p=&o=created&rn=&n=100&q=%E3%81%86%E3%82%93%E3%81%93&bbs=
1065名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)12:25:06 ID:hm1
ありがとうございます!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





更新状況はここで