- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ艦これ部~2468隻目~ Winter,again

1名無しさん:2017/12/07(木)23:23:16 ID:Ugl()
●前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1512642654/
●艦これ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
●おんJ艦これ部wiki(初スレを含む過去スレはこちら)
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/
●公式ツイッター(アプデ情報など)
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ部はおんjの部スレです。野球ネタや様々な雑談もあるので、純粋な艦これ談義だけをしたい方はブラウザゲーム板・艦これ板などを使おう。(提案)
・申し訳ないけどR-18・R-18G画像の直張りは遠慮してクレメンス 見かけた人も注意をオナシャス 
・この部へのむやみな誘導、または勧誘活動はNGやで
・轟沈、球団dis、艦娘dis、過度なネガは荒れやすくなるので控えましょう。見かけてもスルー推奨。不快な事があったら触らずに無視設定(ID右の×)で対処しよう
・注意を聞かない等明らかな荒らしに対しては、黙々と右上の「削除依頼」から通報して、どうぞ
・namaに関しては、過激な映像などの使用は要注意。また1枠しかないので時には譲り合いの精神で
○次スレ安価>>950
 該当IDがスレ立てずに10分経ったらその前のIDの人
 ※次スレ立て誘導が終わるまでkomeを使ったりして減速するんやで、もし>>980を越えそうになったら立つまで書き込みを控えよう(提案)
 ※トラブルで立つ前に埋まってしまった時はそのスレのイッチが立てる事 イッチ不在の場合はkomeで話し合う
○スレを立てた人は、次スレが立った時点で責任もってWikiの現在スレの更新もオナシャス!
編成のアドバイスが欲しい時のお役立ちサイト
http://www.kancolle-calc.net/index.html
避難所兼雑談話がしたい時などの艦これ部同好会
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14935
wikiの方針やテンプレ追加などに関して議論する議論掲示板
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/?%B4%C9%CD%FD%B7%C7%BC%A8%C8%C4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14935/1437665259/



951名無しさん :2017/12/08(金)14:32:56 ID:KRE
青葉ァ!クビw

アッ!(ルート固定)
952名無しさん :2017/12/08(金)14:33:09 ID:RvI
>>950
おな
953名無しさん :2017/12/08(金)14:34:04 ID:LJo
なんでも屋のうんち
954名無しさん :2017/12/08(金)14:34:25 ID:c3w
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1512711239/l50
あい
955名無しさん :2017/12/08(金)14:34:45 ID:c3w
需要があればワイが目星立ててるえろい薄い本のサークル貼るけど
956名無しさん :2017/12/08(金)14:35:22 ID:dtq
>>954
サンガツ
スレの流れからスレタイコミケネタ予想してたらその通りだったわね
957名無しさん :2017/12/08(金)14:36:49 ID:RBY
>>954
サンガツ

>>955
オナシャス
958名無しさん :2017/12/08(金)14:42:14 ID:LJo
艦これの覇権=コミケの覇権じゃなくなったのがなんか悲しい(諸行無常
959名無しさん :2017/12/08(金)14:44:23 ID:RvI
>>954
サンガツ
960名無しさん :2017/12/08(金)14:44:44 ID:c3w
>>958
まあFGOも人気やししゃーない
そもそも全体のサークル数も削られてるし、なんか艦これの落選今回多かったしな
961名無しさん :2017/12/08(金)14:45:00 ID:KRE
>>958
それ鹿島の時だけやん
962名無しさん :2017/12/08(金)14:45:44 ID:c3w
>>961
C85からC92までずっと単独ジャンルサークル数TOPやで
963名無しさん :2017/12/08(金)14:46:18 ID:dtq
ありふれた擬人化ジャンルでよく頑張ってるもんやで
艦これ自体は軍艦擬人化の何番煎じかってぐらいやし
964名無しさん :2017/12/08(金)14:47:04 ID:c3w
まーこっから維持できりゃワイはええよ
1300サークル+男性向け三日目分あるんやし、まだ
965名無しさん :2017/12/08(金)14:47:21 ID:618
サークルの数=派遣って考えが古すぎ
966名無しさん :2017/12/08(金)14:47:24 ID:KRE
大鷹君!大鷹君…
967名無しさん :2017/12/08(金)14:47:30 ID:KFj
島風の服とかいう便利アイテム
968名無しさん :2017/12/08(金)14:47:34 ID:wcY
>>954
サンガツ
969名無しさん :2017/12/08(金)14:47:59 ID:dtq
要は抜けるか抜けないかやろ?
970名無しさん :2017/12/08(金)14:48:05 ID:618
鹿島くんとか生まれないのか
971名無しさん :2017/12/08(金)14:48:20 ID:KFj
>>970
生えてるのなら
972名無しさん :2017/12/08(金)14:48:40 ID:KRE
>>970
鹿島が駆逐艦掘るやつとかあったろ確か
973名無しさん :2017/12/08(金)14:48:46 ID:RvI
明石が鹿島にはやして磯風とする本あるわね
974名無しさん :2017/12/08(金)14:49:23 ID:618
鹿島のコスプレした男の娘が
残念でした。男だから練習できませーん。
ってやるのみたい
975名無しさん :2017/12/08(金)14:49:25 ID:dtq
陰毛が丁寧に描かれている鹿島 .344 40 140
976名無しさん :2017/12/08(金)14:50:12 ID:KRE
>>975
問 334
陰毛が生えてない鹿島の打率を求めよ
977名無しさん :2017/12/08(金)14:51:38 ID:dtq
>>976
陰毛が描かれていない鹿島 .113 0 2
978名無しさん :2017/12/08(金)14:51:53 ID:KFj
>>977
は?
979名無しさん :2017/12/08(金)14:51:59 ID:KRE
>>977
そんなに下がるのか(困惑)
980名無しさん :2017/12/08(金)14:52:06 ID:618
ふたなりと男の娘は違うやろ
981名無しさん :2017/12/08(金)14:52:26 ID:rJh
陰毛ブラシの普及によりペン先をすり減らすこともなく
あらゆる艦娘に陰毛が付与されることであろう
982名無しさん :2017/12/08(金)14:53:32 ID:KRE
>>980



983名無しさん :2017/12/08(金)14:54:37 ID:RvI
>>982



984名無しさん :2017/12/08(金)14:55:05 ID:c3w
あくまでもワイの趣味(イチャラブ教徒)から現時点でってのは考慮やで

https://webcatalog.circle.ms/Circle/13628240:旗風?
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13604564:四駆
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13603868:初月
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13605919:矢矧
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13604313:大淀
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13610004:村雨
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13606432:金剛
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13626402:時雨
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13622524:高雄
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13623321:狭霧+α
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13615815:那珂
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13604199:青葉
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13614348:霰
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13619504:十七駆
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13627840:如月
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13631087:如月
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13621449:鈴谷
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13604163:まだわかんない
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13621312:まだわかんない
安定した内容のサークル方
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13600486:初月
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13634692:陸奥
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13629420:大和
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13616965:レーベ
https://webcatalog.circle.ms/Circle/13617070:(出るかどうかわかんねえけどでたら唯一の)アークロイヤル
新発見!なサークル方
985名無しさん :2017/12/08(金)14:56:04 ID:LJo
陰毛ブラシの薄い毛 .341 22 87 45盗塁
陰毛ブラシの濃い毛. 271 42 131 5盗塁
986名無しさん :2017/12/08(金)14:56:18 ID:LJo
ヒエ
987名無しさん :2017/12/08(金)14:56:41 ID:dtq
ksoニキの薄い本はどれや
988名無しさん :2017/12/08(金)14:57:00 ID:c3w
>>987
あるわけ無いだろ!いい加減にしろ!
989名無しさん :2017/12/08(金)14:57:04 ID:KFj
>>987
夏イベで強制脱糞調教されてた
990名無しさん :2017/12/08(金)14:57:04 ID:KRE
正直こっちよりも敵さんの方が警戒陣使いこなしてる感じある
991名無しさん :2017/12/08(金)14:57:12 ID:RvI
霰ちゃんの本あるやん
やったぜ。
992名無しさん :2017/12/08(金)14:57:42 ID:LJo
PT警戒とかいう想像するだけでうんちなkso
993名無しさん :2017/12/08(金)14:57:47 ID:618
利根姉さんの薄い本…
994名無しさん :2017/12/08(金)14:58:11 ID:c3w
>>993
R-15な内容なら毎回出してる方なら知ってる(中身も安定)
995名無しさん :2017/12/08(金)14:58:40 ID:LJo
>>993
島泳いでどうぞ
996名無しさん :2017/12/08(金)14:59:04 ID:KRE
先制対PT攻撃とか欲しい…欲しくない?
997名無しさん :2017/12/08(金)14:59:50 ID:618
触手、丸呑み、悪落ちとかないんですか…?()
998名無しさん :2017/12/08(金)14:59:55 ID:KFj
支援で絵やろ
999名無しさん :2017/12/08(金)15:00:14 ID:c3w
>>997
そういうのは趣味じゃないんや
すまんな

宛はある
1000名無しさん :2017/12/08(金)15:00:32 ID:LJo
>>997
そんなものいらん(薄い本否定
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ艦これ部~2468隻目~ Winter,again
CRITEO