- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第384章

1名無しさん:2017/12/07(木)19:07:01 ID:0y4()
アプリ『Fate/Grand Order』をみんなでノンビリ攻略する部スレです。
Google Play Apple Storeにて配信中。

・sage推奨
・フレンド申請歓迎
・煽りはスルー、もしくはID右にある×を押して非表示推奨
・荒らしは画面右上にある削除依頼から通報してください
・過激な批判、中傷、脱糞、叩き行為はご遠慮ください
・次スレは>>960の方が建ててください
・FGO公式サイト
http://www.fate-go.jp/sp/
・おんj FGOwiki
http://wikiwiki.jp/homorori/
・おんJ Fate/EXTELLA部
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1478693496/l50
EXTELLAについてはこちらをどうぞ

全スレ
【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第383章
951名無しさん :2017/12/08(金)20:24:28 ID:Jlu
上の人の存在忘れられてるよな
952名無しさん :2017/12/08(金)20:24:42 ID:RYK
クリスマス新鯖はエレチャンっぽいね
サンタはネロちゃまで(願望)
953名無しさん :2017/12/08(金)20:24:48 ID:ND0
無口やからしゃーない
954名無しさん :2017/12/08(金)20:26:15 ID:iF3
イリヤオルタ来ねえかなぁ
955名無しさん :2017/12/08(金)20:26:20 ID:zhU
>>952
エレナマッマ?
956名無しさん :2017/12/08(金)20:27:19 ID:LaG
クリスマスは聖ニコラオ怒りの逆襲でもええんやで



957名無しさん :2017/12/08(金)20:28:34 ID:RYK
>>955
私はマスターのママじゃないわ!
令呪でもだめよ!
958名無しさん :2017/12/08(金)20:28:42 ID:dcn
次のクリスマスはクネヒト・ループレヒトが鯖になるぞ
959名無しさん :2017/12/08(金)20:28:54 ID:LaG
デミヤがサンタやるならクネヒト・ループレヒトになりそう
960名無しさん :2017/12/08(金)20:28:56 ID:zhU
>>960注意
961名無しさん :2017/12/08(金)20:28:56 ID:FTy
踏みますよ~踏む踏む...ヌッ!
962名無しさん :2017/12/08(金)20:29:13 ID:LaG
>>960
よろしく
963名無しさん :2017/12/08(金)20:29:32 ID:FTy
ダメみたいですね(落胆)
>>960
よろしくな
964名無しさん :2017/12/08(金)20:30:27 ID:BXe
>>961
残念
そういえば波田陽区どこ行ったんやろなにしてるんやろ
965名無しさん :2017/12/08(金)20:30:28 ID:RYK
>>954
イリヤオルタはクロエみたいなもんや…ろ…
⁇クロ…⁇
966名無しさん :2017/12/08(金)20:30:42 ID:zhU
立てるよ!
967名無しさん :2017/12/08(金)20:31:01 ID:LaG
クロエ……クロエ……(持病)
968名無しさん :2017/12/08(金)20:31:20 ID:zhU
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1512732658/

立てたお!
969名無しさん :2017/12/08(金)20:31:36 ID:LaG
>>968
サンガツ
970名無しさん :2017/12/08(金)20:31:39 ID:BXe
>>968
サンキューガッツ
971名無しさん :2017/12/08(金)20:31:57 ID:dcn
>>968
さんがつ
972名無しさん :2017/12/08(金)20:32:04 ID:iF3
>>968
山月
973名無しさん :2017/12/08(金)20:32:05 ID:FTy
>>968
サンガツ
974名無しさん :2017/12/08(金)20:32:17 ID:0bO
>>968
いいじゃないか、皆殺しだ
975名無しさん :2017/12/08(金)20:32:50 ID:RYK
>>968
おつお
976名無しさん :2017/12/08(金)20:32:58 ID:zhU
>>974
ヒエッ
977名無しさん :2017/12/08(金)20:33:20 ID:LaG
そういえばデミヤって料理上手いんやろか
オルタ化したせいでレトルトに走ったりしてるんやろか
978名無しさん :2017/12/08(金)20:34:46 ID:Jlu
>>968
さんがつ
979名無しさん :2017/12/08(金)20:34:59 ID:26g
>>968
サンガツ
980名無しさん :2017/12/08(金)20:35:19 ID:Icf
>>968
サンガツ

デミヤは普段は作ってくれないけど頼めば美味しいの作ってくれそう
981名無しさん :2017/12/08(金)20:36:10 ID:sWM
>>968
サンガツ
982名無しさん :2017/12/08(金)20:37:31 ID:RYK
オルタ化する条件ってなんかある?
オルタ収集癖があるから新キャラ出るたびに
オルタ化しないかな〜思ってる
まぁアビーは半分くらいオルタやけど
983名無しさん :2017/12/08(金)20:38:32 ID:iF3
ダビデオルタ見たい
984名無しさん :2017/12/08(金)20:39:09 ID:RYK
それは真綾が不倫したら見れると思う
985名無しさん :2017/12/08(金)20:39:16 ID:LaG
聖杯の泥に3日ほど漬けるといい感じにオルタになるよ
986名無しさん :2017/12/08(金)20:40:55 ID:Jlu
青王と下父上は聖杯の泥が原因やし、邪ンヌとタニキは聖杯で一から作られた存在やし、デミヤは違う人生歩んだエミヤやし、えっちゃんはクローン
987名無しさん :2017/12/08(金)20:41:34 ID:xkc
>>986
これもうわかんねえな
988名無しさん :2017/12/08(金)20:42:35 ID:ND0
>>982
作家の気分とキャラ人気
989名無しさん :2017/12/08(金)20:43:47 ID:LaG
要するに何でもいいからそいつの別側面を引きだせばオルタなんやろ
ぬとかタニキは想像上の別側面と言えるかもしれんが
990名無しさん :2017/12/08(金)20:44:27 ID:EoR
おんj民がオルタ化するとどうなるんやろ
991名無しさん :2017/12/08(金)20:45:27 ID:KIL
>>968
サンガツ

うんこになる
992名無しさん :2017/12/08(金)20:45:32 ID:ND0
>>990
・サッカーファン
・吸糞をよくする
993名無しさん :2017/12/08(金)20:46:03 ID:Jlu
ヘラクレスは令呪3画使った上で色々やってオルタ化させてたな
994名無しさん :2017/12/08(金)20:46:04 ID:Icf
>>990
侵略者としての側面がでてただの畜生になりそう
995名無しさん :2017/12/08(金)20:46:42 ID:EZ4
>>990
サッカーの話をしだす
996名無しさん :2017/12/08(金)20:46:56 ID:zhU
>>994
待って欲しい
それはなんJ民では?
997名無しさん :2017/12/08(金)20:46:58 ID:ND0
>>993
令呪で記憶こじ開けて、子供殺させたんやッけ
998名無しさん :2017/12/08(金)20:47:26 ID:Ed6
質問ええかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 
999名無しさん :2017/12/08(金)20:47:32 ID:zhU
>>997
あと東洋の呪術とかなんたか
1000名無しさん :2017/12/08(金)20:47:34 ID:ND0
1000ならエレシュキガル―ラ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第384章
CRITEO