- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【おんJ】Shadowverse部655ターン目【シャドウバース】

1名無しさん:2017/12/07(木)19:02:50 ID:CNq()
○前スレ
【おんJ】Shadowverse部654ターン目【シャドウバース】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1512568529/
○公式サイト
https://shadowverse.jp/
○shadowverse portal
https://shadowverse-portal.com/
○公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
○大会スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1509546050/l50
〇namaの使い方
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:nama
〇避難スレ
【まったり】シャドウバース同好会 4枚目【平穏】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1480842203/l50
・基本sage進行でお願いします。
・荒らし、罵倒、暴言、不快なレスは各自スルーでお願いします。×ボタンを押して対処しましょう。
・荒らしは運営に通報してください、荒らしにかまうあなたも荒らしです。(かまった人もアク禁になります)
・〇〇を使うな 〇〇を使うやつはゴミ などの話題は控えましょう。
・シャドバ以外の話題はほどほどに。
・対戦募集の時、対戦者が決まってからの割り込みはNG
・ハースストーン、オリカの話題は荒れるので禁止
以上のことを守れない場合はスレ主がアク禁をすることがあります。

・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
 立てられなかったり5分以上反応がない場合は>>951を踏んだ人が立ててください。
・初心者大歓迎です。質問も大歓迎です。
・証拠の無い晒し行為をやめましょう
・フレンド申請、ルームマッチの募集、デッキのアドバイス等々大歓迎です。有効に活用しましょう。
951名無しさん :2017/12/08(金)00:14:14 ID:xmj
なんで?(殺意)
952名無しさん :2017/12/08(金)00:14:49 ID:ihU
宝石のエルフちゃんのおっぱいすき
953忍法帖【Lv=6,ごくらくちょう,bsk】 :2017/12/08(金)00:14:52 ID:peO
950やんけ 図ったな
954名無しさん :2017/12/08(金)00:15:55 ID:Xhf
レミちゃんの頭なでなでしたい
その後ラミちゃんにかぶりつかれたい
そんでラミちゃんの頭もなでなでして「むーっ!」ってさせたい
955名無しさん :2017/12/08(金)00:16:06 ID:peO
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1512659751/l50
956名無しさん :2017/12/08(金)00:17:01 ID:peO
初めてなんやけどこれで大丈夫?
957名無しさん :2017/12/08(金)00:17:12 ID:6Ye
セレス嬢とどすけべ汗だくセックスしたい
958名無しさん :2017/12/08(金)00:17:47 ID:2x1
近づこうとしても2ダメで殺されるぞ
959名無しさん :2017/12/08(金)00:17:59 ID:ihU
ゴブリンかな?
960名無しさん :2017/12/08(金)00:18:07 ID:xmj
そういうのは日付が変わる前にやって、どうぞ
961名無しさん :2017/12/08(金)00:18:12 ID:peO
体力低くなぁい?
962忍法帖【Lv=8,ヒートギズモ,UPw】 :2017/12/08(金)00:19:41 ID:cLC
チェック
963名無しさん :2017/12/08(金)00:20:37 ID:hAU
ピストンするたびに2ダメだから早漏以外死ゾ
964名無しさん :2017/12/08(金)00:20:57 ID:cLC
はいアテナサンダー
965忍法帖【Lv=2,てんのもんばん,NMR】 :2017/12/08(金)00:21:36 ID:o7j
ランプ強いな
966忍法帖【Lv=25,マリンスライム,1zG】 :2017/12/08(金)00:22:00 ID:3XY
レミラミちゃんに肩もんでもらいちあ
967名無しさん :2017/12/08(金)00:28:35 ID:Xzm
魔海ドラゴンにサタンピン刺しするのすこ
968忍法帖【Lv=2,フロッガー,Eim】 :2017/12/08(金)00:29:47 ID:duz
私のゲームよ
969名無しさん :2017/12/08(金)00:30:34 ID:o7j
相棒のレミラミニキにしてあげたいニキがいない
970忍法帖【Lv=13,おおありくい,0uS】 :2017/12/08(金)00:31:38 ID:wn9
いつの間にか相棒ポジになってて草
971名無しさん :2017/12/08(金)00:38:41 ID:YW1
こく
972名無しさん :2017/12/08(金)00:40:29 ID:wn9
うま
973名無しさん :2017/12/08(金)00:40:41 ID:T3i
ジャバウォックのボイスかっこよくてすこ
974名無しさん :2017/12/08(金)00:41:03 ID:peO
あれなんて言ってるのか未だに分からん
975名無しさん :2017/12/08(金)00:42:44 ID:T3i
夕火(あぶり)の刻、粘滑(ねばらか)なる
やで
976名無しさん :2017/12/08(金)00:43:16 ID:peO
はえ~サンガツ ジャバは登場演出凝っててすき
977名無しさん :2017/12/08(金)00:43:47 ID:mgC
精神統一もちょっとなに言ってるかわからない
978名無しさん :2017/12/08(金)00:44:02 ID:peO
あれボイスあったっけ?
979名無しさん :2017/12/08(金)00:44:15 ID:wn9
ジャバはジャバウォックの詩から引用やっけ?
980名無しさん :2017/12/08(金)00:45:11 ID:2x1
Fateコラボのほうやろ
981名無しさん :2017/12/08(金)00:45:45 ID:T3i
精神統一はフィクスィールン・アイデザルベやな
982名無しさん :2017/12/08(金)00:45:57 ID:wn9
Fixierung,EileSalve(フォクスィールン アイデザルベ)!
983名無しさん :2017/12/08(金)00:46:07 ID:T3i
フォか
984名無しさん :2017/12/08(金)00:46:08 ID:peO
はえ~
985名無しさん :2017/12/08(金)00:47:01 ID:6Ye
はじめまして、私はイリヤ
986名無しさん :2017/12/08(金)00:47:27 ID:NyQ
炙りの刻ぬばらかなり
元々作者の作った言葉を訳してるから意味不明すぎる
987名無しさん :2017/12/08(金)00:48:06 ID:T3i
wikiにジャバ詩あったわ
くっそ長い

夕火あぶりの刻、粘滑ねばらかなるトーヴ
遥場はるばにありて回儀まわりふるまい錐穿きりうがつ。
総て弱ぼらしきはボロゴーヴ、
かくて郷遠さととおしラースのうずめき叫ばん。

『我が息子よ、ジャバウォックに用心あれ!
 喰らいつく顎あぎと、引き掴む鈎爪!
 ジャブジャブ鳥にも心配るべし、そして努ゆめ
 燻り狂えるバンダースナッチの傍に寄るべからず!』

ヴォーパルの剣つるぎぞ手に取りて
尾揃おそろしき物探すこと永きに渉れり
憩う傍らにあるはタムタムの樹、
物想いに耽りて足を休めぬ。

かくて暴ぼうなる想いに立ち止まりしその折、
両の眼まなこを炯々けいけいと燃やしたるジャバウォック、
そよそよとタルジイの森移ろい抜けて、
怒どめきずりつつもそこに迫り来たらん!

一、二! 一、二! 貫きて尚も貫く
ヴォーパルの剣つるぎが刻み刈り獲らん!
ジャバウォックからは命を、勇士へは首を。
彼は意気踏々いきとうとうたる凱旋のギャロップを踏む。

『さてもジャバウォックの討ち倒されしは真まことなりや?
 我が腕かいなに来たれ、赤射せきしゃの男子おのこよ!
 おお芳晴かんばらしき日よ! 花柳かな! 華麗かな!』
父は喜びにクスクスと鼻を鳴らせり。

夕火あぶりの刻、粘滑ねばらかなるトーヴ
遥場はるばにありて回儀まわりふるまい錐穿きりうがつ。
総すべて弱ぼらしきはボロゴーヴ、
かくて郷遠さととおしラースのうずめき叫ばん。
988名無しさん :2017/12/08(金)00:48:24 ID:mgC
炙ったつまみはコクがあって美味いって意味やで
989名無しさん :2017/12/08(金)00:48:36 ID:KNw
トーヴしか目に入らない
990名無しさん :2017/12/08(金)00:48:38 ID:peO
はえ~ 確かに美味いンゴねえ
991名無しさん :2017/12/08(金)00:48:47 ID:T3i
トーヴはつまみだった...?
992名無しさん :2017/12/08(金)00:49:52 ID:wn9
ジャバ倒してるアリスとかいう最強キャラ
993名無しさん :2017/12/08(金)00:50:56 ID:o7j
>>987
めっちゃあっちの酒場で吟遊詩人が謡ってそう
994名無しさん :2017/12/08(金)00:54:36 ID:2Br
>>993
知らない人の為に言うとくとこれクソほどセンスが無い詩っていう設定やで
異世界のもんやけどな
995名無しさん :2017/12/08(金)00:55:25 ID:6Mj
ジャンヌダルクってなんでビショなんや、ロイヤルやろ!
996名無しさん :2017/12/08(金)00:55:37 ID:cLC
聖女なので…
997名無しさん :2017/12/08(金)00:55:53 ID:0cZ
元はTDN田舎娘やからしゃーない
998名無しさん :2017/12/08(金)00:56:12 ID:YW1
いい加減にしないとドラゴンさんが怒るで
999名無しさん :2017/12/08(金)00:57:42 ID:NyQ

1000名無しさん :2017/12/08(金)00:57:57 ID:6Mj
1000なら新弾でダークパメラ実装
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おんJ】Shadowverse部655ターン目【シャドウバース】
CRITEO