- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第383章

1名無しさん:2017/12/07(木)00:33:59 ID:qR7()
アプリ『Fate/Grand Order』をみんなでノンビリ攻略する部スレです。
Google Play Apple Storeにて配信中。

・sage推奨
・フレンド申請歓迎
・煽りはスルー、もしくはID右にある×を押して非表示推奨
・荒らしは画面右上にある削除依頼から通報してください
・過激な批判、中傷、脱糞、叩き行為はご遠慮ください
・次スレは>>960の方が建ててください
・FGO公式サイト
http://www.fate-go.jp/sp/
・おんj FGOwiki
http://wikiwiki.jp/homorori/
・おんJ Fate/EXTELLA部
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1478693496/l50
EXTELLAについてはこちらをどうぞ

前スレ
【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第382章
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1512554713
951名無しさん :2017/12/07(木)19:00:28 ID:Lhq
哪吒が女だと知った時に青ペンが女だと知った時のアっくんの気持ちがわかったわ
952名無しさん :2017/12/07(木)19:00:52 ID:0Wf
>>944
村にホモしかおらんのやろ
953名無しさん :2017/12/07(木)19:01:11 ID:Q0x
でも薄いけど谷間あるし哪吒ちゃんが女なのは割とこう
954名無しさん :2017/12/07(木)19:01:22 ID:jus
みんなナタってどうやって変換してんの?
出ないんやが
955名無しさん :2017/12/07(木)19:01:58 ID:Lhq
>>954
そらもう辞書登録よ
956名無しさん :2017/12/07(木)19:02:05 ID:csw
セイレムにドローンとかが入れんかった理由は結局なんやったん?
957名無しさん :2017/12/07(木)19:02:11 ID:P7r
ナタクの予測変換で出るンゴ
958名無しさん :2017/12/07(木)19:02:14 ID:awp
>>954
なたくって打つと候補に出る
959名無しさん :2017/12/07(木)19:02:20 ID:Q0x
>>956
ドローンとしてたんや
960名無しさん :2017/12/07(木)19:02:22 ID:0y4
>>956
書いてたで
961名無しさん :2017/12/07(木)19:02:40 ID:NRg
>>956
魔女がり時代のセイレムより最新の者は入れなかったんやなかったか
962名無しさん :2017/12/07(木)19:02:44 ID:QNC
ドローンは入らないけどメカエリチャンは入れる世界
963名無しさん :2017/12/07(木)19:02:49 ID:jus
那托
出ないじゃん(´;ω;`)
964名無しさん :2017/12/07(木)19:02:53 ID:Eat
スレ立てよろしく
965名無しさん :2017/12/07(木)19:03:08 ID:csw
>>960
マ?ワイが見逃してるだけなんか
966名無しさん :2017/12/07(木)19:03:21 ID:Q0x
属託ちゃんでも通じるからええやん
嘱託ちゃんでもええぞ
967名無しさん :2017/12/07(木)19:03:31 ID:00Q
灘区
968名無しさん :2017/12/07(木)19:04:00 ID:Q0x
バウ・ナッター
969名無しさん :2017/12/07(木)19:04:16 ID:0y4
>>965
セイレム以降の時代のものが無効化されるらしい
970名無しさん :2017/12/07(木)19:04:33 ID:jus
じゃあ灘区で
胸が薄くて足むっちりでさっちん顔は最高や
恒常やんな?いつか来て下さいお願いします
971名無しさん :2017/12/07(木)19:05:30 ID:csw
>>969
いやそれは知ってるんやけどどういう理屈やったんやろうって
972名無しさん :2017/12/07(木)19:05:42 ID:Q0x
>>969
ところで その
次スレを 立てていただきたいのですが
よろしいでしょうか
973名無しさん :2017/12/07(木)19:05:59 ID:jjZ
>>971
早く次スレ立てて♡
974名無しさん :2017/12/07(木)19:06:21 ID:jjZ
レス付け間違えた
ごめんち
975名無しさん :2017/12/07(木)19:06:24 ID:hpN
>>969
スレスレ
976名無しさん :2017/12/07(木)19:06:50 ID:Q0x
もし無理なら早め投げていただけたら幸いでございまする
977名無しさん :2017/12/07(木)19:07:16 ID:0Q7
ガンダムナタク
978名無しさん :2017/12/07(木)19:07:23 ID:0y4
スレ開封 桃園仙術式目 三魂飛んで七魄霧散! これ即ち火尖槍! 次スレ炎上!
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1512641221/l50
979名無しさん :2017/12/07(木)19:07:57 ID:jus
>>978
不吉やなサンガツ
980名無しさん :2017/12/07(木)19:08:12 ID:P7r
>>978
なんか草 サンガツ
981名無しさん :2017/12/07(木)19:08:15 ID:7yG
>>978
サンガツ
(炎上しちゃ)いかんでしょ
982名無しさん :2017/12/07(木)19:08:15 ID:Eat
>>978
サンガツやで
できれば炎上はせんでくれ
983名無しさん :2017/12/07(木)19:08:22 ID:00Q
>>978
サンガツ
984名無しさん :2017/12/07(木)19:08:29 ID:Q0x
サンコン飛んで
>>978
三月
985名無しさん :2017/12/07(木)19:09:29 ID:awp
絆もそこそこ入るし羽も手に入るし最高やな





986名無しさん :2017/12/07(木)19:10:54 ID:hpN
三月
ゴルゴンも一回強化して
987名無しさん :2017/12/07(木)19:11:41 ID:Ug3
羽根はパトラ幕間がうまうまだったなあ
988名無しさん :2017/12/07(木)19:12:20 ID:7yG
次からは新宿とかの鯖も強化されてくんやろなぁ
持ってないけど新朝強化してあげて欲しい
989名無しさん :2017/12/07(木)19:15:32 ID:Eat
新アサってそんなに強化せなあかんところあるっけ
990名無しさん :2017/12/07(木)19:15:33 ID:0y4
星3の強化が欲しい
991名無しさん :2017/12/07(木)19:17:07 ID:yVr
>>978
(炎上しちゃ)いかんでしょ
992名無しさん :2017/12/07(木)19:19:57 ID:P7r
メドゥーサもといライダーには強化ないんやな
槍やゴルゴーンにはあったけど
もしや…?
993名無しさん :2017/12/07(木)19:20:41 ID:0y4
チャリン娘は宝具強化もらってなかったっけ?
994名無しさん :2017/12/07(木)19:21:09 ID:awp
年末あたりに鯖強化また来るんかな
995名無しさん :2017/12/07(木)19:21:27 ID:0Q7
ライダーさんは鮮血神殿もろうたやろ
996名無しさん :2017/12/07(木)19:21:52 ID:yVr
沖田さんもっと強くならんかなぁ
997名無しさん :2017/12/07(木)19:22:49 ID:CqV
>>996
十分強いやろ何言ってだ
998名無しさん :2017/12/07(木)19:23:15 ID:0Q7
最強無敵の沖田も落ちたものよ
999名無しさん :2017/12/07(木)19:23:26 ID:7yG
沖田にスキル強化はあっていいかも
あと金時の動物会話にバスターバフください
1000名無しさん :2017/12/07(木)19:23:30 ID:xwC
1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第383章
CRITEO