- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJデレステ部part322

1名無しさん:2017/12/06(水)23:19:42 ID:lPv()
アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージをのんびり雑談しながらやっていくスレです。
次スレは>>960を踏んだ人が建ててください。
できればwikiの現行スレの欄、過去スレまとめのページも更新していただけるとありがたいです。

【お願い】
・R-18、R18G画像の直張りはやめましょう。
・ガシャなどの解析情報の掲載はご遠慮ください。
・布教は迷惑にならない程度に節度をもってやりましょう。
・課金は自分の財布と相談して無理のないようにしましょう。
・コテは禁止です。
・アイドルディスなどの不愉快な言動は不快な気持ちになるので絶対にしないようにお願いします。
・荒らしやリークに構わないでください。
・次スレ建てが間に合わなかった場合、>>1000を踏んだ人が次スレを建ててください。
・協力ライブしたい時はスレに部屋番号を打ち込んでレスしてください。
 (夕方から深夜にかけては人が多いので協力ライブしやすいです。)

デレステ公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/
デレステ攻略まとめwiki
http://imascg-slstage-wiki.gamerch.com/
おんJデレステ部wiki(加筆はご自由に)
http://wikiwiki.jp/onj-deresute/
※前スレ おんJデレステ部part321
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1512133631/
951名無しさん :2017/12/11(月)23:50:30 ID:Qx7
>>898
タブレットの一部機種4:3のものがちらほらとあったから助かるわ
端末課金候補をまた考えなきゃ・・・
952名無しさん :2017/12/11(月)23:52:59 ID:1H5
マニーSHOP今日までのがあるから注意やでー
953名無しさん :2017/12/11(月)23:59:14 ID:OVq
そんなことよりワイのかわいいアイドルよう見とけや







954名無しさん :2017/12/12(火)00:00:11 ID:bu2
中野くんの恒常衣装も他にない色合いですこなんだ
955名無しさん :2017/12/12(火)00:00:11 ID:pVi
>>950
みおちゃん



956名無しさん :2017/12/12(火)00:00:42 ID:bu2
しゅーこちゃんお誕生日おめでとうやで
957名無しさん :2017/12/12(火)00:04:08 ID:YNT
周子おめやで~
958名無しさん :2017/12/12(火)00:04:18 ID:SAo
>>953
中野君もうまそうやな~
959名無しさん :2017/12/12(火)00:04:51 ID:pVi
周子おめ
960名無しさん :2017/12/12(火)00:05:11 ID:bu2
周子はんおめでとうやで
961名無しさん :2017/12/12(火)00:05:58 ID:72y
周子おめやで



962名無しさん :2017/12/12(火)00:07:50 ID:bu2
次スレやで
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1513004811/
963名無しさん :2017/12/12(火)00:08:18 ID:YNT
>>962
サンガツ!
964名無しさん :2017/12/12(火)00:08:26 ID:PbU
>>962
サンガツ
965名無しさん :2017/12/12(火)00:08:40 ID:I56
きらファンまだメンテ終わらんみたいやな
sideM並みに長引くんやろか
>>962
3月
966名無しさん :2017/12/12(火)00:09:03 ID:bu2
>>962
さんがつ
967名無しさん :2017/12/12(火)00:09:07 ID:72y
>>962
サンガツ
968名無しさん :2017/12/12(火)00:09:44 ID:bu2
ID被ったな びびったわ
969名無しさん :2017/12/12(火)00:10:34 ID:eLI



970名無しさん :2017/12/12(火)00:10:51 ID:UpW
>>962
サンガツ
971名無しさん :2017/12/12(火)00:12:21 ID:wzS
>>962
サンガツ

周子は恒常も限定もフェスも一切SSSR持ってないわね・・・
972名無しさん :2017/12/12(火)00:15:38 ID:pVi
>>962
さんがつ
973名無しさん :2017/12/12(火)00:17:38 ID:nxI
>>962
さんがつ

>>971
やめてくれめんす
お財布死んでまう
974名無しさん :2017/12/12(火)00:23:28 ID:PbU
なーに金は使うためにあるんや派手に破産しようや
975名無しさん :2017/12/12(火)00:27:35 ID:72y
ボーナス全部つかうんやで
976名無しさん :2017/12/12(火)01:00:23 ID:ySe
>>962
サンガツ
977名無しさん :2017/12/12(火)01:33:27 ID:bpk
感謝 するぜ、お前と出会えたこれまでの全てに!



978名無しさん :2017/12/12(火)01:52:31 ID:uE2
>>962
さんがつ



979名無しさん :2017/12/12(火)01:52:45 ID:bu2
社長ほんまええ衣装もろたなぁ
980名無しさん :2017/12/12(火)03:39:23 ID:uwE




ピアノ聞きながらディナーっていいよね






みくにゃんがぼっちになるパターンもあるけど
981名無しさん :2017/12/12(火)04:10:30 ID:EFU
意外と庶民的なアイドルに時子様いるの草
982名無しさん :2017/12/12(火)06:27:24 ID:gra()
>>962
サンガツ
983名無しさん :2017/12/12(火)06:33:10 ID:gra()
周子誕生日やんけ、おめやで



984名無しさん :2017/12/12(火)06:54:59 ID:eCy
>>962
サンガツ
985名無しさん :2017/12/12(火)07:06:11 ID:gra()
また仕事中に次スレ行っちゃいそうやし、先にダイマしたろ!

















986名無しさん :2017/12/12(火)07:48:59 ID:I56
おはですの



987名無しさん :2017/12/12(火)10:23:41 ID:bu2



楓さんの人気すごいわね
来年の選挙も連覇して欲しい
988名無しさん :2017/12/12(火)10:41:58 ID:4V4
アンケに飢えてる人は投票してこい
https://twitter.com/p36450802/status/940184571852701696
989名無しさん :2017/12/12(火)11:16:44 ID:bQ0
もう所々に入ってるヘレンの3文字見るだけでわろてしまう
990名無しさん :2017/12/12(火)11:45:11 ID:j0V
今日レベル開放やっけ
plv300の部員は大勢おるし嬉しいやろうな
991名無しさん :2017/12/12(火)12:09:46 ID:pVi
>>990
え、なにそれ?
992名無しさん :2017/12/12(火)12:10:54 ID:bu2





スタミナ 石5で10 石50で100回復か
良い調整時速は出しにくくなったけど最高
>>990
レベル開放なんて期待してなかったワイ高見の見物
993名無しさん :2017/12/12(火)12:13:18 ID:bu2
追加でライフも上限超えて回復か
994名無しさん :2017/12/12(火)12:15:46 ID:V2g
レベル上限上がった?
995名無しさん :2017/12/12(火)12:17:07 ID:bu2
>>994
あがってない(全ギレ)
996名無しさん :2017/12/12(火)12:20:41 ID:V2g
>>995
サンガツ
悲しいなぁ
997名無しさん :2017/12/12(火)12:21:17 ID:bu2
ライフ上限した時の色美しすぎィ
998名無しさん :2017/12/12(火)12:25:13 ID:sSB
公式で何もアナウンスされてないものをさも決まってるかのように言うの好きじゃないし嫌い
999名無しさん :2017/12/12(火)12:27:25 ID:bu2
メンテ後はレベル開放くるは最早お約束やけど今回は普通にショックだったわね
1000名無しさん :2017/12/12(火)12:29:30 ID:j0V
すいません許して下さいなんでも島村
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJデレステ部part322
CRITEO