- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【おんJ】Shadowverse部654ターン目【シャドウバース】

1名無しさん:2017/12/06(水)22:55:29 ID:XVR()
○前スレ
【おんJ】Shadowverse部653ターン目【シャドウバース】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1512519797/l50
○公式サイト
https://shadowverse.jp/
○shadowverse portal
https://shadowverse-portal.com/
○公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
○大会スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1509546050/l50
〇namaの使い方
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:nama
〇避難スレ
【まったり】シャドウバース同好会 4枚目【平穏】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1480842203/l50
・基本sage進行でお願いします。
・荒らし、罵倒、暴言、不快なレスは各自スルーでお願いします。×ボタンを押して対処しましょう。
・荒らしは運営に通報してください、荒らしにかまうあなたも荒らしです。(かまった人もアク禁になります)
・〇〇を使うな 〇〇を使うやつはゴミ などの話題は控えましょう。
・シャドバ以外の話題はほどほどに。
・対戦募集の時、対戦者が決まってからの割り込みはNG
・ハースストーン、オリカの話題は荒れるので禁止
以上のことを守れない場合はスレ主がアク禁をすることがあります。

・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
 立てられなかったり5分以上反応がない場合は>>951を踏んだ人が立ててください。
・初心者大歓迎です。質問も大歓迎です。
・証拠の無い晒し行為をやめましょう
・フレンド申請、ルームマッチの募集、デッキのアドバイス等々大歓迎です。有効に活用しましょう。
951名無しさん :2017/12/07(木)19:01:00 ID:5ep
ええんやで
952名無しさん :2017/12/07(木)19:01:10 ID:FlF
腹が減った
953名無しさん :2017/12/07(木)19:01:14 ID:EM8
よろしゅうな
954名無しさん :2017/12/07(木)19:01:17 ID:LCW
ローテ作っといてローテ主流にならん気はせんけどなぁ・・・スレ立てよろ
955名無しさん :2017/12/07(木)19:01:35 ID:gEU
ワイも腹減ったわ
956名無しさん :2017/12/07(木)19:01:50 ID:OOe
とりあえずはいテミスは無くなるしもうちょいではいバハも無くなるしローテ行くかなあ
957名無しさん :2017/12/07(木)19:01:58 ID:5ep
ラーメン食べに外行こうかと思ったら雨降っとるやんけ!サムゥイ!
958名無しさん :2017/12/07(木)19:02:15 ID:UY1
いきなりステーキに行くぅーんだ!
959名無しさん :2017/12/07(木)19:03:15 ID:FlF
酸辣湯麺なるものが非常に美味であった
960名無しさん :2017/12/07(木)19:03:22 ID:pBP
昨日作った煮物の残りで我慢しゅるのおおおおおおおおお
961名無しさん :2017/12/07(木)19:03:25 ID:CNq
立ててみたけど、だいじょうぶ?

http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1512640970/l50
962名無しさん :2017/12/07(木)19:03:42 ID:5ep
おっつおつ!
963名無しさん :2017/12/07(木)19:03:42 ID:CNq
おーぷん2chは今日初めて来たから間違ってたらごめんね
964名無しさん :2017/12/07(木)19:04:11 ID:pBP
辛辛魚また売ってくれよなー
再再販売はよ
965名無しさん :2017/12/07(木)19:04:35 ID:NGu
>>964
辛ラーメンの亜種か?
966名無しさん :2017/12/07(木)19:04:56 ID:sGf
おつやで
アク禁は出来るときでも良いけどちょくちょく覗いてほしいやで
967名無しさん :2017/12/07(木)19:04:57 ID:5ep
どんなんか知らんから検索したら顔真っ赤になったヒカキン出てきてなんか草
968名無しさん :2017/12/07(木)19:05:47 ID:FlF
たておつ
立派な猫娘になる権利をやろう
969名無しさん :2017/12/07(木)19:05:52 ID:Qvy
ワイは中本
970名無しさん :2017/12/07(木)19:06:22 ID:CNq
>>966
荒らしみたいな人がいたらアクセス禁止にするってことですかね?
やれるときはやってみます
971名無しさん :2017/12/07(木)19:08:07 ID:Bdm
>>963
なんで今日初めて来たんだ?
972名無しさん :2017/12/07(木)19:09:06 ID:pBP
>>967
辛いだけじゃなくて普通に旨かったやで
973名無しさん :2017/12/07(木)19:09:22 ID:CNq
>>963
まとめサイトとかはときどき眺めてたんだけど、シャドバ関係の掲示板は初めて使ってるって感じです
974名無しさん :2017/12/07(木)19:09:35 ID:lCk
デスタイラント強すぎ問題
975名無しさん :2017/12/07(木)19:09:55 ID:45Q
再再販売なら多少は売れてそう
976名無しさん :2017/12/07(木)19:09:59 ID:5ep
そうなんか あんまり辛いのは辛いと言うよりも痛い感じがして苦手なんやが
977名無しさん :2017/12/07(木)19:10:12 ID:FlF
部員の中身も移り変わっていっとるし、そんなもんじゃまいか
978名無しさん :2017/12/07(木)19:10:40 ID:lCk
魔界アンリデスタイラント
979名無しさん :2017/12/07(木)19:11:24 ID:lCk
に負けたわなんやあいつ
980名無しさん :2017/12/07(木)19:11:29 ID:Adf
中身が入れ替わろうが紙束を回してメンコで絶望するホモ達の叫び声は変わらないんだよなあ
981名無しさん :2017/12/07(木)19:11:30 ID:TKl()
ハースストーンの話題が来たらアク禁でいいぞ
あとソースのない新カードも怪しい
982名無しさん :2017/12/07(木)19:12:03 ID:jqH
辛辛魚は辛いだけじゃなくて旨味もあるから美味い
北極とか辛いだけで上手くない
983名無しさん :2017/12/07(木)19:12:16 ID:Bdm
>>981
自滅してて草
984名無しさん :2017/12/07(木)19:12:41 ID:TKl()
>>983

985名無しさん :2017/12/07(木)19:12:48 ID:sb4
ワイも唐辛子系の辛さは苦手や
986名無しさん :2017/12/07(木)19:12:49 ID:CNq
>>981
なるほど…
987名無しさん :2017/12/07(木)19:12:53 ID:5ep
はえ~ そういうのが癖になるんか
988名無しさん :2017/12/07(木)19:13:02 ID:Bdm
>>984
名前だしたらアカンのやで
989名無しさん :2017/12/07(木)19:13:02 ID:sGf
>>970
荒らしはパターンあるからアク禁必要なやつはみんなが教えてくれると思うで
必要なのはゴチャゴチャ言っとっても問答無用でやることや
アク禁解除も出来るから決めつけるのは後でええ
990名無しさん :2017/12/07(木)19:13:26 ID:TKl()
>>988

!aku1
アク禁:>>1
991名無しさん :2017/12/07(木)19:13:37 ID:Bdm
埋めるか
992名無しさん :2017/12/07(木)19:13:44 ID:5ep
これが日本男児の伝統的な死に方ハラキリである
993名無しさん :2017/12/07(木)19:13:49 ID:Bdm
しりとりしよう
りんご
994名無しさん :2017/12/07(木)19:14:02 ID:5ep
ゴッドマーズ
995名無しさん :2017/12/07(木)19:14:05 ID:LCW
>>920
話題に出したらあかんのなら・・・
996名無しさん :2017/12/07(木)19:14:12 ID:45Q
ルナの
997名無しさん :2017/12/07(木)19:14:28 ID:CNq
>>990
なるほど、!akuレス番号 でいいんですね
998名無しさん :2017/12/07(木)19:14:31 ID:R2p
〇んこ!
999名無しさん :2017/12/07(木)19:14:34 ID:sGf
ここは川越市…
1000名無しさん :2017/12/07(木)19:14:38 ID:jQj
質問いいですか?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おんJ】Shadowverse部654ターン目【シャドウバース】
CRITEO