- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJアズールレーン部第52隻目

1名無しさん:2017/12/06(水)22:23:55 ID:mxH()
擬人化艦船少女×シューティングRPG『アズールレーン』について雑談するスレです。過度なキャラdisは荒れる原因になるので控えてください。


おんJアズレン部wiki→http://wikiwiki.jp/onjazurlane/
攻略Wiki→http://azurlane.wikiru.jp
公式ツイッターアカウント→https://twitter.com/azurlane_staff
おんJ民が作った大艦隊→http://wikiwiki.jp/onjazurlane/?%B3%C6%BB%AA%A4%CE%C2%E7%B4%CF%C2%E2


・次のスレは>>950を踏んだ人が建ててください。
・スレ建ての際はおんJwikiからコピペすると画像もそのまま貼れます。前スレのURL変更だけ忘れないように。
・もしも建てられない場合はスレで速やかに報告して下さい。
・重複スレ建てを防ぐためにスレ立てる人はスレに報告して下さい。


前スレ→http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1512460221/l50
レアドロ表



演習おすすめ艦



海域攻略おすすめ艦



おすすめ武器



951名無しさん :2017/12/09(土)08:48:38 ID:ZoU
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1512776846/l50
画像wikiから貼り直したらズレたンゴ
許してクレメンス…
952名無しさん :2017/12/09(土)09:00:45 ID:Qo0
ポネキって指揮官に気はあるんやろか

>>951
乙ディエゴ
953忍法帖【Lv=5,カンダタこぶん,lxK】 :2017/12/09(土)09:04:10 ID:HcC
>>951
サンガツ
>>894
これ駆逐との妄想に浸ってるだけやんやんけ!
やはりアークロイヤルは駆逐コンやったんや!
954名無しさん :2017/12/09(土)09:29:32 ID:fHD
>>953
QEがいると聞いて駆けつけたけどベルがいたから残念そうにしてたゾ
955名無しさん :2017/12/09(土)09:45:11 ID:Xz4



956名無しさん :2017/12/09(土)09:53:39 ID:0v5
>>954
忠誠心だからセーフ
957名無しさん :2017/12/09(土)10:14:43 ID:vFS
>>951
サンガツ
958名無しさん :2017/12/09(土)10:15:29 ID:qEG
いま外におるんやが
風で寒いンゴ
959名無しさん :2017/12/09(土)10:17:20 ID:Hro
>>951
サンガツ
960名無しさん :2017/12/09(土)10:26:03 ID:vFS
演習と委託と寮で育てすぎて信頼度普通奴wwwww

信頼度って案外上がらんくて辛い
961名無しさん :2017/12/09(土)10:28:35 ID:Hro
1-1周回したらええんやで
962名無しさん :2017/12/09(土)10:32:43 ID:vFS
>>961
信頼度あげたいのが後衛なんやけど
前衛が先に持ってってしまうからどうしようかと
963名無しさん :2017/12/09(土)10:34:00 ID:Hro
前衛に武器を何も持たせなければ工作艦以外後ろMVP取れるで
964名無しさん :2017/12/09(土)10:34:19 ID:vFS
>>963
謝謝茄子
965名無しさん :2017/12/09(土)10:49:03 ID:kS0
信頼度上げたいなら秘書艦にしておけばいい
966名無しさん :2017/12/09(土)10:50:47 ID:uwQ
綾波改造しようとしたらT2T3レベルそしてお金が足りなさスギィ!イクイクイク...
967名無しさん :2017/12/09(土)10:50:57 ID:Hro
90までなら一番楽な方法やね
消費重くなった艦は特に
968名無しさん :2017/12/09(土)11:44:07 ID:QjR
ヴェスタル始めて泥したんだがここじゃどんな評価なん?
969名無しさん :2017/12/09(土)11:44:53 ID:vFS
>>968
高難易度と次のイベントのお供
次のイベントで使うだろうしとりあえず3凸した方がいいかも
970名無しさん :2017/12/09(土)11:45:12 ID:xGE
工作艦って評価や
971名無しさん :2017/12/09(土)11:46:14 ID:QjR
>>969
>>970
サンガツ。まだ明石いないから3凸できるよう頑張るわ
972名無しさん :2017/12/09(土)11:47:34 ID:xGE
工作艦って評価や
973名無しさん :2017/12/09(土)11:54:01 ID:CFX
3凸はいつでも出来るけどスキルマはえらい時間かかるから注意や
974名無しさん :2017/12/09(土)12:07:48 ID:Qo0
今日だけでルンババクラーダや
うますぎィ
975名無しさん :2017/12/09(土)13:04:12 ID:2Vl
耕作艦おらんとか考えたくもないくらい有能やで
976名無しさん :2017/12/09(土)13:13:07 ID:LYc
耕作艦は俺もおらんなぁ
977名無しさん :2017/12/09(土)13:14:08 ID:uYQ
軍艦 島耕作
978名無しさん :2017/12/09(土)13:16:38 ID:eLS
イベントハードするなら工作艦
しないならなくてもいいでしょかな
979名無しさん :2017/12/09(土)13:37:12 ID:xA9
なろう島耕作
980名無しさん :2017/12/09(土)13:54:43 ID:wNJ
耕作員多過ぎやろ 工作だけに
981名無しさん :2017/12/09(土)13:57:25 ID:QjR
家具コインほしいンゴ…
982名無しさん :2017/12/09(土)14:05:48 ID:qfM
なんで次スレにいくつか書き込みがあるんや……
983名無しさん :2017/12/09(土)14:06:19 ID:Hro
お客さんやぞ
984名無しさん :2017/12/09(土)14:10:53 ID:fHD
おんGはお客さん多いからね
985名無しさん :2017/12/09(土)14:13:44 ID:fEE
お客さん言いたいだけ定期
986名無しさん :2017/12/09(土)14:25:12 ID:wsV
上がっとったから勘違いしたんやろ
987名無しさん :2017/12/09(土)14:25:56 ID:LYc
早漏なんやろ
988名無しさん :2017/12/09(土)14:30:24 ID:vFS
早漏です
989名無しさん :2017/12/09(土)14:39:53 ID:oHs
ヨーソロー
990名無しさん :2017/12/09(土)15:06:29 ID:Qo0
休日なのに勢いないンゴねぇ
991名無しさん :2017/12/09(土)15:24:59 ID:ZQk
今は力を蓄える時
992名無しさん :2017/12/09(土)15:34:20 ID:LYc
うめ
993名無しさん :2017/12/09(土)15:42:25 ID:oKu
今までぼっちやったからフレンドの寮舎見に行けるの知らんかったわ
994名無しさん :2017/12/09(土)15:46:19 ID:PFT
どうにか鏡面までに赤城加賀スキルマ間に合ったわ…
2つスキルスキルマは辛いわね、辛い…





995名無しさん :2017/12/09(土)15:47:05 ID:OaQ

996名無しさん :2017/12/09(土)16:01:12 ID:CFX
生き急いどるなあ
997名無しさん :2017/12/09(土)16:02:31 ID:Qo0
産め
998名無しさん :2017/12/09(土)16:03:02 ID:vFS
うめ
スキレベ10は遠くて9で妥協してる
999名無しさん :2017/12/09(土)16:03:39 ID:WUh
スキルマは5日で完成するんやっけな
1000名無しさん :2017/12/09(土)16:05:47 ID:Qo0
にゃ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJアズールレーン部第52隻目
CRITEO