- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんj 俺の甲子園部 5年目

1名無しさん:2017/12/05(火)21:46:44 ID:JOZ()
5スレ目
288名無しさん :2017/12/11(月)23:33:17 ID:UFI
>>266
失礼な。うちの169はイチローになれると思って育ててるぞ笑。UR2人しかいないからよくわからん!
289名無しさん :2017/12/11(月)23:35:11 ID:JnP
外野の鈍足は明らかに守備機会減ってたのよね。
内野は分らんw
290名無しさん :2017/12/12(火)00:49:31 ID:PZJ
ノーマルの速報にURが三人並ぶと壮観だな
291名無しさん :2017/12/12(火)06:51:11 ID:lXy
正直統計もとらずに「~な気がする」「体感○%」みたいなのは全く信頼できない
>>277だけは信頼できる
守備力測るなら1試合あたりの刺殺・補殺数カウントするくらいでないと意味ないと思うけどね
292名無しさん :2017/12/12(火)07:10:04 ID:VHn
それをするなら同じ相手じゃないと意味ないな
293名無しさん :2017/12/12(火)07:35:55 ID:VHn
なんかまたレアガチャで1人が同時にUR3枚引きあててる
いくらなんでも出方が極端すぎる
最近はずっと出ないで、1人出たらあと2、3人は連続して出るふいんきだから
速報で1人出たのを確認したら10連ガチャとかで一気にさらうのが今のトレンド
パチスロで言う天井ハイエナ狙いが有効w
今回の人は自力で最初の一人を引いたから違うけどね…
出方に予測がついて、かつ一気買いが有効だから課金厨有利すぐる
294名無しさん :2017/12/12(火)08:19:54 ID:c8h
>>293
ボーナスでもらったレアガチャをひいたらUR出た
最近はレアガチャで20回かに1回URを引いてる気がするから出やすくなっているのかも
295名無しさん :2017/12/12(火)08:38:55 ID:ybG
>>294
出なかった…
296名無しさん :2017/12/12(火)12:13:02 ID:Yn8

個人的にはだけど
ショートの守備機会が多いとか
次にほぼ同率でセカンド、キャッチャー、ピッチャー
少し落ちてライト。

変化球の長打力とミートの配分がと違うとかは
あり得ると思う。

NO159が500打席で2割8分程度
打率を残してる
ストレートなんかは長打力の判定部分が多い
とかね。
297名無しさん :2017/12/12(火)13:17:19 ID:NIf
80〜83まで全部持ってるけどショートどうするべきなんですかね
ついでに95も

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj 俺の甲子園部 5年目
CRITEO