- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんjポケモンusm&sm部 Part859

1エンペルト◆ICT3wDKTV6:2017/12/04(月)21:05:28 ID:5eN()
ポケモンの対戦交換や雑談をしています
・コテは対戦、交換時に役立つため使用しています。強制ではありません。
・コテは大会に参加する場合は必須です。(次スレを立てる際にも)

大会のお知らせ
・毎週土曜日22:30~24:00頃まで「おんJポケモンUSM杯」という大会を行っています。ルールと大会スレは>>3参照

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1511538112/
763ふといホネ◆jZnL5jiy9g :2017/12/12(火)12:39:31 ID:oa4
大事なのは範囲だって、ズガドーンさんと同期の誰かが言ってた
764名無しさん :2017/12/12(火)12:56:16 ID:tfz
バトルロイヤルってどうやったら勝てるんや...
ピクシー育てて死なんようにすればいける?
765名無しさん :2017/12/12(火)13:04:13 ID:tfz
ネンドール使えばひょっとしたら...
766名無しさん :2017/12/12(火)13:05:11 ID:M33
>>764
ガチ勢ってわけじゃないけど…
耐久は高いほうがいい
耐性もたくさんあった方がいい
高火力で先制技打つ
767名無しさん :2017/12/12(火)13:07:24 ID:tfz
>>766
で何とかならんか...?
768名無しさん :2017/12/12(火)13:10:11 ID:M33
>>767
まあええんちゃうかな
結構運が必要でもあるな、CPU戦でも対人戦でも
769名無しさん :2017/12/12(火)13:14:07 ID:M33
あ、シルヴァディとかオニゴーリとかの高火力大爆発じゃないとダメやで
ネンドールはそんなに火力高くないし、先手も取りづらいし、厳しいと思う
770名無しさん :2017/12/12(火)13:20:39 ID:tfz
>>769
オニゴーリか...探してこなきゃ

ヌルはヌルの方が好きなんや...シルヴァも強いのは分かってるんやけどなぁ
771色リザードン◆0VcJXtkaUA :2017/12/12(火)13:22:51 ID:JYL
おは
結局鬱りすぎて6時まで寝れなかった

気を取り直してやっていきます
772名無しさん :2017/12/12(火)13:26:31 ID:M33
>>770
守るが飛び交うから使いづらいと思うけどね
地ならしで上取って叩くほうがええと思うで

あとオニゴーリはもちろんメガオニゴーリやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjポケモンusm&sm部 Part859
CRITEO