- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ8月のシンデレラナイン 60イニング

1いろはちゃんの太ももに挟まれたい:2017/12/02(土)23:25:12 ID:u6r()
アプリ「八月のシンデレラナイン」を雑談しながら攻略するスレです。
Google Play Apple Storeにて配信中。

・次スレは>>950の方が建ててください

・公式サイト
https://hachinai.com/

・前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1511926217/l10
ハチナイwiki
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/
デレストなどで参考にどうぞ





951名無しさん :2017/12/07(木)22:44:46 ID:BXg
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1512654271/l50
952名無しさん :2017/12/07(木)22:45:50 ID:2PN
>>950
サンガツ
953名無しさん :2017/12/07(木)22:46:24 ID:h03
>>950
さんがつ!
954名無しさん :2017/12/07(木)22:46:54 ID:BXg
あ、しまった名前欄に欲望書くの忘れたンゴ
955名無しさん :2017/12/07(木)22:47:12 ID:6NJ
>>951
三月(Cv.宇喜多)
956名無しさん :2017/12/07(木)22:47:35 ID:lTN
>>951
サンナイ
957名無しさん :2017/12/07(木)22:48:50 ID:ndf
>>947
シャトレ板
958名無しさん :2017/12/07(木)22:51:31 ID:h03
シャトレ板ってどこや
959名無しさん :2017/12/07(木)22:57:45 ID:jho
>>951
サンガツ

シャワートイレ板やない?
960名無しさん :2017/12/07(木)23:00:01 ID:lTN
シャワートイレ板見たらハチナイssあるやんけ!
961名無しさん :2017/12/07(木)23:03:02 ID:h2J
>>949
>>957
サンガツ
962名無しさん :2017/12/07(木)23:03:05 ID:h03
そんな板があるのか…
さんがつ…
963名無しさん :2017/12/07(木)23:06:05 ID:jho
シャワートイレ板のハチナイSSって前にスカトロニキが書いたやつやっけ ここで話してた記憶あるけど詳しく思い出せないンゴ・・・
964名無しさん :2017/12/07(木)23:06:52 ID:IbX
スカトロニキって書くとき以外は自分のことなんも話さんくなかったっけ?
965名無しさん :2017/12/07(木)23:09:42 ID:iNr
>>951
サンガツ
966名無しさん :2017/12/07(木)23:10:55 ID:XRv
>>951
サンガツ
967名無しさん :2017/12/07(木)23:12:20 ID:Gyt()
シャトレーゼ板?
968名無しさん :2017/12/07(木)23:12:21 ID:ndf
というかここに書き込んだらダメなんすかね
969名無しさん :2017/12/07(木)23:14:46 ID:h2J
>>968
内容がアレだからちょっとね
生えてるの嫌いな人もいそうだし
970名無しさん :2017/12/07(木)23:16:40 ID:h03
シャトレ板見に行ったらマジでハチナイのSSあってびっくりンゴ
スカニキ帰ってこないかなぁ
971名無しさん :2017/12/07(木)23:23:00 ID:nV0
今日も今日とて…



あれ、大会明日から?
972名無しさん :2017/12/07(木)23:24:30 ID:lTN
明日の昼からやね
これでランクマ地獄も終わりか...
973名無しさん :2017/12/07(木)23:50:48 ID:3gX
棚尾イベ450万でまだ2枚しか落ちてない
やばいな
974名無しさん :2017/12/08(金)00:11:26 ID:43x
ワイもイッチやったことあるけど、イッチってどうしても過激な発言は控えなアカンやろ?
(他人がOKでも自分なりのけじめというか)
ワイはそれで九十九母乳トークできなくて辛かったわ
975名無しさん :2017/12/08(金)00:15:11 ID:43x
SSはここに貼ってもええと思うで
エロとかスカトロとか生えてるくらいは皆慣れてるしヘーキヘーキ
さすがにグロはやめたほうがええかもやが
976名無しさん :2017/12/08(金)00:15:11 ID:43x
SSはここに貼ってもええと思うで
エロとかスカトロとか生えてるくらいは皆慣れてるしヘーキヘーキ
さすがにグロはやめたほうがええかもやが
977名無しさん :2017/12/08(金)00:39:26 ID:cP2
スカトロはグロやろ(石直球)
978名無しさん :2017/12/08(金)01:01:09 ID:Twa
すずわかSSRや
もう緑終わったけど嬉しい



979名無しさん :2017/12/08(金)01:09:59 ID:4sQ
>>964
いやむしろ普通に会話に混ざってて突然投稿してた
980名無しさん :2017/12/08(金)04:17:40 ID:HUW
誰がスカニキなのか毎日ワクワクしていた思い出
981名無しさん :2017/12/08(金)04:40:12 ID:V4K
調子ガチャ勝ったわ
982名無しさん :2017/12/08(金)04:48:20 ID:5qS



ワイ月先発未所持、調子ガチャで最大限の抵抗
983名無しさん :2017/12/08(金)06:39:23 ID:hfr
>>982
ファッッッ!!!?!?
984名無しさん :2017/12/08(金)06:43:25 ID:hfr




サード起用予定のセサ原が絶不調
準備万端でこっちをちらちら見る岩城ちゃんかわいい頭なでなでしてあげたい
985名無しさん :2017/12/08(金)07:06:47 ID:TVo
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブフ




986名無しさん :2017/12/08(金)07:13:26 ID:LPt
最終日絶好調なら問題ないから(震え声)
987名無しさん :2017/12/08(金)07:15:14 ID:MuI
>>984
かわいい(確信)

>>985
初日やしヘーキヘーキ
988名無しさん :2017/12/08(金)07:22:46 ID:hfr




もうサード岩城ちゃんで行くで!!!ジグザグ組めるし悪くないやろ
なお坂上
989名無しさん :2017/12/08(金)07:24:06 ID:TVo
>>988
にゃんボ使えよ(迫真)
990名無しさん :2017/12/08(金)07:28:48 ID:Twa
剣道まさかの絶不調
委員長使おうかなあ



991名無しさん :2017/12/08(金)07:32:14 ID:hfr
>>989
残念ながらすずわか対策必須の月イベで守備専はNG
992名無しさん :2017/12/08(金)07:40:11 ID:TVo
>>991
打たれ負けたら終わりやで
993名無しさん :2017/12/08(金)07:41:01 ID:7CK
守備には守備で対抗や!
994名無しさん :2017/12/08(金)07:43:01 ID:Z6A




代わりがおらん塚原さんの不調だけが不安や
995名無しさん :2017/12/08(金)07:49:37 ID:hfr
>>992
うーんでもセサ原も別に守備悪くないし先鋒Lv2にできるしボーナス付くし
調子起用するにしても坂上ちゃんやないか?
996名無しさん :2017/12/08(金)07:56:30 ID:a7k
最後はより可愛いと思える方を使うんやで
997名無しさん :2017/12/08(金)08:04:27 ID:7CK
巧妙な罠やぞ
998名無しさん :2017/12/08(金)08:12:36 ID:R91
1000ならランクマ中は塚原さんずっと絶好調
999名無しさん :2017/12/08(金)08:13:39 ID:TVo
↓こいつ明日月全部つわり
1000名無しさん :2017/12/08(金)08:13:46 ID:YFw
1000なら十連でワイ軍にすずわかと太結ちゃんがくる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ8月のシンデレラナイン 60イニング
CRITEO