- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんj白猫プロジェクト部Part220

1名無しさん:2017/12/02(土)00:27:30 ID:qLz()
白猫プロジェクトをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

次スレは>>950が立てて下さい。踏んだ人は必ず次スレを立てる宣言をしてから作業に入って下さい。
なお>>950を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>951がスレを建ててください。
踏んでしまって立て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また次スレが立つまで減速をお願いします。
次スレが建っても前スレが埋まるまでは書き込まないでください。
スレ主の判断でアク禁とする場合があります。
誤って書き込んでしまった人は前スレがあるうちに謝ると解除してもらえるかもしれません。
*前スレ
おんj白猫プロジェクト部Part219
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1511398828/
951名無しさん :2017/12/09(土)08:08:39 ID:ssL
スネ毛ですがごめんなさい、上の三連投のせいでスマホから書き込めなくなってPCです

http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1512774223/l50

せっかく秒速で立てたのに…申し訳なかったンゴ
952名無しさん :2017/12/09(土)08:10:11 ID:ssL
スマホも時間たてば吸い込まれ解消するやろしcookie消すようなことはしないやで~
953名無しさん :2017/12/09(土)08:28:59 ID:v1M
サンガツ
954名無しさん :2017/12/09(土)08:35:41 ID:JQo()
サンガツ
955名無しさん :2017/12/09(土)08:36:27 ID:uro
書き込めるかな?
空回りして申し訳なかったやで…
956名無しさん :2017/12/09(土)08:55:21 ID:qy0
サンガツ
957名無しさん :2017/12/09(土)08:59:12 ID:qy0
ルーンが枯渇したで…
土日開けからソウマリで報酬プラスになるらしいけど周回スピードが気になる
958名無しさん :2017/12/09(土)09:12:00 ID:JQo()
一人マリで残り三人強キャラでいいんやないか?
959名無しさん :2017/12/09(土)09:59:01 ID:uro
マリって2016の配布なんやね
ランマチで見かけて気になってたし嬉しいわ
960名無しさん :2017/12/09(土)10:34:37 ID:Mw9
ナイコロも報酬アップも終わるからルーン効率は確実に下がるやろ
どうせなら報酬アップを全茶熊キャラに拡大して欲しいンゴね
961名無しさん :2017/12/09(土)11:13:25 ID:iik
>>958
マリかソウマを1人入れるごとに報酬50%アップで最大200%やから
2~3人は入れてもいい気がする 曜日クエは効率下がるやろうけどナイコロ程度なら2人でも4人でもそこまで変わらんやろうし
962名無しさん :2017/12/09(土)11:22:50 ID:qy0
ソウマリの報酬アップがナイコロと入れ替わりなんやが、渚か紅蓮9かセメタリーだったら殲滅役、ソウマリ二三人でもいけそうかなぁ
100~150%アップは美味い…美味くない?


ナイコロじょうせつしてよやくめでしょ
963名無しさん :2017/12/09(土)11:25:11 ID:JQo()
簡単に殿堂研究院レベルマに出来たら悔しいじゃないですか
964名無しさん :2017/12/09(土)11:40:12 ID:Mw9
月曜にナイコロ終わるからこの土日で星ルーン稼ぎしときたいところやで
965名無しさん :2017/12/09(土)12:00:58 ID:uro
>>963
申し訳ないが某有名MMOの鬼畜プロデューサーはNG
966名無しさん :2017/12/09(土)12:16:19 ID:qy0
>>964
も武器集めも一緒に行くンゴ
967名無しさん :2017/12/09(土)13:06:10 ID:ZSa
嬉しいんゴ。王冠はシャル狙いやったんやが・・・。
贅沢言うと怒られるンゴね





968名無しさん :2017/12/09(土)13:11:59 ID:JQo()
おめやで
969名無しさん :2017/12/09(土)13:15:39 ID:qy0
>>967
おめやで、まだ凱旋一日一回ガチャがあるから諦めないで待つんや
970名無しさん :2017/12/09(土)13:18:15 ID:pDZ
>>967
おめやで
>>951
さんがつ
971名無しさん :2017/12/09(土)13:35:21 ID:iik
カルロっさんのS1ボイス
声が声だからゴルディオン!と聞こえるけど実際は滅びよ!って言ってるんかな

>>951
サンガツ
972名無しさん :2017/12/09(土)15:23:33 ID:e8a
ソウママリボーナスきてもナイコロ終わってるし旨味があるのは紅蓮2くらいか
旨味のある新協力こないかなあ
973名無しさん :2017/12/09(土)15:37:27 ID:xtH
久しぶりに来たで
これから茶熊やって凱旋でアイシャ出なかったら帰るで
974名無しさん :2017/12/09(土)15:38:06 ID:JQo()
見せて
975名無しさん :2017/12/09(土)16:06:35 ID:e8a
わっしょーい



976名無しさん :2017/12/09(土)16:52:46 ID:pDZ
誤爆してもうたけど、あらためてジュダみせたろか 
977名無しさん :2017/12/09(土)16:55:11 ID:JQo()
>>975
おめやで

>>976
見せて
978名無しさん :2017/12/09(土)16:56:44 ID:pDZ
ここにはない
単発はルビィネキやった(かぶり)






979名無しさん :2017/12/09(土)17:10:31 ID:ZSa
>>968-970
サンガツ
他ゲの周回のお供に昔の鉄腕DASHの録画みてるんやけど
白猫のCMはいっとったわ。なついなあ
980名無しさん :2017/12/09(土)17:14:31 ID:uro
>>967
>>975
おめやでー
981名無しさん :2017/12/09(土)17:17:00 ID:uro
おわあ
凱旋単発からリアム…スクショとろうとしたらもうスタールーンさんに変わってたけどアイリス爆死としてはなんか悔しすぎる
982名無しさん :2017/12/09(土)17:23:50 ID:qy0
ワイ天守閣に色ルーンを吸いとられて乾涸びる
ルーン集め一緒に行くニキおらんかな
983名無しさん :2017/12/09(土)17:45:53 ID:uro
何よりもまずゴールドが欲しいワイ星10の実入りを確認しにランマチに行ったところソウマのみとかいう謎のグループに入ってしまい2人のソウマに手を振り見送られ涙する
…4人…集まるとええな…
984名無しさん :2017/12/09(土)18:06:02 ID:uro
よし死ぬわ(独り言)
985名無しさん :2017/12/09(土)18:19:21 ID:qy0
>>984
ザオリク
986名無しさん :2017/12/09(土)18:23:30 ID:uro
優C
あああ
987名無しさん :2017/12/09(土)19:01:49 ID:v1M
>>982 探偵シークレットにでも行くんか?
ナイコロ10やったらロード時間あるし湧き処理が出来んから1人のが数集まりそうやで
988名無しさん :2017/12/09(土)19:52:15 ID:DJA
ロードの遅い端末の人がホストになったらただでさえ遅延するゲストは悲惨やからな
自演相互倍書で1400、ソロ倍書でも1100貯まるからナイコロは1人で周るべきよね
989名無しさん :2017/12/09(土)19:56:20 ID:qy0
そっかぁ…教えてくれてサンガツやで…
990名無しさん :2017/12/09(土)20:09:59 ID:uro
星ルーンやけど光焔のなんとかの協力ソロで30秒でこれくらいはとれたけど…星が少なすぎるわね



ちな倍書ルーンゴールド
991名無しさん :2017/12/09(土)20:12:59 ID:uro
あら?多いときは多いわね
幅ありすぎ?



992名無しさん :2017/12/09(土)20:16:54 ID:Cbq
凱旋ガチャ二回無料なんやがどれがオススメなんや?
ちなみに白黒終わってからちょっと離れてやってなかった
993名無しさん :2017/12/09(土)20:24:05 ID:JQo()
手持ちで物足りない職種を狙うのがオススメやで とりあえず強いの欲しいならゼロクロニクルか帝国戦旗あたりやろうか
994名無しさん :2017/12/09(土)20:30:18 ID:v1M
今日デイリーもまだ消化しとらんし久しぶりにあみだでもやるンゴ
995名無しさん :2017/12/09(土)20:33:11 ID:Cbq
サンガツ
シャルっぽい女の子のガチャ引くわ
996名無しさん :2017/12/09(土)20:34:14 ID:qy0
>>994
乗るンゴ
997名無しさん :2017/12/09(土)20:35:11 ID:v1M
>>996 やったぜ。
次スレからやな
998名無しさん :2017/12/09(土)20:37:12 ID:qy0
>>997
合点承知
すまんが9時以降開始にしてくれると助かるンゴ
999名無しさん :2017/12/09(土)20:37:52 ID:JQo()
埋めるゥーんだ!
1000名無しさん :2017/12/09(土)20:38:23 ID:JQo()
次スレやで
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1512774223/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj白猫プロジェクト部Part220
CRITEO