- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

MHP3rdアドホックパーティ部 part14

1名無しさん:2017/11/25(土)22:55:34 ID:xdi()
「今更3rd?」って感じやと思うけど一緒にできたらうれしいやで

部員は初心者でもいつでも大歓迎やで

もしモンハンワールド発売まで続いたら、そのままこのメンツでできたらな~いう集まりや

ちな前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1510918777/
951名無しさん :2017/12/08(金)15:26:05 ID:l3g
>>950
マ?
952名無しさん :2017/12/08(金)20:44:04 ID:8Q3
ワイはこんなときに限ってずらせない予定が日曜にはいってしまうなんて。。。
空いた時間はフルに津家運後

「モンハン:ワールド ベータテスト版」指南動画 #1 準備/マッチングを行おう
http://youtu.be/2VwnLlvWx-s
953名無しさん :2017/12/08(金)21:37:00 ID:2Mb
ダウンロードしておいたンゴ
楽しみやわぁ
954名無しさん :2017/12/08(金)21:59:11 ID:9Ov()
一緒にやれそうならここでやるんでええかな
955名無しさん :2017/12/08(金)22:26:19 ID:6mo
そうやねそうしようや
956名無しさん :2017/12/08(金)22:26:56 ID:6mo
家族がダウンロードしておいてくれたんご
957名無しさん :2017/12/08(金)22:27:46 ID:6mo
しゃーないので日曜は家族がするやろうね
アクション好きなタイプやないけど
いじりたいんやろ
958名無しさん :2017/12/08(金)22:34:18 ID:6mo
建てたら誰かくるやろか
959名無しさん :2017/12/08(金)22:36:50 ID:6mo
とりあえず建ててみた
960名無しさん :2017/12/08(金)22:41:55 ID:2Mb
>>959
5分くらいしたらいくで
961名無しさん :2017/12/08(金)22:44:52 ID:6mo
やったぜ
962名無しさん :2017/12/08(金)22:52:30 ID:2Mb
よろしくやで
963名無しさん :2017/12/08(金)22:52:43 ID:6mo
よろしくやでー
とりあえず温泉にいっとるでー
964名無しさん :2017/12/08(金)23:05:56 ID:6mo
まだそうびみじゅくだからもどるんご
965名無しさん :2017/12/08(金)23:06:18 ID:2Mb
おつやでー
966名無しさん :2017/12/08(金)23:06:26 ID:6mo
おつやでー
967名無しさん :2017/12/08(金)23:21:05 ID:2Mb
おつやでー
キーなんだっけなぁ・・
968名無しさん :2017/12/08(金)23:21:49 ID:6mo
おつやでー
きづかいありがとうやで

クエスト名クリア条件
[緊急]毒怪竜ギギネブラを追え!ギギネブラ1頭の狩猟
紅煌流星ナルガクルガ1頭の狩猟
砂上のテーブルマナーハプルボッカ1頭の狩猟
女王リオレイアの狩猟リオレイア1頭の狩猟
氷牙竜ベリオロス!ベリオロス1頭の狩猟
脅威!火山の鉄槌!ウラガンキン1頭の狩猟
969名無しさん :2017/12/08(金)23:21:56 ID:6mo
みたいや
970名無しさん :2017/12/08(金)23:24:26 ID:6mo
そのまえにいま発動したドリンククエスト貼らせてクレメンス
971名無しさん :2017/12/08(金)23:38:29 ID:2Mb
おつやでー
>>968
緊急ナルガじゃなかったっけ?
972名無しさん :2017/12/08(金)23:39:14 ID:6mo
う~ん、すまん
はっきりいってよくわからんのや。。。
ここみたんご
http://www.mhp3rd.net/quest/q-key.html
973名無しさん :2017/12/08(金)23:45:22 ID:6mo
すまん
解毒直後にやられてたのかー
不覚。。。
974名無しさん :2017/12/08(金)23:48:00 ID:2Mb
>>973
どんまいやでー
975名無しさん :2017/12/09(土)00:01:07 ID:rPg
おつやでー
途中寝かけてた・・
すまんがこれであがらせてもらうんごー
976名無しさん :2017/12/09(土)00:01:40 ID:zgk
おつやでー
おつかれやでー
ほなまたなーノシ
977名無しさん :2017/12/09(土)00:02:22 ID:rPg
動きおかしくて申し訳なかったんごー
また遊んでなー
978名無しさん :2017/12/09(土)00:03:19 ID:zgk
全然きづかんかったで
こちらこそやで!
979名無しさん :2017/12/09(土)08:02:16 ID:RQ1
次スレ立てたでー
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1512774073/l50
980名無しさん :2017/12/09(土)20:02:25 ID:Q43()
いよいよ今夜やね
981名無しさん :2017/12/09(土)21:29:11 ID:zgk
そうやね
今日は日曜の予定をキャンセルするいいわけを考えるのに費やした
982名無しさん :2017/12/09(土)21:32:17 ID:zgk
笛ニキにもどるんやね
ヘビィの操作感がきになるとろこやねえ
983名無しさん :2017/12/09(土)21:48:51 ID:zgk
フィールドが凝っているからPTのときはチャットした方がはかどりそうだよね
キーボードの試験をかねて使ってみようかね
984名無しさん :2017/12/09(土)22:21:23 ID:Q43()
定型文とかスタンプとかあるみたいやし簡単な意思疎通なら困らんと思うけど
その辺も含めて色々試してみてもええかもな
985名無しさん :2017/12/09(土)22:21:56 ID:rPg
せやねー
とりあえず軽く予習しておくンゴー
986名無しさん :2017/12/09(土)22:22:24 ID:Q43()
ただ問題は最近のゲームらしく画面に映る文字が小さそうでワイがちゃんと読めるかや
あと笛の音符も
987名無しさん :2017/12/09(土)22:25:20 ID:zgk
>>986
激しく同意やわ
紹介動画見ても小さいと思ったー
まーせっかくこのスレあるんやから
タイムラグがあんまりはっせいせんようなら正直ここを使いたいとはおもってる
988名無しさん :2017/12/09(土)22:26:17 ID:zgk
すまんなワイのPS4いまはミンゴルで占領されてるンゴ
あした(もしくは夜)きっとあそぼうやで
989名無しさん :2017/12/09(土)22:27:32 ID:rPg
>>988
楽しみにしてるンゴー!
オトモがかわいすぎてヤバイ
990名無しさん :2017/12/09(土)22:30:38 ID:Q43()
ワイも楽しみにしてるで
とりあえず2時までちきう防衛軍してるンゴ
991名無しさん :2017/12/09(土)22:40:23 ID:zgk
>>989
>>990
ワイも楽しみやあああああ
992名無しさん :2017/12/09(土)22:41:22 ID:zgk
>>990
ワールドが正式リリースされたらほんまヘビボも使ってみてなー
993名無しさん :2017/12/09(土)23:09:12 ID:rPg
2時まですちーむでゲームでもしてよう・・
994名無しさん :2017/12/10(日)00:17:28 ID:Hn5
ゴルフ終わったみたいやけどワイは何して時間つぶそかな
995名無しさん :2017/12/10(日)00:18:06 ID:9QW
>>994
p3やるならやるでー
996名無しさん :2017/12/10(日)00:18:26 ID:Hn5
>>995
ほんま!?つきあってくれるか?
つけてみるんご
997名無しさん :2017/12/10(日)00:21:27 ID:Hn5
たてたでー
998名無しさん :2017/12/10(日)00:23:10 ID:Hn5
あらーおちたんご
もう少しマってクレメンス。。。
999名無しさん :2017/12/10(日)00:31:35 ID:Hn5
こんどこそ
1000名無しさん :2017/12/10(日)00:33:06 ID:Hn5
よろしくやでー
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





MHP3rdアドホックパーティ部 part14
CRITEO