- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJ白猫テニス部42セット目

1名無しさん:2017/11/18(土)21:55:21 ID:Wid()
白猫テニスをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

次スレは>>950が立てて下さい。踏んだ人は必ず次スレを立てる宣言をしてから作業に入って下さい。
なお>>950を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>951がスレを建ててください。
踏んでしまって立て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また次スレが立つまで減速をお願いします。
次スレが建っても前スレが埋まるまでは書き込まないでください。
スレ主の判断でアク禁とする場合があります。
誤って書き込んでしまった人は前スレがあるうちに謝ると解除してもらえるかもしれません。

前スレ:おんj白猫テニス部41セット目
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1507035366/
943名無しさん :2017/12/09(土)02:37:52 ID:uaA
チカレタ…





ちな初日1戦のみのアクティブユーザー調査の結果はこちら



944名無しさん :2017/12/09(土)10:36:49 ID:FFx
これアクティブ10万人も居ないってことか?

それはそうともしかしていまエシリアって強いんか
SS封じられるし
レクトラケ取っとけばよかったわ
945名無しさん :2017/12/09(土)11:17:30 ID:6Cb
夢モリダブルス募集
勝ち負け不問

21693
946名無しさん :2017/12/09(土)12:09:27 ID:uaA
>>944
敗退者はやらない人多いだろうしなんとも…
1回戦が8soul形式ならもっときちんとしたデータ取れたのに残念
947名無しさん :2017/12/09(土)12:50:17 ID:bAR
敗退者?
948名無しさん :2017/12/09(土)14:04:31 ID:H5b
ワイ今10万位超えてるで
敗退者?
949名無しさん :2017/12/09(土)15:01:45 ID:UgL
二回戦やと思っとるんやろ多分
その場合は30000位までしかおらんはずやけど
950名無しさん :2017/12/09(土)15:31:27 ID:Xwl
のべ人数だと9万人が予選突破出来るシステムやからね
951名無しさん :2017/12/09(土)15:57:22 ID:bAR
>>950
次スレおまんこして
952名無しさん :2017/12/09(土)17:00:11 ID:Xwl
おまんコォ^~(気さくな挨拶)
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1512806339/
953名無しさん :2017/12/09(土)17:02:09 ID:Xwl
部って今何人ゴ?
954名無しさん :2017/12/09(土)17:03:03 ID:Xwl
検索すればええのか
ガイジやなワイ
955名無しさん :2017/12/09(土)17:56:26 ID:FFx
サンガツ
956名無しさん :2017/12/09(土)20:38:13 ID:5U5
テスト
957名無しさん :2017/12/09(土)20:39:15 ID:5U5
イッチやで
スマホの画面割ってもうてデータ飛んだンゴ
958名無しさん :2017/12/09(土)20:40:34 ID:FFx
連携してたらダイジョブやろ
959名無しさん :2017/12/09(土)20:40:48 ID:5U5
例のごとく連携はしてないんやで
960名無しさん :2017/12/09(土)20:41:03 ID:FFx
えぇ····
961名無しさん :2017/12/09(土)20:54:57 ID:5U5
またリセマラするンゴ
962名無しさん :2017/12/09(土)21:04:09 ID:FFx
MVPキャラやとシングルスじゃ言うほど有利取れんやろ
11日に出るであろう新キャラに備えたほうがよくね
963名無しさん :2017/12/09(土)22:09:57 ID:5U5
とりあえず凱旋オンリーでやるやで……



ファッ!?
964名無しさん :2017/12/09(土)22:10:21 ID:5U5
はやい(こなみ)
965名無しさん :2017/12/09(土)22:22:54 ID:t8o
もしかしてRIK○ニキかな?
966名無しさん :2017/12/09(土)22:42:36 ID:5U5
>>965
せやで
967名無しさん :2017/12/09(土)22:57:35 ID:5U5
Trielaで申請したやで
よろしくニキ
968名無しさん :2017/12/09(土)23:29:51 ID:5U5
あへぇぇえええええ



969名無しさん :2017/12/09(土)23:41:32 ID:EVA
初期のまだテニスゲームだったあの頃に帰りたいンゴねぇ…
970名無しさん :2017/12/10(日)00:43:58 ID:5Kx
ごめん星4キャラもらえるやつってスウィートマールとか温泉フラン入ってる?
971名無しさん :2017/12/10(日)01:26:24 ID:hpE
おせにゃんによるとリリーとユッキまでは入れるって話やで
フランカレンは明言されとらんから入らんかもしれんけどマールとソフィは入るやろな
972名無しさん :2017/12/10(日)08:44:36 ID:MkY



………………?
973名無しさん :2017/12/10(日)09:00:54 ID:RCW
ツイッターとかやったことない人?
974名無しさん :2017/12/10(日)09:06:47 ID:ISA
ドリームガチャ常設になってから1回も金でてないわ
常設前も2回だけやったけど
975名無しさん :2017/12/10(日)10:22:16 ID:WCc
金出てもガチャポ50とかメモリアルーンとかやしな

はよダンダァくんくれや

ダブルスでも使ってる人見たことないぞ
976名無しさん :2017/12/10(日)12:43:21 ID:Tpj
初めて金来たから期待したけどメモルーン85個やった
まあ嬉しいっちゃ嬉しいけど・・・
977名無しさん :2017/12/10(日)12:44:26 ID:WCc
ガトリン凱旋で当たったんやけどエロすぎんか?

神気に期待するわ
978名無しさん :2017/12/11(月)20:34:50 ID:zFn
クソプラクリスマスガチャ実装あくしろ
979名無しさん :2017/12/11(月)21:38:36 ID:2pd
悪いのは林檎やぞ
980名無しさん :2017/12/11(月)21:40:04 ID:zFn
そうか済まんかった神プラ様
981名無しさん :2017/12/11(月)22:04:11 ID:5ER
これ



982名無しさん :2017/12/11(月)22:08:29 ID:BgC
ニキまたオスクロ出るまでリセマラしたんか?
983名無しさん :2017/12/11(月)22:18:34 ID:5ER
>>982
してないで
たまたま1回目の10連で出たんや
984名無しさん :2017/12/11(月)22:44:06 ID:BgC
>>983
ファッ⁉︎
確率壊るる〜^
985名無しさん :2017/12/11(月)23:44:20 ID:zFn
新キャラでも出るときは10連であっさり出るしな
ワイも無課金やけどキャラ新登場するたびどっちか片方は大体引いてるで
986名無しさん :2017/12/12(火)00:02:24 ID:4t4
ドリームガチャ連続2回金きたわ
なお
というか1日3回になっとるやんけ1回逃したンゴ
987名無しさん :2017/12/12(火)00:29:53 ID:R4a
15万pt終了 貯まったガチャポで通算30連目やったけどMVP1人も来んな
988名無しさん :2017/12/12(火)12:04:01 ID:fjA
チケットの仕様変更ってやって良いのか
989名無しさん :2017/12/12(火)12:38:43 ID:Mj8
ワイリアルマネー抽選とか当たるわけないと集めきってないンゴねぇ・・・
あんまりええ印象にはならんな
990名無しさん :2017/12/12(火)12:58:00 ID:Qxi
凱旋行くニキ
991名無しさん :2017/12/12(火)14:09:11 ID:bqa
学校ワア「今からイロメロちゃん当てるンゴ」
トッモ「銀やな」
短髪



トッモ「」
992名無しさん :2017/12/12(火)15:20:59 ID:x0m
くっさ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ白猫テニス部42セット目
CRITEO