- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJアズールレーン部第39艦隊

1名無しさん:2017/11/16(木)18:35:47 ID:cwf()
擬人化艦船少女×シューティングRPG『アズールレーン』について雑談するスレです。過度なキャラdisは荒れる原因になるので控えてください。

おんJアズレン部wiki→http://wikiwiki.jp/onjazurlane/
攻略Wiki→http://azurlane.wikiru.jp
公式ツイッターアカウント→https://twitter.com/azurlane_staff
おんJ民が作った大艦隊→http://wikiwiki.jp/onjazurlane/?%B3%C6%BB%AA%A4%CE%C2%E7%B4%CF%C2%E2

・次のスレは>>950を踏んだ人が建ててください。
・スレ建ての際はおんJwikiからコピペすると画像もそのまま貼れます。前スレのURL変更だけ忘れないように。
・もしも建てられない場合はスレで速やかに報告して下さい。
・重複スレ建てを防ぐためにスレ立てる人はスレに報告して下さい。

前スレ→http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1510710589/l10
レアドロ表



演習おすすめ艦



海域攻略おすすめ艦



おすすめ武器



951名無しさん :2017/11/18(土)08:46:42 ID:6FU
ああああああああああ950やんけ
寝起きでレスするもんじゃないわ
ワイ今日はスレ管理できんから誰か変わって♡
952名無しさん :2017/11/18(土)09:35:01 ID:vgO
何となく91進まずに84で摩耶掘りしとるけど
金設計図さっぱり落ちんわ
B2とかいうクソマップで金武器掘ってた人は凄いな
953名無しさん :2017/11/18(土)10:02:35 ID:AqM
三笠実装って何時になるんです?
954名無しさん :2017/11/18(土)10:14:11 ID:bjY
おはよう。三笠は来週



955名無しさん :2017/11/18(土)10:15:48 ID:AqM
ほーんさんがつ
956名無しさん :2017/11/18(土)10:17:31 ID:bjY
よっしゃ古鷹も改造するで・・・
957名無しさん :2017/11/18(土)11:16:10 ID:6TT
一航戦凸分揃えるかQE掘るか
958名無しさん :2017/11/18(土)11:16:32 ID:bjY
>>957
流石にQEのほうが早いやろ
959名無しさん :2017/11/18(土)11:17:32 ID:OHz
ワイがスレ建ててええんやろか
960名無しさん :2017/11/18(土)11:19:11 ID:X6Z
ええんやで
961名無しさん :2017/11/18(土)11:19:39 ID:OHz
行ってくるやで
962名無しさん :2017/11/18(土)11:24:10 ID:OHz
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1510971765/l50
初心者やから合ってるか不安や
963名無しさん :2017/11/18(土)11:25:11 ID:bjY
サンガツ、ええかんじやで
964名無しさん :2017/11/18(土)11:27:13 ID:421
サンガツ
965名無しさん :2017/11/18(土)11:27:26 ID:6TT
サンガツ
966名無しさん :2017/11/18(土)11:32:08 ID:6TT
質問なんやが瑞鶴のスキルってどういう意味なん?
967名無しさん :2017/11/18(土)11:34:48 ID:bjY
翻訳ニキから拾うてきたけどそろそろ変えんとな









968名無しさん :2017/11/18(土)11:35:55 ID:OHz
>>967
こっちにしたほうがええか?
969名無しさん :2017/11/18(土)11:37:22 ID:bjY
もう建ててしもたし次でええやろ
970名無しさん :2017/11/18(土)11:37:54 ID:Qxd
>>966
『奮進の鶴』のことなら、航空攻撃のたびに鶴カウンターが乗って
乗ってるカウンターの分だけ火力が増すんやで
971名無しさん :2017/11/18(土)11:38:56 ID:vgO
向こうとは環境が違うんやし1008のやつでええんちゃうか?
1026に更新しなかったのもそういう理由やろ?
972名無しさん :2017/11/18(土)11:40:14 ID:6FU
スレ建てサンガツ
973名無しさん :2017/11/18(土)11:40:20 ID:210
開幕魚雷で二人吹き飛んだンゴねぇ・・・
もう演習にビーバーつけるのやめよう。魚雷に当たりに行くからストレスがやばい
974名無しさん :2017/11/18(土)11:41:04 ID:6FU
今の奴も日本版とは全然違うから入れ替えてもええと思うで
975名無しさん :2017/11/18(土)11:41:54 ID:bjY
>>971
1008も大概日本版とちゃうしなあ・・・
あっちがどう修正してるかわからんから確かめようがないんや
976名無しさん :2017/11/18(土)11:43:50 ID:OHz
ジャベリン改がテンプレに載ってないんか
977名無しさん :2017/11/18(土)11:44:55 ID:6FU
演習は10.26やからジャベリンおらんかったんちゃうかな
978名無しさん :2017/11/18(土)11:45:35 ID:6FU
と思ったけどPvEも26やしおったんやな
979名無しさん :2017/11/18(土)11:46:39 ID:6TT
>>970
つまり4回目以降は三段階強化された攻撃になるわけやな
980名無しさん :2017/11/18(土)11:47:42 ID:OHz
ジャベリン改持っとる指揮官おる?
981名無しさん :2017/11/18(土)11:47:45 ID:6FU
ジャベリンも所詮は駆逐火力やしオートではいらんってことやろか
ワイは入れてるけど
982名無しさん :2017/11/18(土)11:49:46 ID:dSd
ジャベリンはちゃんと女性声優に声やらせれば人気出るはず
983名無しさん :2017/11/18(土)11:50:10 ID:4uE
地味にフレーム展開の時に魚雷打ってくれるの好き
984名無しさん :2017/11/18(土)11:59:38 ID:vr1
改造図は揃ったんやけどレベルが足りないンゴねぇ
後29・・・
985名無しさん :2017/11/18(土)12:00:20 ID:vgO
スーパーキャビテーション魚雷すこ
986名無しさん :2017/11/18(土)12:01:09 ID:OHz
ジャベリン改ってオートでも使えるんか
987名無しさん :2017/11/18(土)12:04:17 ID:6FU
6-4回ってたときはベルファストよりMVP取ってたけど演習やとベルファストの方が火力出てること多いな
988名無しさん :2017/11/18(土)12:06:42 ID:OHz
>>987
サンガツ
今日からジャベリン改頑張るかな
989名無しさん :2017/11/18(土)12:08:06 ID:6FU
>>988
生存能力もすごいで
回避が駆逐トップになるしスキルも回避系やからめちゃくちゃ生き残るわ
990名無しさん :2017/11/18(土)12:08:53 ID:OHz
>>989
主砲は76mm砲でええ?
991名無しさん :2017/11/18(土)12:12:15 ID:GNG
演習1回漏れてたわ…休日やから油断しとった
992名無しさん :2017/11/18(土)12:24:10 ID:6FU
>>990
スキルと発射速度が関係ないから単純に威力重視の金装備か3-2のやつがええで
993名無しさん :2017/11/18(土)12:25:29 ID:hEC
ジャベリンの声聞いたこと無いけど、聞くのが怖いンゴねぇ
994名無しさん :2017/11/18(土)12:26:00 ID:6FU
ていうか76mm砲ってエルドリッジか夕立につけるやつやろ
995名無しさん :2017/11/18(土)12:27:20 ID:421
ジャベリンの声自体は普通だと思うけどな
ジャベリンと似た声出せるおっさんがいるってだけで
996名無しさん :2017/11/18(土)12:27:26 ID:OHz
>>994ジャベリン突撃って優先して発動させなくてもええん?
997名無しさん :2017/11/18(土)12:28:00 ID:tSP
回避スキルが発砲時に5%やから76mmでもええんやない?
998名無しさん :2017/11/18(土)12:30:35 ID:TvO
回避のために76付けるのは勿体無くない?
999名無しさん :2017/11/18(土)12:32:30 ID:mVB
ume
1000名無しさん :2017/11/18(土)12:32:33 ID:OHz
次スレ
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1510971765/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJアズールレーン部第39艦隊
CRITEO