- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんjポケモンusm&sm部 Part857

1キラー@ス◆kC/CPDAh5k:2017/11/15(水)22:49:45 ID:FLt()
ポケモンの対戦交換や雑談をしています
・コテは対戦、交換時に役立つため使用しています。強制ではありません。
・コテは大会に参加する場合は必須です。(次スレを立てる際にも)

大会のお知らせ
・毎週土曜日22:30~24:00頃まで「おんJポケモンSM杯」という大会を行っています。ルールと大会スレは>>3参照

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1509697983/

【注意】
新作情報のネタバレはオフィシャルもののみとし、適切でない情報源からのリークや解析情報等は書き込まないようにお願いします
どうしてもそれらの話題に触れたい場合は避難所の使用をお願いします
991ふといホネ◆jZnL5jiy9g :2017/11/25(土)11:42:00 ID:6JV
身代わり守る貫通のZワザ(全体攻撃)があるし、ダブルなら特殊が大半になるんやないかな
シングルは交換読みで毒突きや3色パンチ撃ちたい場面も多いし、物理も結構いそうやけど
992ムクバード◆/r9bTKaKJM :2017/11/25(土)11:53:17 ID:uAW
新参やけど大会参加してエーカー?
USしかないけど
993エンペルト◆ICT3wDKTV6 :2017/11/25(土)12:26:28 ID:8SU
https://kids.yahoo.co.jp/games/sports/013.html
誰でも参加可能やで出よう

大会はまだsmレートを基準にやってるで注意ゾ
詳しくは大会スレにルールが書いてあるで確認しよう
994名無しさん :2017/11/25(土)12:44:14 ID:gHU
SMで厳選したはずのマッシブーンとウツロイドがいなくて悲しい
どこに行ったのだ
995名無しさん :2017/11/25(土)12:49:38 ID:fOc
>>993
そっちのリンクは
ハランデイイ
996名無しさん :2017/11/25(土)12:55:35 ID:gHU
レヒレブルルまでおらんくて草
あれぇ……
997名無しさん :2017/11/25(土)12:57:43 ID:gHU
モーンさんに拉致られてたンゴ
この野郎……
998ふといホネ◆jZnL5jiy9g :2017/11/25(土)13:06:16 ID:fug
>>964次スレですなwww
999名無しさん :2017/11/25(土)13:14:45 ID:NLT
質問いいですか?
1000キラー@ス◆kC/CPDAh5k :2017/11/25(土)13:15:30 ID:BQW()
次スレでどうぞ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1511538112/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjポケモンusm&sm部 Part857
CRITEO