- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJファイアーエムブレム部 第24章

1名無しさん:2017/11/15(水)18:41:48 ID:xIf()
ファイアーエムブレムシリーズについて質問したり雑談したりするスレです
次スレは>>975を踏んだ人が立てて下さい





951名無しさん :2017/11/28(火)16:23:24 ID:WMR
>>947
凸に使えるがんばって課金まみれになろうや
952名無しさん :2017/11/28(火)16:24:53 ID:39g
>>946
それなくても攻撃がほぼ通らないレベルの強さみたいやで
953名無しさん :2017/11/28(火)16:29:16 ID:mlV()
>>952
相性激化で燃やしたろうかと思ったら相性相殺付けてて草も生えない
954名無しさん :2017/11/28(火)16:31:37 ID:caz
HP↓攻撃↑のアイラ…
955名無しさん :2017/11/28(火)16:31:58 ID:WMR
>>954
凸に使える
当たり個体が更に強くなれるぞ!
956名無しさん :2017/11/28(火)16:33:28 ID:nRu
>>954
H↓攻↑なら充分当たりやない?
957名無しさん :2017/11/28(火)16:34:54 ID:WOm
攻撃速さ下がってないなら文句言わないほうがええぞ
958名無しさん :2017/11/28(火)16:43:06 ID:39g
>>957
斧アイクせやろか
959名無しさん :2017/11/28(火)16:45:49 ID:mlV()
あまり実感が湧かないんやけど、もう夕陽とか太陽の奥義カウントって減ってるのよね?
960名無しさん :2017/11/28(火)16:46:15 ID:Znb
>>951
8%なのに全然違う引けんかったしもう嫌や…
961名無しさん :2017/11/28(火)16:46:38 ID:Znb
違うってなんや予測無能
962名無しさん :2017/11/28(火)16:50:00 ID:caz
>>955>>956>>957
サンガツ 思えば久しぶりの攻撃得意個体やしこいつで重ねるやで
963名無しさん :2017/11/28(火)16:57:25 ID:EGk
カンナは?……カンナはどこ??
964名無しさん :2017/11/28(火)16:57:54 ID:WMR
オーブ20使えば1体は5当たる
素晴らしい
965名無しさん :2017/11/28(火)16:59:05 ID:mlV()
>>963
モブマムクートが出てきたからその辺から希望を感じといてフェー
966名無しさん :2017/11/28(火)17:01:44 ID:WMR
誰か弓リンの標準個体値誰か教えてください
967名無しさん :2017/11/28(火)17:02:47 ID:V9w
if子世代ガチャはシノノメジークシャラで確定なんか?
968名無しさん :2017/11/28(火)17:07:39 ID:nRu
>>960



969名無しさん :2017/11/28(火)17:09:30 ID:caz
なんかやけにオーブ買おうにもエラー吐くんやけど…
970名無しさん :2017/11/28(火)17:09:38 ID:mlV()
>>966
16
21
12
5
6
やで
971名無しさん :2017/11/28(火)17:11:00 ID:gt0
結局新キャラのフィヨルムはアルフォートと比較したらどうなんよ
972名無しさん :2017/11/28(火)17:13:36 ID:AY7
比較するならシャロンちゃんでは?
ボブは訝しんだ
973名無しさん :2017/11/28(火)17:13:49 ID:mlV()
975注意だゾ
974名無しさん :2017/11/28(火)17:14:00 ID:caz
了解やで
975名無しさん :2017/11/28(火)17:14:16 ID:NtG
やっと鍛えれたンゴ…



976名無しさん :2017/11/28(火)17:14:37 ID:mlV()
>>975
オナシャス
977名無しさん :2017/11/28(火)17:15:37 ID:Wq2
強化出来る武器が差激しすぎて使いにくかった人気キャラだけ救済って感じやな
978名無しさん :2017/11/28(火)17:18:20 ID:caz
カチュアの画像フォルダ漁ってるんやろうなぁ
979名無しさん :2017/11/28(火)17:18:23 ID:NtG
このスレッドを使われよ

http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1511857068/l50
980名無しさん :2017/11/28(火)17:18:30 ID:NtG
>>978
なかったです…
981名無しさん :2017/11/28(火)17:18:30 ID:caz
サンガツ
982名無しさん :2017/11/28(火)17:19:06 ID:gt0
>>979
サンガツ
983名無しさん :2017/11/28(火)17:19:27 ID:mlV()
あったら既に貼ってるの精神
>>979
サンガツ
984名無しさん :2017/11/28(火)17:19:30 ID:NtG
カチュアがなかったからシーダで画像検索したら出てきたアイラに任せた
985名無しさん :2017/11/28(火)17:21:05 ID:WMR
>>970
サンキュー
標準個体かと思ったら守備↑魔↓だったわ
986名無しさん :2017/11/28(火)17:22:28 ID:gt0











比較用
987名無しさん :2017/11/28(火)17:24:37 ID:naD
顔隠されてるやん、そしてなぜおんJ民は充電が少ないのか
988名無しさん :2017/11/28(火)17:24:59 ID:WMR
何故親が実装されてないシャラが来るのか
989名無しさん :2017/11/28(火)17:26:24 ID:mlV()
なんでラズワルトは茶髪なのにソレイユの髪色あんなピンクなんだって思ったらオリヴィエの色なのね
990名無しさん :2017/11/28(火)17:31:03 ID:Wq2
バミラは飛刃鼓舞持ってないし激化レイヴンのほうがええんやろか…
ハロウィンヘンリーにレイヴン継承させようかと思ってたけど重装バフ二つ受けられるしヘンリーはブレードのほうがよさ気かな
991名無しさん :2017/11/28(火)17:31:07 ID:AY7
つまりラズワルドとオリヴィエの子…?
992名無しさん :2017/11/28(火)17:32:53 ID:WMR
オリヴィエと覚醒の男キャラの息子がラズワルト(アズール←こいつは呼んでないのに踊り子ガチャで出てきた糞野郎だ)

ラズワルトとifの女キャラの娘がソレイユだ
993名無しさん :2017/11/28(火)17:33:47 ID:nRu
あとはスプーンだけや…



994名無しさん :2017/11/28(火)17:35:27 ID:Wq2
もうヘンリーに激化3継承させてもうとった…
封印の剣強化無いし星5も食わせてしまおうかな
995名無しさん :2017/11/28(火)17:36:09 ID:lve
なんでアップデートできないんやあああああ
アップストアほんまクソ
996名無しさん :2017/11/28(火)17:39:30 ID:nRu
>>995
これやってもアカンのか

ファイアーエムブレム ヒーローズ @FE_Heroes_JP
【アップデートに関して】
ver 2.0.0に、iOS端末からゲーム内のメッセージ経由でアップデートできない場合、
①App Storeの下部「アップデート」タブをタップし、スワイプ操作で更新
②App Storeの再起動
③携帯端末の再起動
をお試しいただけますと幸いです。#FEヒーローズ
https://twitter.com/FE_Heroes_JP/status/935358726063603712?s=09
997名無しさん :2017/11/28(火)17:40:10 ID:lve
>>996
試してみるで
998名無しさん :2017/11/28(火)17:41:00 ID:NtG
>>1000ならカチュアは幸せになる
999名無しさん :2017/11/28(火)17:42:51 ID:WMR
999ならリョウマ様は神
1000名無しさん :2017/11/28(火)17:43:30 ID:lve
>>997
やっとできたわ!サンガツ
分かりにくいApp Storeはやっぱりクソやで
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJファイアーエムブレム部 第24章
CRITEO