- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ艦これ部~2426隻目~とりあえずスレを立てたが(スレタイは)何も思い付かなかった 

1名無しさん:2017/11/14(火)20:58:08 ID:OvT()
●前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1510578921/l30
●艦これ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
●おんJ艦これ部wiki(初スレを含む過去スレはこちら)
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/
●公式ツイッター(アプデ情報など)
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ部はおんjの部スレです。野球ネタや様々な雑談もあるので、純粋な艦これ談義だけをしたい方はブラウザゲーム板・艦これ板などを使おう。(提案)
・申し訳ないけどR-18・R-18G画像の直張りは遠慮してクレメンス 見かけた人も注意をオナシャス 
・この部へのむやみな誘導、または勧誘活動はNGやで
・轟沈、球団dis、艦娘dis、過度なネガは荒れやすくなるので控えましょう。見かけてもスルー推奨。不快な事があったら触らずに無視設定(ID右の×)で対処しよう
・注意を聞かない等明らかな荒らしに対しては、黙々と右上の「削除依頼」から通報して、どうぞ
・namaに関しては、過激な映像などの使用は要注意。また1枠しかないので時には譲り合いの精神で
○次スレ安価>>950
 該当IDがスレ立てずに10分経ったらその前のIDの人
 ※次スレ立て誘導が終わるまでkomeを使ったりして減速するんやで、もし>>980を越えそうになったら立つまで書き込みを控えよう(提案)
 ※トラブルで立つ前に埋まってしまった時はそのスレのイッチが立てる事 イッチ不在の場合はkomeで話し合う
○スレを立てた人は、次スレが立った時点で責任もってWikiの現在スレの更新もオナシャス!
編成のアドバイスが欲しい時のお役立ちサイト
http://www.kancolle-calc.net/index.html
避難所兼雑談話がしたい時などの艦これ部同好会
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14935
wikiの方針やテンプレ追加などに関して議論する議論掲示板
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/?%B4%C9%CD%FD%B7%C7%BC%A8%C8%C4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14935/1437665259/



951名無しさん :2017/11/15(水)11:51:53 ID:Xdt
>>950
オナシャス
952名無しさん :2017/11/15(水)11:55:50 ID:p0U
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1510714509/l10
建てたぜ。
953名無しさん :2017/11/15(水)11:56:34 ID:WdW
>>952
サンガツ
954名無しさん :2017/11/15(水)11:57:22 ID:jod
>>952
サンガツ
955名無しさん :2017/11/15(水)11:58:07 ID:Xdt
>>952
サンガツ
956名無しさん :2017/11/15(水)12:01:12 ID:p0U
夏はイベ前でもだんまりやったのに
今回はやたらとおしゃべりやね運営ちゃん
957名無しさん :2017/11/15(水)12:01:28 ID:Xdt
前々から計画してたことなんやろ
958名無しさん :2017/11/15(水)12:03:27 ID:jod
秋刀魚といいZUIUNといいやりたいことだとウキウキな運営ちゃん
959名無しさん :2017/11/15(水)12:04:03 ID:Sog
>>952
サンガツ
>>956
「史実で活躍出来なかった子達にもゲームでは活躍の機会を…」っていう要素からするとミッドウェー並みに気合入るんやろなあ
960名無しさん :2017/11/15(水)12:07:24 ID:jod
そういやここまでレイテ推しで軽巡改二冬確定なら約束された勝利の多摩レべリングいいっすよね?
961名無しさん :2017/11/15(水)12:08:45 ID:k5v
>>960
能代かもな
962名無しさん :2017/11/15(水)12:09:19 ID:WdW
多摩の改二グラとか最近の限定グラを見るに期待しかないじゃないですかーーーー
963名無しさん :2017/11/15(水)12:09:55 ID:Yjk
満を持してのレイテやぞ
そら運営ちゃんもウキウキになるわな
ここまで本気ならワイも付き合ったるわ!というきもちになる
964名無しさん :2017/11/15(水)12:10:10 ID:Sog
秋刀魚グラのようにぐうシコになった多摩…ゴクリ
965名無しさん :2017/11/15(水)12:10:10 ID:Xdt
軽巡はまあ片っ端から育ててもいいくらいの数やろ
966名無しさん :2017/11/15(水)12:10:19 ID:uCJ
軽巡改二がもええけど海外軽巡あくしろよ
967名無しさん :2017/11/15(水)12:10:45 ID:WdW
>>965
絶対数は少ないが必要数も少ないのじゃ…
968名無しさん :2017/11/15(水)12:11:11 ID:Xdt
>>967
上位カーストが厚いからね、しょうがないね
969名無しさん :2017/11/15(水)12:11:16 ID:jod
>>961
あー矢矧能代もあるか
>>966
つ アトランタ級が出るけどツが黄色くなるボタン
970名無しさん :2017/11/15(水)12:11:55 ID:Yjk
数が少ないから必然的に全員育っているとも言える
971名無しさん :2017/11/15(水)12:13:15 ID:ihu
また村田殿が死んだおられるぞ
972名無しさん :2017/11/15(水)12:14:03 ID:Xdt
>>970
言っても特定艦酷使であとほったらかしの人も結構いると思う
多摩なんか特に
973名無しさん :2017/11/15(水)12:14:15 ID:jod
割と使い道に困るから史実再現コンバート球磨型練巡あくして?
974名無しさん :2017/11/15(水)12:15:18 ID:koT
大井「練習巡洋艦の服着てみました」
975名無しさん :2017/11/15(水)12:15:36 ID:ihu
>>974
早く改二に戻れ
976名無しさん :2017/11/15(水)12:16:15 ID:DbF
彡(゚)(゚)海外軽巡…
彡(^)(^)イタリアのルイージ・ディ・サヴォイア・ドゥーカ・デッリ・アブルッツィやな!
977名無しさん :2017/11/15(水)12:16:24 ID:cru
>>972
これのお陰で絶賛球磨多摩育成中の提督だっているんですよ・・・(ビンビンビンビン)





978名無しさん :2017/11/15(水)12:16:37 ID:k5v
なお阿武隈が量産されることで全て解決される模様
979名無しさん :2017/11/15(水)12:17:00 ID:jod
開戦時水雷せんたん勢揃いと素晴らしい栄誉一番乗りなのに何も無いNTRは泣いていい
980名無しさん :2017/11/15(水)12:17:51 ID:Ns9
>>977
やっぱりUGUMEニキは最高やなって
981名無しさん :2017/11/15(水)12:18:02 ID:Xdt
正直軽巡って1イベントで必要なの多くて4隻程度だからな
982Dragon ◆7ANFDhi2so :2017/11/15(水)12:18:04 ID:EYU
久しぶりやなチョンj民
983Dragon ◆7ANFDhi2so :2017/11/15(水)12:18:18 ID:EYU
おめえらダイナマイト野球やっとけや
984Dragon ◆7ANFDhi2so :2017/11/15(水)12:18:30 ID:EYU
それかデレステや
985名無しさん :2017/11/15(水)12:18:34 ID:Sog
>>979
火力は長女並みに高いから多少はね?
986Dragon ◆7ANFDhi2so :2017/11/15(水)12:18:56 ID:EYU
デレステのアイドルの誰よりもブサイクサラトガ
987名無しさん :2017/11/15(水)12:19:00 ID:Yjk
阿武隈1号2号由良鬼怒神通でまあ足りるわね…
988Dragon ◆7ANFDhi2so :2017/11/15(水)12:19:10 ID:EYU
せやからデレステせえや
989名無しさん :2017/11/15(水)12:19:20 ID:koT
ワイ将、由良2人目を完成させる
990名無しさん :2017/11/15(水)12:19:43 ID:p0U
>>989
やったぜ。
991Dragon ◆7ANFDhi2so :2017/11/15(水)12:19:52 ID:EYU
どうせおめえらなんか戦争行ってもやくたたへんクソザコやし
992名無しさん :2017/11/15(水)12:19:53 ID:Xdt
大淀「改二来てないけど火力7ポイント上げて貰いました」

大淀「やったぜ。」
993Dragon ◆7ANFDhi2so :2017/11/15(水)12:20:11 ID:EYU
せやろおめえら
994名無しさん :2017/11/15(水)12:20:12 ID:Sog
>>989
ユ ラ ー ズ
995名無しさん :2017/11/15(水)12:20:17 ID:cru
阿武隈3人目作ろうかな・・・
996名無しさん :2017/11/15(水)12:20:26 ID:FQ4
奈良の龍田川って一回行ってみたいけど変な所にあるのがなぁ もうちょっと北なら
997名無しさん :2017/11/15(水)12:20:33 ID:jod
>>987
流石に保険の大淀と露払いの五十鈴は入れてあげて
998Dragon ◆7ANFDhi2so :2017/11/15(水)12:20:38 ID:EYU
チョンj民のキチゲエ
アホ
逆ロンダ
彼女ブサイク
999名無しさん :2017/11/15(水)12:20:46 ID:1NE
対潜も五十鈴か那珂ちゃんでいいしな
1000名無しさん :2017/11/15(水)12:20:49 ID:cru
1000なら島風くん実装



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ艦これ部~2426隻目~とりあえずスレを立てたが(スレタイは)何も思い付かなかった