- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第354章

1名無しさん:2017/11/14(火)20:40:56 ID:zVI()
アプリ「Fate/Grand Order』をみんなでノンビリ攻略する部スレです。
Google Play Apple Storeにて配信中。

・sage推奨
・フレンド申請歓迎
・煽りはスルー、もしくはID右にある?を押して非表示推奨
・荒らしは画面右上にある削除依頼から通報してください
・過激な批判、中傷、叩き行為はご遠慮ください
・次スレは>>960の方が建ててください
・FGO公式サイト
http://www.fate-go.jp/sp/
・おんj FGOwiki
http://wikiwiki.jp/homorori/
・おんJ Fate/EXTELLA部
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1478693496/l50
EXTELLAについてはこちらをどうぞ

前スレ
【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第353章
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1510579059/l50
951名無しさん :2017/11/16(木)01:09:13 ID:kpN
CCCイベ発表後みたいに駆け込んでる感じか
ワイもイベ中になんとか間に合ったの思い出したわ
952名無しさん :2017/11/16(木)01:09:13 ID:E2W
学士殿が一番接してて楽そうなエリちゃんがロボとは…
アルキメデス、つくづく人間と仲良くなれない男
953名無しさん :2017/11/16(木)01:09:50 ID:dab
エミヤオルタリリィって劇場版プリヤ士郎みたいなもんか
954名無しさん :2017/11/16(木)01:10:40 ID:PHd
スラム街の黒人少年やろなぁ
955名無しさん :2017/11/16(木)01:12:37 ID:Pqi
デトロイトシティに住む一般通過黒人少年でしょ
956名無しさん :2017/11/16(木)01:12:40 ID:dab
元から黒かったのか…
957名無しさん :2017/11/16(木)01:19:22 ID:zQh
ハリウッド版SNかな
958名無しさん :2017/11/16(木)01:20:19 ID:PHd
士郎さんの詠唱がネイティヴになると考えたらアリ
959名無しさん :2017/11/16(木)01:20:24 ID:Xcx
そもそもなぜ国籍と人種が違うデミヤをエミヤだとみんな思っているのかそこがおかしいんや
初歩的な勘違いだよなぁ
960名無しさん :2017/11/16(木)01:20:50 ID:eUk
踏め
961名無しさん :2017/11/16(木)01:22:22 ID:PHd
神の子を
962名無しさん :2017/11/16(木)01:22:31 ID:Pqi
そして
963名無しさん :2017/11/16(木)01:22:54 ID:eUk
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1510762951/l50
964名無しさん :2017/11/16(木)01:23:25 ID:Xcx
>>963
サンガツ
965名無しさん :2017/11/16(木)01:23:46 ID:PHd
サンキューガッツ(3回)
966名無しさん :2017/11/16(木)01:24:50 ID:OLi
>>959
性格だけ見たらむしろ原作ありキャラより元のキャラに近いからセーフ
967名無しさん :2017/11/16(木)01:27:18 ID:1Oo
終局まで来たがここまでで一番辛かったのは6章1節の砂の洗礼1/1やな、それまでフレ頼りだったからまともに育ってなくてそこから育成始めたンゴ
968名無しさん :2017/11/16(木)01:27:31 ID:OLi
>>963
サンガツ
969名無しさん :2017/11/16(木)01:28:03 ID:rP9
>>963
サンガツ

新オルタ鯖来ても私は一向に構わん
970名無しさん :2017/11/16(木)02:21:42 ID:WIw
イッチオルタ
971名無しさん :2017/11/16(木)02:21:59 ID:I7p
お疲れサンタすこ
972名無しさん :2017/11/16(木)02:24:03 ID:WIw
https://matome.naver.jp/m/odai/2138745593343511701/2138746305107355603

お疲れサンタの画像
973名無しさん :2017/11/16(木)02:32:07 ID:E2W
>>963
サンガツ
明日やすみやけど、効率のいいクエスト解放されてないんだよなあ
しゃーない動画でも見ながらだらだら周回するわ
974名無しさん :2017/11/16(木)02:39:29 ID:WIw
じゃあワイはぐだぐだ周回する
975名無しさん :2017/11/16(木)02:40:43 ID:LAB
最高効率が来るまで手袋はろくに集まらんし…
イベ礼装落ちるの期待して自然回復使うンゴ
976名無しさん :2017/11/16(木)02:41:54 ID:WIw
靴下です...
手袋に間違えられたとです
靴下です...靴下です.....靴下です..........
977名無しさん :2017/11/16(木)02:42:40 ID:6AD



978名無しさん :2017/11/16(木)02:42:54 ID:eUk
>>976
どっちもシコれるし気にするな
979名無しさん :2017/11/16(木)02:43:58 ID:6AD
ひたすら陽炎型の手袋くぱぁ絵ばっかり描いてた人思い出したわ
980名無しさん :2017/11/16(木)02:44:23 ID:eUk
>>979
ハラデイ
特に不知火のハラデイ
981名無しさん :2017/11/16(木)02:46:41 ID:WIw
>>978
貴様
これは靴下と手袋の両方に喧嘩を売ったなぁ
朝にはお前ん家の靴下と手袋が皆家出してるからな
982名無しさん :2017/11/16(木)02:50:01 ID:6AD
>>980



983名無しさん :2017/11/16(木)02:51:50 ID:eUk
>>982
サンガツ
984名無しさん :2017/11/16(木)02:53:52 ID:WIw
手袋クパァが靴下クパァだったら怒るくせに靴下と手袋間違えたことに対しての謝罪はなしか
手袋と靴下を冒涜しているのか 名誉毀損だ
985名無しさん :2017/11/16(木)02:55:01 ID:e2c
袋冒涜にブチギレニキ落ち着いて
986名無しさん :2017/11/16(木)02:57:16 ID:6AD
手袋くぱぁは検索すれば出て来るけど靴下くぱぁは出て来ないな
あれは靴下に出した後また履かせるのが楽しみではあるんやけど
987名無しさん :2017/11/16(木)03:10:11 ID:E2W
深夜やし特殊性癖をぶちまけても許されるやろの精神
988名無しさん :2017/11/16(木)03:36:46 ID:eUk
>>984
ほーん、4日間履いた靴下ぐらい臭いな次スレでアク禁したろ(すまんな)
989名無しさん :2017/11/16(木)03:42:53 ID:FbZ
フルーツケーキ集まりにくいンゴねえ
990名無しさん :2017/11/16(木)03:43:09 ID:6AD
攻略サイト見た感じやとこれ全部の難易度で満遍なく落ちるんかな
991名無しさん :2017/11/16(木)03:43:13 ID:aoL
可愛い娘の手袋と靴下ならどっちも好きだよ、オレは
992名無しさん :2017/11/16(木)04:00:31 ID:MHF









ワイジ終章の展開が熱すぎて深夜にむせびなく
てかモーさんかっこよ杉内?ヤバくない?
993名無しさん :2017/11/16(木)04:23:53 ID:DCI
終章はイベ鯖勢が駆け付けてくれるところで死ぬほど興奮した
994名無しさん :2017/11/16(木)04:24:23 ID:I7p
ワイ「誰やこいつら」
995名無しさん :2017/11/16(木)04:28:00 ID:eUk
岩窟王「クハハ」←誰やねん
茨木「来たぞ」←誰やねん
酒呑「うふふ」←誰や...エッロ!
頼光「来ました」←薄い本でお世話になってる人だ!

ワイの終章
996名無しさん :2017/11/16(木)04:28:26 ID:zQh
コピペ化されとるやと
997名無しさん :2017/11/16(木)04:30:18 ID:E2W
ストーリーのキャラクター全員集合しての総力戦は王道で最高やな
998名無しさん :2017/11/16(木)04:31:39 ID:DCI
アストルフォ「おっそうだな」
999名無しさん :2017/11/16(木)04:43:34 ID:E2W
出すタイミング無かったんやろなあ
SN勢も居らんの多いし、これはまあしゃーないか
1000名無しさん :2017/11/16(木)04:54:19 ID:DCI
>>1000ならワイがカーミラ様のおpp
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第354章