- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【おんJ】Shadowverse部636ターン目【シャドウバース】

1名無しさん:2017/11/13(月)18:10:31 ID:mE2()
○前スレ
【おんJ】Shadowverse部634ターン目【シャドウバース】
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1510455733/l10
○公式サイト
https://shadowverse.jp/
○shadowverse portal
https://shadowverse-portal.com/
○公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
○大会スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1509546050/l50
〇namaの使い方
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:nama
〇避難スレ
【まったり】シャドウバース同好会 4枚目【平穏】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1480842203/l50
・基本sage進行でお願いします。
・荒らし、罵倒、暴言、不快なレスは各自スルーでお願いします。×ボタンを押して対処しましょう。
・荒らしは運営に通報してください、荒らしにかまうあなたも荒らしです。(かまった人もアク禁になります)
・〇〇を使うな 〇〇を使うやつはゴミ などの話題は控えましょう。
・シャドバ以外の話題はほどほどに。
・対戦募集の時、対戦者が決まってからの割り込みはNG
・ハースストーンの話題は荒れるので禁止
以上のことを守れない場合はスレ主がアク禁をすることがあります。


・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
 立てられなかったり5分以上反応がない場合は>>951を踏んだ人が立ててください。
・初心者大歓迎です。質問も大歓迎です。
・証拠の無い晒し行為をやめましょう
・フレンド申請、ルームマッチの募集、デッキのアドバイス等々大歓迎です。有効に活用しましょう。
951忍法帖【Lv=1,ダースリカント,W3V】 :2017/11/15(水)10:36:45 ID:rY2
157 ■忍法帖【Lv=11,ダースリカント,ECn】 sage 2017/06/10(土)15:06:29 ID:eX0
>>153
せやで
>>155
あいよ




安心!
952名無しさん :2017/11/15(水)10:37:17 ID:At1()
やりたくないならやんなよ
>>947
!aku
アク禁:>>947
953忍法帖【Lv=1,ダースリカント,W3V】 :2017/11/15(水)10:37:46 ID:rY2
うめ
954忍法帖【Lv=1,ダースリカント,W3V】 :2017/11/15(水)10:37:50 ID:rY2
うめ
955忍法帖【Lv=1,ダースリカント,W3V】 :2017/11/15(水)10:37:55 ID:rY2
うめ
956名無しさん :2017/11/15(水)10:38:01 ID:At1()
>>955
!aku
アク禁:>>955
957名無しさん :2017/11/15(水)10:39:10 ID:At1()
>>955
!kaijo
アク禁解除:>>955
958名無しさん :2017/11/15(水)10:39:32 ID:KH9
埋めガイジなんて解除しなくてええぞ
959忍法帖【Lv=5,ヒートギズモ,UPw】 :2017/11/15(水)10:39:46 ID:gYu
じゃあこれ…
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1510709957/l50
960名無しさん :2017/11/15(水)10:40:11 ID:KH9
>>959
我が乙に捧ぐ!
961名無しさん :2017/11/15(水)10:42:20 ID:gYu
レベル29なんか…
あのまま任せても良かったやろか
962名無しさん :2017/11/15(水)10:44:25 ID:KH9
950が立てるのがルールやし普通に正しいやろ
963名無しさん :2017/11/15(水)10:45:11 ID:At1()
こういう時に出しゃばるやつのガイジ率異常やから辞めた方がええやろ
964忍法帖【Lv=1,ダースリカント,W3V】 :2017/11/15(水)10:45:24 ID:rY2
とりあえずどっちも白っぽいのでOkと思いました(コナミ)
あと■忍法帖【Lv=6,どくどくゾンビ,UJM】はブラックリストにポイーで
965名無しさん :2017/11/15(水)10:46:25 ID:yn7
>>959
枯れた世界に青き乙を
966名無しさん :2017/11/15(水)10:46:36 ID:At1()
>>964
すまんけど、このスレ終わったら取り直して同じ事するつもりや
967忍法帖【Lv=1,ダースリカント,W3V】 :2017/11/15(水)10:47:31 ID:rY2
じゃあ俺仕事してくるから...
968名無しさん :2017/11/15(水)10:52:11 ID:At1()
あと前々から思ってたけど、それまでの書き込みから判断するのも無理やぞ
ガイッチとは言え常にガイジでは無いんや
950取れそうなら取り敢えず取っておいて、何かの拍子にガイジスイッチ(ガイッチ)が入ったらガイジ化するスタイルの奴が大半やと思う
ワイ以外の者もな
969名無しさん :2017/11/15(水)10:52:57 ID:At1()
まあだからって対策のしようなんてないんやがな
困ったもんや
970名無しさん :2017/11/15(水)10:53:48 ID:eOB
キミやんけ
971名無しさん :2017/11/15(水)10:55:11 ID:VYR
チュニキには遠く及ばないね
彼はエンターテイナーだった
972名無しさん :2017/11/15(水)10:56:57 ID:4wp
お前が言うな定期
973名無しさん :2017/11/15(水)10:58:17 ID:uU5
さすがに意味不明すぎて草
974名無しさん :2017/11/15(水)10:58:38 ID:At1()
というかガイジの基準がおかしいでお前ら
例えばなんかのアグロが強い弱いの話で間違った事言うだけでガイジ扱いやん
まあ全員がそうとは言わんけど、その風潮がチュカスという概念を産んだ原因でもあると思うで
975名無しさん :2017/11/15(水)10:58:52 ID:Pn0
定期的に荒らしとガイッチが沸くな
976名無しさん :2017/11/15(水)10:59:09 ID:eOB
チュは本気のアレな人
ガイジを装うイッチとはレベルが違う
977名無しさん :2017/11/15(水)10:59:45 ID:aOT
うめてええか?
978名無しさん :2017/11/15(水)10:59:59 ID:At1()
>>977
!aku
ダメー
アク禁:>>977
979名無しさん :2017/11/15(水)11:00:19 ID:VYR
以下チュニキのいいところ
発言にセンスがある
980名無しさん :2017/11/15(水)11:00:28 ID:At1()
>>979
!aku
アク禁:>>979
981名無しさん :2017/11/15(水)11:00:46 ID:21N
えぇ...
982名無しさん :2017/11/15(水)11:01:01 ID:yn7
これもうわかんねぇな
983名無しさん :2017/11/15(水)11:03:54 ID:4wp
テメェみてえなキチガイが立てたスレにいたくねえからさっさと埋めさせろ
イチイチアク禁で遊ぶんじゃねえよカス
984名無しさん :2017/11/15(水)11:04:50 ID:At1()
提案なんやけどな?
イッチをあまり持ち上げない風潮にしたらどうや
やることだけやって黙って見てろカスぐらいの扱いをみんなでした方が丸く収まるかもしらんで
985名無しさん :2017/11/15(水)11:04:50 ID:EpO

986名無しさん :2017/11/15(水)11:05:00 ID:EpO

987名無しさん :2017/11/15(水)11:05:15 ID:EpO

988名無しさん :2017/11/15(水)11:05:22 ID:At1()
>>986
!aku
アク禁:>>986
989名無しさん :2017/11/15(水)11:05:37 ID:gYu
えー次スレのイッチです(半ギレ)
スイッチが入らないように尽力したいと思います
990名無しさん :2017/11/15(水)11:05:41 ID:At1()
中途半端で草
991名無しさん :2017/11/15(水)11:07:37 ID:At1()
次スレが複数立ってるやろ?
ほんで後から来たやつは前スレ見て判断したりする訳や
そこでこのスレを見て更に困惑するわけやん
これよ
992名無しさん :2017/11/15(水)11:08:38 ID:eOB
はあ…そうですか
993名無しさん :2017/11/15(水)11:09:04 ID:OOx
うめ
994名無しさん :2017/11/15(水)11:09:29 ID:21N
お覚悟を。
995名無しさん :2017/11/15(水)11:09:37 ID:Pn0
イッチを見て困惑するんだと思うんですけど(名推理)
996忍法帖【Lv=1,ダースリカント,W3V】 :2017/11/15(水)11:09:51 ID:rY2
伸びてる方に行くだけなんだよなぁ
997名無しさん :2017/11/15(水)11:11:42 ID:At1()
>>992
!aku
アク禁:>>992
998名無しさん :2017/11/15(水)11:11:47 ID:At1()
>>996
!aku
アク禁:>>996
999名無しさん :2017/11/15(水)11:11:57 ID:At1()
>>994
>>993
>>995
!aku
アク禁:>>993 >>994 >>995
1000名無しさん :2017/11/15(水)11:13:27 ID:gYu
>>959
はい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おんJ】Shadowverse部636ターン目【シャドウバース】