- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DQR】おんjドラゴンクエストライバルズ部 その4

1名無しさん:2017/11/09(木)07:23:50 ID:6eT()
テンプレはまだ無いので現在募集してます

前スレ
【DQR】おんjドラゴンクエストライバルズ部 その3
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1509901930/

荒らしはスルーで各自NG等で対応して反応しないでください
酷い場合はアク禁になる場合があります

次スレは>>950が建ててください
951名無しさん :2017/11/20(月)00:14:32 ID:9zs()
まいどありぃ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1511104411/l50
952名無しさん :2017/11/20(月)00:16:29 ID:PRt
悟空さもゲスト出演してくれんかな
953名無しさん :2017/11/20(月)00:32:21 ID:a5n
>>951

サンガツ
954名無しさん :2017/11/20(月)00:47:42 ID:Iby
>>951
サンガツ
955名無しさん :2017/11/20(月)06:59:26 ID:Iby
バラモス引いたから適当にデッキにぶち込んだけど強過ぎやろ
サイレスに相打ち取られる竜王とは格が違うな
956名無しさん :2017/11/20(月)11:05:47 ID:C0E
サイレスうざいよなぁ
957名無しさん :2017/11/20(月)14:08:06 ID:8u2
バシルーラじゃないだけマシという風潮
958名無しさん :2017/11/20(月)15:36:36 ID:vfL
ミネア使いワイ、コピーしつつスライムにする名采配
959名無しさん :2017/11/20(月)16:46:14 ID:VXc
過疎ってんなぁ
まあ所詮はハースのパクリゲーやからな
960名無しさん :2017/11/20(月)16:57:41 ID:D6Z
>>959
今本家なんてシャドバスレよりハーススレの方が勢いあるぞ
961名無しさん :2017/11/20(月)16:58:45 ID:f1G
塔のタロットと隠者のタロット性能そんな変わらなくて草生えますよ
962名無しさん :2017/11/20(月)17:25:27 ID:tlP
ゼシカに勝てないデッキは使えないから困るねんな(トルネコ使い感
963名無しさん :2017/11/20(月)17:43:46 ID:Kvs
31勝でレジェ到達。やっぱアグロゼシカってアホだわ
964名無しさん :2017/11/20(月)18:23:20 ID:Iby
ランクマ300勝報酬が錬金石30個って・・・
アイコンとかカラーリングとか他にあるだろ・・・
965名無しさん :2017/11/20(月)19:19:34 ID:Kvs
早いところゼシカの顔への呪文ダメは-1とかにしないとアカンぞ。アグロもミッドもロングも出来るとかゼシカあほすぎやわ
対面した時どのタイプかで対策あるのに
966名無しさん :2017/11/20(月)19:48:20 ID:YNb
グランドクロスとザラキで択かけるの楽しいンゴ
967名無しさん :2017/11/20(月)20:50:13 ID:qno
ククールってユニット並べて攻撃力を守備力と同じにするやつを使うのが主流なんか?
968名無しさん :2017/11/20(月)21:02:52 ID:vfL
雑に耐えてレジェンドポイーしてくる印象
969名無しさん :2017/11/21(火)03:37:03 ID:Vp7
どのクラス、どのレンジでもひとだま採用されとるな
970名無しさん :2017/11/21(火)05:42:27 ID:VAK
雑に耐えてレジェ叩きつけるなんてほとんどのクラスに共通してるぞ
971名無しさん :2017/11/21(火)14:40:31 ID:vde
メンテ終わったんか
972名無しさん :2017/11/21(火)15:40:18 ID:zXr
1000万DLキタコレ
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/34692
973名無しさん :2017/11/21(火)15:58:38 ID:avQ
そういえば今日半額パックでアルデンテが出たんですよ。うれしい
974名無しさん :2017/11/21(火)16:24:17 ID:qPw
アンデルセンだぞ
975名無しさん :2017/11/21(火)16:25:23 ID:s4j
確定チケマルティナだったー
976名無しさん :2017/11/21(火)16:32:53 ID:we5
またリッカ、そのまえドラゴン、その前やまたのおろち
なんでこう運が無いんや
977名無しさん :2017/11/21(火)16:44:43 ID:TjA
アトラスダブったンゴ…これは引換券つかえということか
978名無しさん :2017/11/21(火)17:06:46 ID:rn9
バラモスとかいう反応に困るやつ
979名無しさん :2017/11/21(火)17:14:30 ID:yX8
ガボを引いて無事ダブリ
980名無しさん :2017/11/21(火)17:14:42 ID:Fb5
1000万DL来てたんか

パパスやったわ
981名無しさん :2017/11/21(火)17:17:02 ID:zXr
グラコスマンモスうれぴー
982名無しさん :2017/11/21(火)17:18:11 ID:Ob6
グラコスやったぜ。
983名無しさん :2017/11/21(火)17:51:05 ID:VQz
占いの変な奴出たわ、売ってええ?
984名無しさん :2017/11/21(火)17:52:56 ID:NuS
占い師自体居ないかの
985名無しさん :2017/11/21(火)18:16:02 ID:VQz
ミレーユじゃない変な女や
986名無しさん :2017/11/21(火)18:21:52 ID:Fb5
ジュリアンテか?
987名無しさん :2017/11/21(火)18:29:08 ID:yg6
キングレオやった こいつには可能性を感じるがアリーナは使ってないんだよなぁ
同時に出た覚醒の果実の方が嬉しかったりする
988名無しさん :2017/11/21(火)18:32:31 ID:NuS
4種しかレジェ持ってないのにダブり2回目ってこれもう呪いじゃね
989名無しさん :2017/11/21(火)18:38:43 ID:yg6
>>988
かあいそう(小並感)
990名無しさん :2017/11/21(火)18:40:12 ID:BmR



10勝が仲間にしてほしそうにこちらを見ている
991名無しさん :2017/11/21(火)18:44:07 ID:zXr
怒涛のベビーサタンで草
992名無しさん :2017/11/21(火)18:44:26 ID:avQ
はぐれメタル5枚はマジで強かった
993名無しさん :2017/11/21(火)18:45:34 ID:INe
1000万チケットでゾーマ出て嬉しい(小並感)
994名無しさん :2017/11/21(火)18:57:17 ID:avQ
よーしおじさんバラモスかわたぼう引いてチンポゼシカ作るぞー
995名無しさん :2017/11/21(火)18:57:27 ID:avQ
テンポゼシカ
996名無しさん :2017/11/21(火)18:58:05 ID:BmR
ゼシカちゃんにフェラチオしてもらいたい
その後ぶっかけて種付けしたい
997名無しさん :2017/11/21(火)18:58:31 ID:TjA



 唐突ですまんが引換券に自信ニキおったら添削してくれへんか?テリーは闘技場でしか使ったことないんや
998名無しさん :2017/11/21(火)18:59:23 ID:avQ
普通すぎてなんも言えない。ここで聞くくらいなら一戦でも多く回せ
999名無しさん :2017/11/21(火)19:05:43 ID:VQz
>>986
多分それや! 必須レベルのレジェならとりあえず取っておこうとは思っとるんやが…
1000名無しさん :2017/11/21(火)19:08:24 ID:BmR
1000なら明日の朝ワイはゼシカになってる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DQR】おんjドラゴンクエストライバルズ部 その4
CRITEO