- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【No.15】おんjポケモンUSUM部【スピアー】

1名無しさん:2017/10/25(水)01:06:14 ID:wNz()
初スレたてなんでうまく行くかどうか
948名無しさん :2017/12/09(土)19:47:54 ID:gxd
どうせ自分は使わないのに伝説系だからと少し厳選しちゃう

あると思います
949名無しさん :2017/12/09(土)21:52:56 ID:wK2
やっぱ旅パしゃ五十連勝キッついわぁ・・
とりあえずガブリアスとか育てるしかたいか
図鑑やり込みばっかやってきたから育成の知識ほとんどないけど
950名無しさん :2017/12/09(土)21:55:50 ID:rYU
役割論理wikiのヤケモン一覧も大部変わったなぁ
前に見た時はオニシズクモやキテルグマがおったはずやのに
951名無しさん :2017/12/09(土)22:32:05 ID:gUr
トゲカスがぬしで一瞬草生えたけど、有効打持っとる奴がおらん
ラッタ以降のぬしどいつもこいつも強すぎやろ
952名無しさん :2017/12/09(土)22:36:11 ID:gUr
デデカスオボン拾ってんじゃねえええええ
953名無しさん :2017/12/09(土)23:25:16 ID:ulj
>>948
確かにアグノム厳選したけどUMA系は使うことないやろなぁ
954名無しさん :2017/12/10(日)03:42:20 ID:vuV
ストーリーネタバレ動画で、主人公の名前でふざける人の神経が分からん・・・
955名無しさん :2017/12/10(日)10:22:49 ID:dRT
(ふざけちゃ)イカンのか?
956名無しさん :2017/12/10(日)11:57:03 ID:vuV
>>955
(最初から動画アップするつもりなら)いかんでしょ
957名無しさん :2017/12/10(日)14:01:32 ID:Xsg
祭壇で(シンクロ用意した方がよかったかな~)なんて思ってたら予想外の奴が出てきたんやが、これ倒さないかんやつかな?
958名無しさん :2017/12/10(日)19:44:53 ID:vuV
誰か改造ポケモンの見分け方わかる人おる?
959名無しさん :2017/12/10(日)20:25:52 ID:w8P
>>958
入手不可能な個体でないかとかヤバいトレーナー名じゃないかとか色々調べれば見分けがつくで
一番いいのは誰かに聞く事やね
960名無しさん :2017/12/10(日)20:32:09 ID:vuV
>>959
親はなんとかTVとか書いてあるわ
改造YouTuberなんかなぁ
961名無しさん :2017/12/10(日)20:37:31 ID:w8P
>>960
かなり怪しいな
962名無しさん :2017/12/10(日)20:39:09 ID:xTZ
AuSLOVETVならアウト
後はわからん
963名無しさん :2017/12/10(日)20:48:12 ID:vuV
ググってみたけどものすごく怪しいから、ミラクルに流さず逃がすことにするわ
アドバイスサンガツやで
964名無しさん :2017/12/11(月)00:31:34 ID:eAo
テッカグヤ捕まえたんやが、元の世界では普通に見かける生物って嘘やろ…
バジュラやトランスフォーマーでもおるんかそっちの世界
965名無しさん :2017/12/11(月)00:41:12 ID:1y9
火で周囲の植物を焼き払ってその灰を肥料に増殖するセルフ焼畑みたいな生態を持ってるんやない?
実在の植物にも発火しやすく種が火に強いって性質の植物があった気がするし
966名無しさん :2017/12/11(月)00:43:46 ID:yg9
適当に捕まえてきたマッシブーンでのんきS0個体のツンデツンデをGTSで取れてしまったんだが…
図鑑埋めだけで良かったのに
967名無しさん :2017/12/11(月)00:54:59 ID:kaA
キャンペーンやってるけど田舎やと難しいんやろか
968名無しさん :2017/12/11(月)02:40:43 ID:oPf
>>967
ポケモンカードさえ売ってりゃ大丈夫やろ
969名無しさん :2017/12/11(月)12:05:56 ID:kaA
【悲報】映画でスイレンとリーリエが見れなさそう

なお映画自体の期待値はくっそ高い模様
XY面白かったし矢島監督期待するで
970名無しさん :2017/12/11(月)12:37:18 ID:gxp
君に決めたの続きってことでええんかな?
971名無しさん :2017/12/11(月)12:48:29 ID:HZZ
誰やこいつってなったわね…



972名無しさん :2017/12/11(月)13:49:45 ID:ANJ
男の子(おんなのこ)かな?
973名無しさん :2017/12/11(月)13:59:20 ID:RNk
乙女サトシ、キャタピーをゲットできない
974名無しさん :2017/12/11(月)15:52:45 ID:oPf
807番目のポケモン映画館で配信だったらいいなぁ・・・
975名無しさん :2017/12/11(月)16:22:25 ID:HF1
腐女子が絵コンテ担当してるだろこれ
976名無しさん :2017/12/11(月)17:46:36 ID:jeb
>>966
おめやで
ダブルで使うんやで
977名無しさん :2017/12/11(月)18:11:29 ID:RNk
次スレはスピアーの進化系やからアーゴヨンやな
978名無しさん :2017/12/11(月)18:45:18 ID:UMg
>>971
サンムーン 君に決めた 今回
全部作画違う謎
979名無しさん :2017/12/11(月)22:47:29 ID:eAo
ガイジサトシは受け入れられたけどこれはきついっす
まぁアニメ面白ければ結局受け入れるんやけどな

それはそうとクリア後イベントでいきなりヌル押し付けてくるのやめーや
育てないけど困るねんそういうの
980名無しさん :2017/12/11(月)22:50:50 ID:eAo
ツンデツンデって性格何がええんかな
ボスゴドラ感あるけど
981名無しさん :2017/12/11(月)22:56:47 ID:Uwb
>>980
ゆうかんS0にして思考停止鉢巻ジャイロボールで相手は死ぬで
(ファッ!?なんやこのダメージ…トリパちゃうんか!?)とか考えてそうなやや長めの通信待機中で射精できる
ついでに次スレ建てるんやで
982名無しさん :2017/12/11(月)23:00:12 ID:eAo
>>981
ええこと聞いたわ
サンガツ
次スレの【】の中はポッポでええんかな?上でアーゴヨンとか言うとるけど
983名無しさん :2017/12/11(月)23:02:21 ID:Uwb
>>982
いや普通にポッポでええやろ
真面目か!
984名無しさん :2017/12/11(月)23:05:58 ID:eAo
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1513001129/
次スレこれでええかな?
985名無しさん :2017/12/11(月)23:13:36 ID:eAo
なんかしれっとS0とか言われたけど、野生厳選でS0って相当キツイんちゃうか?
こいつ捕まえんとスt-リー進まんのやろ?
986名無しさん :2017/12/11(月)23:22:47 ID:Uwb
>>985
世の中にはB17以下まで粘ろうとするガジマゾガイジもおるんやぞ
甘えんな嫌ならやめちまえ(鬼畜)
987名無しさん :2017/12/11(月)23:38:43 ID:gLj
>>985
倒すか逃げるかすればストーリーは進められるで
ブーストを攻撃に掛けたいなら厳選大変だけど、防御でいいならそんなに大変じゃない
988名無しさん :2017/12/11(月)23:41:15 ID:eAo
>>987
ボコボコにしても電動挿りすれば再出現するんかな?
989名無しさん :2017/12/11(月)23:41:27 ID:eAo
殿堂入りや
990名無しさん :2017/12/11(月)23:42:20 ID:gLj
>>988
エロいな
しなくても普通に出てくるで
991名無しさん :2017/12/11(月)23:43:26 ID:eAo
>>990
サンガツ
気合玉ぶつけてくるわ
992名無しさん :2017/12/11(月)23:47:00 ID:gLj
寂しがりツンデツンデも、過去の天の恵みトライアタックトゲキッスや金属音サンダーとかの厳選に比べれば屁でもないけどな(懐古厨の感想)
993名無しさん :2017/12/12(火)00:38:55 ID:T3M
>>992
ほぼクリア前提の闇厳選ほんまやばいわ...いないと思うがファイヤー厳選とかしようとしたら死んでたな先発だから
994名無しさん :2017/12/12(火)01:02:44 ID:7Ia
ウルトラホールやったらフリーザー出たから厳選始めたけどまためざパ炎かよ
今度は何日かかるんや……
995名無しさん :2017/12/12(火)01:26:48 ID:967
>>984
既に次スレあるんやけどもどないするんや
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1511076594/l30
996名無しさん :2017/12/12(火)08:23:34 ID:kY3
昨日誰か教えてあげればよかったやん
ワイ?ワイは次スレもうあるなんて知らんかったし
997名無しさん :2017/12/12(火)10:03:18 ID:MuA
乱立は顰蹙買うからやめろってイワナ、書かなかった?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【No.15】おんjポケモンUSUM部【スピアー】
CRITEO