- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【グランブルーファンタジー】おんJグラ部るっ!27

1名無しさん:2017/10/17(火)23:39:58 ID:uqw()
前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505356837/
わからないことがあればウィキで調べましょう
wiki
http://gbf-wiki.com/
計算機
http://gbf.xzz.jp/
救援ID歓迎!
次スレは>>980が建ててください
748名無しさん :2017/12/02(土)10:56:31 ID:QkR
人少ないっすね…
軽量版廃止とssr最終解放なしほんまつっかえ
749名無しさん :2017/12/02(土)11:36:58 ID:VLd
アーカルムも今んとこ話すことないしなあ
750名無しさん :2017/12/02(土)11:48:44 ID:8VT
軽量版廃止されてしもたらワイのAndroid君どうなってしまうんや…
751名無しさん :2017/12/02(土)12:16:11 ID:uOD
最終解放なしは年明けとか4周年に合わせてがっつりリミキャラとか解放するんやなってのが見えるから別にええかな
752名無しさん :2017/12/02(土)14:51:11 ID:QhA
ネット回線の工事が進まずログインも出来ず

これはリストラされてるやろなぁ
753名無しさん :2017/12/02(土)16:01:29 ID:LPy
またWスタレジェあるんか
最近どんだけ集金必死やねん
754名無しさん :2017/12/02(土)16:06:26 ID:AFm()
去年もこんな感じじゃなかったけ
755名無しさん :2017/12/02(土)20:39:00 ID:nxw
軽量版は他に対策するって言ってたからへーきへーき
756名無しさん :2017/12/02(土)21:42:40 ID:Qyc
そんなん言われても信じられへんからしゃーない
757名無しさん :2017/12/03(日)00:08:53 ID:5Km
記事に書いてあったのに信じないのは本人が悪い
758名無しさん :2017/12/03(日)01:38:36 ID:nvT
記事で草
759名無しさん :2017/12/03(日)12:35:32 ID:zx0
言い返せてなくて草
760名無しさん :2017/12/03(日)14:02:55 ID:nvT
えぇ・・・(困惑)
761名無しさん :2017/12/03(日)16:59:47 ID:Wc8
エレメントどこ・・・?光エレメントくだち・・・
762名無しさん :2017/12/03(日)17:22:30 ID:P4k
シュバリエマグナちゃん狩り続けるんやで
それか明日の石スタレでらいてーこーさんを引く
763名無しさん :2017/12/03(日)17:28:37 ID:Wc8
シュバマグも今はHLがそんなに面倒じゃないからええんやけどねえ
なかなか落ちしてくれんなあ
764名無しさん :2017/12/03(日)23:04:58 ID:dtK
エレメントは不足してる属性のストイベ来たらひたすら集めてるわ
泥運に左右されず安定して貯まるしな
粒子や栄光やその他トレジャーも手に入るから副産物多い
中には箱に入ってる微々たる石目当てで100箱くらい掘る化け物がおるらしい
765名無しさん :2017/12/04(月)00:25:12 ID:cUU
一箱開けるのに汁30は使うしまともな神経じゃやってられんな
古戦場ならまだしも
766名無しさん :2017/12/04(月)01:11:08 ID:b8v
天井貯金中やしストイベ来たらBPほとんどイベマルチに突っ込んでるな
767名無しさん :2017/12/04(月)02:13:19 ID:p39
ゼノイフ復活まだかな
768名無しさん :2017/12/04(月)22:40:25 ID:oMo
ルシ4凸したのにフレンドもほとんど4凸してるからどちらかを諦めることになる悲しみ
769名無しさん :2017/12/05(火)02:43:07 ID:UKm
オッケとかいう幻の武器
自発箱にも1%以下ってマジ?
770名無しさん :2017/12/05(火)04:42:50 ID:NtQ
オールド系は毎日二回自発M取っていけば月に一つくらいのペースで落ちる気はする
半年出なかったこともあれば一月に五つ落ちたこともあるから完全に運やけど
771名無しさん :2017/12/05(火)08:38:34 ID:oL3
ねぷねぷとかいらんねん…
せめてらいてーこーさんくれよお
772名無しさん :2017/12/06(水)17:47:59 ID:lfB
デビルのキャラ攻100%って
フラムの居場所奪おうとすんのやめてくれよ
773名無しさん :2017/12/07(木)03:16:59 ID:fwz
ポチポチ計算機使って火の武器編成考えてるけど、イフ斧複数確保しとくべきやったな
あの頃は弱すぎて真化一本で満足してもうたわ……
774名無しさん :2017/12/07(木)14:31:13 ID:GdL
商業とかもやってる絵師の質問箱に匿名で「2年やっててマグナ石4凸も終わってないとかエアプじゃんw」
って投稿してる奴がいたってツイート回ってきて草
775名無しさん :2017/12/07(木)18:05:56 ID:YAX



やったぜ。
776名無しさん :2017/12/07(木)18:10:20 ID:YAX
急に!!って出たと思ったらマス全部宝箱になったわ
777名無しさん :2017/12/07(木)21:04:26 ID:lTK




778名無しさん :2017/12/07(木)23:57:14 ID:fwz
>>777
可愛い絵やな
素材は昔はエグく見えたけど、今はヒヒイロ以外は可愛くみえる
779名無しさん :2017/12/08(金)00:06:57 ID:b1j
40箱空けたら次の十天の分ほぼ揃ってるから素材集めせんでええしな
780名無しさん :2017/12/08(金)02:12:20 ID:NyQ
アーカルムって9まで行ったら進行度リセットされんのか
ケルサスだけやってたら1からに戻されたわ
781名無しさん :2017/12/08(金)16:03:07 ID:1UZ
進撃のネタバレしてエーカー?
782名無しさん :2017/12/08(金)16:08:21 ID:b6I
過疎やしええぞ
783名無しさん :2017/12/08(金)16:10:54 ID:bBL
本編のネタバレなのかコラボのネタバレなのか
ワイはリヴァイ班の可愛い子が死んだとこまでしか知らん
784名無しさん :2017/12/08(金)17:43:54 ID:JuY
ええぞ
進撃のことあんま知らんから教えて欲しいくらいやわ
785名無しさん :2017/12/08(金)17:59:22 ID:1UZ
冗談やで
786名無しさん :2017/12/08(金)22:36:23 ID:yxQ
リヴァイ達の奥義カットインカッコよすぎやろ…
787名無しさん :2017/12/08(金)23:20:53 ID:mgC
まだ途中までしか観てないけどストーリー結構面白いな
今回のグラブル側がコラボ先に行くって初めてやない?
788名無しさん :2017/12/08(金)23:48:05 ID:N17
モブのおっさんの調査兵団仕様は草生える
789名無しさん :2017/12/09(土)00:53:02 ID:dXJ
できればモブドラフも立体機動装置でピューってして欲しかった
進撃の巨人の島にドラフおらんだろうけど
790名無しさん :2017/12/09(土)01:30:04 ID:HWK
なんで巨人はムエタイの構えしてんの?
791名無しさん :2017/12/09(土)01:57:59 ID:KPF
>>790
ムエタイチャンプが巨大化したからやろ
792名無しさん :2017/12/09(土)02:59:54 ID:fEE
進撃の世界がタイ準拠やから
793名無しさん :2017/12/09(土)19:06:38 ID:D9X
進撃のムエタイ
794名無しさん :2017/12/09(土)22:22:56 ID:vtu
ムエタイグラン欲しい
795名無しさん :2017/12/11(月)19:57:27 ID:cja
団抜けたいから団長譲りたいんだけど何日反応なかったら爆破していいかな
796名無しさん :2017/12/11(月)21:21:32 ID:gY9
>>795
今すぐ爆破してどうぞ
797名無しさん :2017/12/11(月)22:15:26 ID:30M
>>795
適当に今週中に引き継ぎできんかったら爆破するって予告したらええと思うで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【グランブルーファンタジー】おんJグラ部るっ!27
CRITEO