- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ艦これ部〜2371隻目〜やすりは武器ではありません

1名無しさん:2017/10/12(木)18:57:00 ID:TEJ()
●前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1507721546/l30
●艦これ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
●おんJ艦これ部wiki(初スレを含む過去スレはこちら)
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/
●公式ツイッター(アプデ情報など)
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ部はおんjの部スレです。野球ネタや様々な雑談もあるので、純粋な艦これ談義だけをしたい方はブラウザゲーム板・艦これ板などを使おう。(提案)
・申し訳ないけどR-18・R-18G画像の直張りは遠慮してクレメンス 見かけた人も注意をオナシャス 
・この部へのむやみな誘導、または勧誘活動はNGやで
・轟沈、球団dis、艦娘dis、過度なネガは荒れやすくなるので控えましょう。見かけてもスルー推奨。不快な事があったら触らずに無視設定(ID右の×)で対処しよう
・注意を聞かない等明らかな荒らしに対しては、黙々と右上の「削除依頼」から通報して、どうぞ
・namaに関しては、過激な映像などの使用は要注意。また1枠しかないので時には譲り合いの精神で
○次スレ安価>>950
 該当IDがスレ立てずに10分経ったらその前のIDの人
 ※次スレ立て誘導が終わるまでkomeを使ったりして減速するんやで、もし>>980を越えそうになったら立つまで書き込みを控えよう(提案)
 ※トラブルで立つ前に埋まってしまった時はそのスレのイッチが立てる事 イッチ不在の場合はkomeで話し合う
○スレを立てた人は、次スレが立った時点で責任もってWikiの現在スレの更新もオナシャス!
編成のアドバイスが欲しい時のお役立ちサイト
http://www.kancolle-calc.net/index.html
避難所兼雑談話がしたい時などの艦これ部同好会
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14935
wikiの方針やテンプレ追加などに関して議論する議論掲示板
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/?%B4%C9%CD%FD%B7%C7%BC%A8%C8%C4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14935/1437665259/
951名無しさん :2017/10/13(金)18:02:45 ID:KcU
>>948
汚いけど興奮する
>>950
オナシャス
952名無しさん :2017/10/13(金)18:02:53 ID:DPE()
なぐなぐ
953名無しさん :2017/10/13(金)18:02:58 ID:ruh
>>950
連続になるけど頼むで
954名無しさん :2017/10/13(金)18:03:07 ID:E7i
うどん→おじやのワイ家高みの見物
>>950
オナシャス
955名無しさん :2017/10/13(金)18:03:44 ID:Sud
>>950
オナシャス
956名無しさん :2017/10/13(金)18:03:53 ID:V3C
>>950
オナシャス
957名無しさん :2017/10/13(金)18:04:49 ID:Rbr
>>950
尾奈社酢
958名無しさん :2017/10/13(金)18:06:46 ID:DPE()
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1507885582/l50
今日からCSかと思った……
959名無しさん :2017/10/13(金)18:07:10 ID:6WG
サンガツ
960名無しさん :2017/10/13(金)18:07:10 ID:2pq
>>958
サンガツ
明日からやし雨野の気配があるゾ
961名無しさん :2017/10/13(金)18:07:13 ID:KcU
>>958
明日からだゾ
962名無しさん :2017/10/13(金)18:08:31 ID:ruh
>>958
おつかれさんやで
963名無しさん :2017/10/13(金)18:11:42 ID:f5e
もう見納めだなんて・・・




>>958
サンガツ
964名無しさん :2017/10/13(金)18:15:40 ID:6WG




965名無しさん :2017/10/13(金)18:17:41 ID:Rbr
>>958
サンガツ
966名無しさん :2017/10/13(金)18:17:46 ID:7Xg
>>964
金剛さんがトルクメニスタン大統領に!?
967名無しさん :2017/10/13(金)18:19:01 ID:f5e
>>964
でっかいの「・・・・・・・・・(憤怒)」
968名無しさん :2017/10/13(金)18:19:13 ID:6WG
>>966
そういえばトルクメニスタンは独裁国家だったから金剛が独裁者になりますね
969名無しさん :2017/10/13(金)18:26:12 ID:mMk
勝ちを捨てた育成面子でガチ艦隊に勝った時の気持ちよさよ
970名無しさん :2017/10/13(金)18:29:58 ID:Sud
ワイ、会社のガソリン車にハイオクをいれてしまう
971名無しさん :2017/10/13(金)18:30:23 ID:DPE()
あーアズレン次翔鶴瑞鶴かー
グラーフかと思ったのに
972名無しさん :2017/10/13(金)18:31:13 ID:KcU
アズレンやりたいけど時間がないンゴ
973名無しさん :2017/10/13(金)18:31:54 ID:uZs
>>971
日本鯖やから日本艦から重視しそうやな
974名無しさん :2017/10/13(金)18:34:25 ID:6WG
見える見えるぞ・・・
こっちの瑞鶴があっちの瑞鶴の胸見て唖然とする未来が見える見える
975名無しさん :2017/10/13(金)18:34:36 ID:mMk
村田FAするしない以前に自由契約なったんか
これはちょっとびっくりだわ
976名無しさん :2017/10/13(金)18:35:41 ID:uZs
>>975
高齢の高給取りやからな
主力でもあるけど
977名無しさん :2017/10/13(金)18:35:49 ID:2pq
>>975
しかも自分の意思じゃなくて球団からの意向やからなあ
978名無しさん :2017/10/13(金)18:35:54 ID:uZs
オマケに外様や
そりゃ切りやすい
979名無しさん :2017/10/13(金)18:36:27 ID:Frt
満潮ちゃんの台詞さ

秋刀魚? はぁ? 何バカ言ってんの? ぇえ、私も? 嘘でしょ!? やぁっ、やだ、引っ張んないでよ!





ブロロロー
980名無しさん :2017/10/13(金)18:37:03 ID:mMk
まあ獲得側も補償気にしなくて良くなった分
動きやすくなってるわけだから温情的措置と言えなくもないわな
2000本視野に入れたら飼い殺しされるよりは安くても出たいやろし
981名無しさん :2017/10/13(金)18:37:16 ID:Qie
「さんざん騒がれたし村田コーチクビやクビや!」
「なになに村田 クビ…」
982名無しさん :2017/10/13(金)18:37:34 ID:E10
FAやと他球団が補償もあるしで足踏みするから自由契約にしたんちゃうかな
巨人の優しさも多少はあるんちゃうか。
ほんまに優しいなら面倒みろとも思うが
983名無しさん :2017/10/13(金)18:38:38 ID:Sud
>>982
小笠原ほど衰えてはいないけど新天地でもがんばってや精神
984名無しさん :2017/10/13(金)18:38:58 ID:mMk
>>982
今村田が一番欲しいのは出番やろし
置いてはおくけどあんまり使わないよよりは
必要とされるとこ行ける方が本人にも球団にもええから
これは双方にええ選択やろ
985名無しさん :2017/10/13(金)18:39:10 ID:Sud
ココイチきたけど食おう
986名無しさん :2017/10/13(金)18:40:50 ID:6WG
>>979
満潮ちゃんハイエースしたらボコボコにされそう
987名無しさん :2017/10/13(金)18:41:40 ID:Frt
夏イベはまだ続いていた・・・?



988名無しさん :2017/10/13(金)18:44:03 ID:Sud
繋いだ!繋いだっ!
989名無しさん :2017/10/13(金)18:46:17 ID:Qie
この空もe7に続いています
990名無しさん :2017/10/13(金)18:49:05 ID:Ll8
アッアッ…



991名無しさん :2017/10/13(金)18:51:05 ID:nZz
おんこれ部も終わりやね
992名無しさん :2017/10/13(金)18:52:42 ID:Rbr
えっちだ…w
993名無しさん :2017/10/13(金)18:54:15 ID:6WG
1000なら鎮守府パコパコツアー
994名無しさん :2017/10/13(金)18:54:27 ID:KcU
パコパコママ?
995名無しさん :2017/10/13(金)18:54:32 ID:E10
八丈と石垣は日焼けしてて欲しいなァ
996名無しさん :2017/10/13(金)18:55:39 ID:6WG
>>995
???「日焼けロリなら得意ですよ・・・アッアッ」
997名無しさん :2017/10/13(金)18:56:00 ID:Frt
1000ならじじニキが昼のワイドショーに出演
998名無しさん :2017/10/13(金)18:56:19 ID:Qie
うーんこれは島根!w
999名無しさん :2017/10/13(金)18:56:20 ID:Rbr
1000ならBBC
1000名無しさん :2017/10/13(金)18:56:31 ID:Frt
1000ならなんでも鑑定
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ艦これ部〜2371隻目〜やすりは武器ではありません