- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJアズールレーン部第4艦隊

1名無しさん:2017/10/12(木)15:29:20 ID:E4X()
擬人化艦船少女×シューティングRPG『アズールレーン』について雑談するスレです。

詳しくはこちらをどうぞ
攻略Wiki→http://azurlane.wikiru.jp
公式ツイッターアカウント→@azurlane_staff

前スレhttp://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1507638219/
951名無しさん :2017/10/13(金)17:08:08 ID:sQi
中国版の次イベボス突破した人の編成見たが、難易度同じなら演習上位の人じゃないと無理やね
952名無しさん :2017/10/13(金)17:09:28 ID:kAm
1週間で集めた勲章80
支援交換の更新は15日ごと
もう迷わんでも大丈夫やな?今すぐ交換や
953名無しさん :2017/10/13(金)17:10:23 ID:zyx
マ?2週間毎なんか!?1週間毎やと思ってたわ!
954名無しさん :2017/10/13(金)17:10:27 ID:Az0
1週間で80も集まるんかいな…
955名無しさん :2017/10/13(金)17:10:44 ID:zyx
1週間で80とかすげーな
956名無しさん :2017/10/13(金)17:11:10 ID:Mc9
一週間で80も集められん
957名無しさん :2017/10/13(金)17:11:35 ID:jlr
3-4周回してると勲章は余るのは分かる
958名無しさん :2017/10/13(金)17:12:36 ID:sQi
低燃費編成で回れれば燃料課金せんでも行けるんやろか
959名無しさん :2017/10/13(金)17:13:47 ID:y86
周回で落ちたSRを最初の1人以外全部売っぱらってそいつらの凸は鰤にやらせれば週80は割といけると思うで
960名無しさん :2017/10/13(金)17:14:29 ID:kAm
ワイ指揮官、10日で227の勲章
961名無しさん :2017/10/13(金)17:15:11 ID:hhB
>>958
消費1周140くらいなら委託やりながらやってりゃ1週間で80は行くで
あとちまちま小型建造でサンディエゴ作って売ったりすれば4日くらいで80貯まるで
962名無しさん :2017/10/13(金)17:16:06 ID:zyx
3-4周回でヒューストン3とヨークタウン4とジャベリン1という負の遺産退役させるかなぁ
963名無しさん :2017/10/13(金)17:16:34 ID:Az0
3-1で旗艦やられて敗北したわ…
3-4遠いでホンマ
964名無しさん :2017/10/13(金)17:16:39 ID:hhB
>>962
必要になったら紫ブリで上げればいいんや
965名無しさん :2017/10/13(金)17:16:44 ID:NyG
一週間で80は普通に貯まるやろ
966名無しさん :2017/10/13(金)17:18:13 ID:NyG
>>950
もうこんな進んだんか
次ヌレまだないよな?
頼むで
967名無しさん :2017/10/13(金)17:18:20 ID:kAm
>>963
旗艦やられたっとことは自爆ボートがキツいんやろ?
主力艦隊を戦艦にすればかなり防げるで
あと前衛の方がぶつかった時のダメージ少ないから避けないで逆に当たりに行ってもええ
968名無しさん :2017/10/13(金)17:18:39 ID:kAm
ワイかちょっと待ってクレメンス
969名無しさん :2017/10/13(金)17:19:34 ID:Nye
次は第6やで、たしか
970名無しさん :2017/10/13(金)17:21:32 ID:zyx
>>960
すごすぎやろ…
971名無しさん :2017/10/13(金)17:23:26 ID:kAm
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1507882962/l50
次スレほい

名前の修正と画像も1につけるようにといたわ
972名無しさん :2017/10/13(金)17:23:49 ID:2pq
伊490は草
973名無しさん :2017/10/13(金)17:24:11 ID:jlr
>>971
おつ
サンディエゴを建造する権利をやろう
974名無しさん :2017/10/13(金)17:24:36 ID:Az0
>>967
サンガツ
お察しの通り自爆ボート処理しきれず堕ちたわ
とはいえ、前衛で体当たりすると前衛が死に荘

>>971
立て乙
975名無しさん :2017/10/13(金)17:25:13 ID:2pq
>>971
サンガツ
976名無しさん :2017/10/13(金)17:25:41 ID:2pq
>>974
空母に回復役入れて前衛に固めの重巡入れるとか
977名無しさん :2017/10/13(金)17:25:58 ID:UWY
>>971
立て乙やで
978名無しさん :2017/10/13(金)17:26:03 ID:NyG
>>971
有能
お疲れ様やで
979名無しさん :2017/10/13(金)17:27:08 ID:jlr
まだ水着シリーズ続くんやな
980名無しさん :2017/10/13(金)17:27:34 ID:kAm
>>970






(ニートで)すまんな
>>974
一回編成貼って見てくれてもええんやで
そういうの少ないし
981名無しさん :2017/10/13(金)17:27:57 ID:2pq
てかもう水着は寒いやろ…
ロドニーなんか普段着でも寒そうなのに
982名無しさん :2017/10/13(金)17:27:59 ID:r0W
まーた水着握りしめて建造するやべーやつが現れるのか
983名無しさん :2017/10/13(金)17:28:03 ID:sQi
時雨の水着えっろ
984名無しさん :2017/10/13(金)17:29:59 ID:NyG
ついさっき時雨お迎えしたばっかなんだよな
これは運命を感じるで
985名無しさん :2017/10/13(金)17:30:12 ID:Nye
>>974
インディとポートランド前で組ませるとか
前衛に処理させないなら旗艦を凸った巡戦あたりにしても3-1くらいなら耐えると思うで
986名無しさん :2017/10/13(金)17:31:20 ID:kAm
アズレン世界ではまだ夏なのかもしれない
987名無しさん :2017/10/13(金)17:31:28 ID:UWY
これは買うしか無いですね…
うちの艦隊に時雨おったかな
988名無しさん :2017/10/13(金)17:36:37 ID:Az0
>>980
>>985
編成貼るときってこの画面でええんか?
スキルとか艦種とか全然考えず、気に入った子を並べてるわ
この状態でほとんど変えずに出撃してるから、
インディアナポリスとポートランドはLv10以下や・・・




989名無しさん :2017/10/13(金)17:36:50 ID:fXj
3-4攻略が安定してきたらいよいよ掘りの入門に来れたって事なんかな
頑張るエゴ(白目)
990名無しさん :2017/10/13(金)17:39:20 ID:2pq
空母改造図来た!と思ったら欲しい1じゃなくて2だった
悲しいなあ
991名無しさん :2017/10/13(金)17:42:35 ID:y86
>>988
装備鍛えとる?
気に入った子並べてて全く問題ないやけどこのゲームレベルと装備がモノを言うから大事やで
992名無しさん :2017/10/13(金)17:45:10 ID:zyx
3-4は低燃費出来たらなおイイな
ワイは最終的に雑魚13のボス18の52まで落ちたわ
最初は120くらい使ってたが
993名無しさん :2017/10/13(金)17:45:55 ID:SII
ぶっちゃけ3-1が勝てない程度なら2-4で鍛えればいいだけでは?
994名無しさん :2017/10/13(金)17:46:20 ID:kAm
>>988
これはレベル上げた方がええわ
995名無しさん :2017/10/13(金)17:47:45 ID:Az0
>>991
全然やわ
とりあえず今装備してるやつを可能な限り強化する

>>994
やっぱそこか…
諦めて2-4周回するわ
996名無しさん :2017/10/13(金)17:48:21 ID:2pq
>>995
ロドニーでも狙いながら周回、しよう!
997名無しさん :2017/10/13(金)17:49:58 ID:jlr
ロドニーし長良周回ええぞ
998名無しさん :2017/10/13(金)17:50:11 ID:r0W
質問いいですか?
999名無しさん :2017/10/13(金)17:50:59 ID:keQ
ええで
1000名無しさん :2017/10/13(金)17:51:02 ID:Sk1
1000なら次スレは建造祭り
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJアズールレーン部第4艦隊