- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【おんJ】Shadowverse部608ターン目【シャドウバース】

1名無しさん:2017/10/12(木)01:25:40 ID:wmH()
○前スレ
【おんJ】Shadowverse部607ターン目【シャドウバース】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1507635973/l50
〇公式サイト
https://shadowverse.jp/
○shadowverse portal
https://shadowverse-portal.com/
○公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
○大会スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1506082488/l50
〇namaの使い方
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:nama
〇避難スレ
【まったり】シャドウバース同好会 4枚目【平穏】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1480842203/l50
・基本sage進行でお願いします。
・荒らし、罵倒、暴言、不快なレスは各自スルーでお願いします。×ボタンを押して対処しましょう。
・荒らしは運営に通報してください、荒らしにかまうあなたも荒らしです。(かまった人もアク禁になります)
・〇〇を使うな 〇〇を使うやつはゴミ などの話題は控えましょう。
・シャドバ以外の話題はほどほどに。
・対戦募集の時、対戦者が決まってからの割り込みはNG
・ハースストーンの話題は荒れるので禁止
以上のことを守れない場合はスレ主がアク禁をすることがあります。

・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
 立てられなかったり5分以上反応がない場合は>>951を踏んだ人が立ててください。
・初心者大歓迎です。質問も大歓迎です。
・証拠の無い晒し行為をやめましょう
・フレンド申請、ルームマッチの募集、デッキのアドバイス等々大歓迎です。有効に活用しましょう。
 
951名無しさん :2017/10/13(金)11:10:28 ID:UoL
新スレあくしろよ(せっかち)
952名無しさん :2017/10/13(金)11:10:45 ID:KUI
許してやるから建てるんだよ!
953名無しさん :2017/10/13(金)11:13:51 ID:wXu
踏んでたか
初めてなのでちょっと手間取るかもしれぬ
954名無しさん :2017/10/13(金)11:18:57 ID:wXu
おせぇ!
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1507861061/l50
955名無しさん :2017/10/13(金)11:20:20 ID:UoL
>>954
ありがとナス
956名無しさん :2017/10/13(金)11:46:50 ID:KD0
>>954
讚美ィ…
957名無しさん :2017/10/13(金)11:54:45 ID:KUI
>>954
おつぇ!
958名無しさん :2017/10/13(金)11:56:14 ID:APE
つうか切断対策まだされてないんか
959名無しさん :2017/10/13(金)12:10:10 ID:ptP
最近過疎がひどい
夜でも書き込み少ないし
960名無しさん :2017/10/13(金)12:11:48 ID:y7u
平日の昼間に何いってだこいつ
あと単発が950とは
961名無しさん :2017/10/13(金)12:12:02 ID:ptP
ついにシャドバもユーザー離れがヤバくなってきたか…
962名無しさん :2017/10/13(金)12:14:27 ID:KeP
多分長年ニートやってるせいで曜日感覚が完全に失せてるんだと思う
963名無しさん :2017/10/13(金)12:15:47 ID:anp
カレンダーくらい部屋に貼っとけよ
964名無しさん :2017/10/13(金)12:16:55 ID:I8s
ストレスたまらないゲーム他にあるしな
965名無しさん :2017/10/13(金)12:17:50 ID:ptP
サービス終了も夢ではなくなってきた?
966名無しさん :2017/10/13(金)12:20:45 ID:4DV
かなり前からユーザー離れしてるだろ
967名無しさん :2017/10/13(金)12:25:11 ID:9rI
ユーザーのヘロイン離れ
968名無しさん :2017/10/13(金)12:26:21 ID:APE
ランクマも同じ人っぽいのとしか当たらないもんな
969名無しさん :2017/10/13(金)12:27:58 ID:KeP
ウォーブレ触ってみ?全く同じプレイヤーと3連で当たったりしてチビるで
970名無しさん :2017/10/13(金)12:30:55 ID:KI2
ユーザーが減らないゲームってどんなゲームなんやろうな
971名無しさん :2017/10/13(金)12:33:53 ID:Mon
ドラクエライバルズリリースが怖いな
972名無しさん :2017/10/13(金)12:38:10 ID:anp
今更卍解とかできないやろ
973名無しさん :2017/10/13(金)12:38:19 ID:anp
挽回
974名無しさん :2017/10/13(金)12:43:39 ID:Mon
まさかの続編シャドウバース2リリースとか
975名無しさん :2017/10/13(金)12:44:18 ID:qjJ
ハースと比べてシャドバのくだらない部分がわかった
シャドバって勝負の決着が見えるのが早すぎるんだよな
例えば先攻取られて1/1/2出されたらもう大抵のデッキは負け
ハースは不利な展開でも逆転できる可能性が割と長く残ってるからまだやる気になれるんだけど、シャドバは3ターン以内にはほぼどちらが勝つか見えちゃうからつまらない
976名無しさん :2017/10/13(金)12:46:30 ID:KI2
あっ
977名無しさん :2017/10/13(金)12:48:32 ID:W1c
1000なら滅殺が疾走持つ
978名無しさん :2017/10/13(金)12:50:11 ID:Jyq
ドラゴンのPPブーストが無くなればいい環境になると思うんやがなぁ…
979名無しさん :2017/10/13(金)12:50:11 ID:qjJ
この時間だから聞いてもええと思うけど、ニキらハースはやらないんか?
クソクソ言いながらシャドバだけにこだわる理由ってなんなん?
980名無しさん :2017/10/13(金)12:50:42 ID:Jyq
>>979
エロメンコしたいから(絵柄が好きだからゾ)
981名無しさん :2017/10/13(金)12:51:19 ID:4ZN
触るな
982名無しさん :2017/10/13(金)12:52:19 ID:y7u
じゃあワイ昼休み終わるからせいぜい喚いてろよ糞ニート
983名無しさん :2017/10/13(金)12:53:54 ID:KeP
課金前提ってのがクソクソ&クソなんだよなぁ・・・
984名無しさん :2017/10/13(金)12:55:30 ID:enc
誰かさんの布教活動のお陰で絶対やらねえと決めた部員は結構おるやろな
985名無しさん :2017/10/13(金)12:55:46 ID:BRI
当たり前だよなぁ!?
986名無しさん :2017/10/13(金)12:56:44 ID:APE
環境が悪いよな
環境重ねるごとに作業感増すとか
987名無しさん :2017/10/13(金)12:57:57 ID:Jyq
一番幸せだった環境はやっぱりバハ後期なんやろなぁ…
988名無しさん :2017/10/13(金)12:59:03 ID:Yd1
バハ後期もドラジが頭一つ抜けてたぞ
今よりはマシだが
989名無しさん :2017/10/13(金)12:59:16 ID:BRI
地味にワイがやりたてホヤホヤだったエボ環境も好きやったで
990名無しさん :2017/10/13(金)13:00:25 ID:APE
除去カードのコスト低いのが原因だと思ってたけどその対策として低コストフォロワーのカードパワー上げまくるから増々カードゲーム感無くなってる気もする
991名無しさん :2017/10/13(金)13:00:38 ID:Jyq
>>988
それは嘘やろ、むしろトンロが一つ抜けてたって印象やで
992名無しさん :2017/10/13(金)13:00:56 ID:enc
>>988
そ れ は な い
993名無しさん :2017/10/13(金)13:01:09 ID:BM6
絶対にない
994名無しさん :2017/10/13(金)13:03:24 ID:9rI
サハルシのお陰で目立ち始めたくらい
新カードでやばいなーってなってたけど
995名無しさん :2017/10/13(金)13:09:15 ID:KeP
まだ巫女がいないドラゴンね 
996名無しさん :2017/10/13(金)13:10:11 ID:qjJ
>>983
前提ってほどでもないで
無課金でやってるユーザーもたくさんいるし
997名無しさん :2017/10/13(金)13:10:48 ID:Yd1
騒乱と間違えたわ
( ・`ω・´)すマートン
998名無しさん :2017/10/13(金)13:11:52 ID:Jyq
>>997
許さんからケツだせ
999名無しさん :2017/10/13(金)13:11:59 ID:BM6
OKM最盛期とも呼ばれたROB期
エボ期ははい舞踏で見る影もなかったし
1000名無しさん :2017/10/13(金)13:13:53 ID:Jyq
10PP2ドロー6回復スタッツ4/5が並ぶとかほんとひで
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おんJ】Shadowverse部608ターン目【シャドウバース】