- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJPaniPani部

1名無しさん:2017/09/30(土)14:49:37 ID:Vja()
公式サイト
https://colopl.co.jp/panipani/

PaniPani-パラレルニクスパンドラナイト-をのんびり雑談しながらやっていくスレです。

次スレは>>950が立てて下さい。踏んだ人は必ず次スレを立てる宣言をしてから作業に入って下さい。
なお>>950を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>951がスレを建ててください。
踏んでしまって立て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また次スレが立つまで減速をお願いします。
次スレが建っても前スレが埋まるまでは書き込まないでください。
スレ主の判断でアク禁とする場合があります。
誤って書き込んでしまった人は前スレがあるうちに謝ると解除してもらえるかもしれません。
613名無しさん :2017/10/27(金)19:28:19 ID:2vW()
単純に1日1個ハロウィンカプセル貰えるようになっただけかーい
そらデイリー無かったら1個も開けれないようなもんやけど
614名無しさん :2017/10/27(金)21:01:05 ID:dPq
湧きエリアが復活してるゥー
615名無しさん :2017/10/28(土)10:18:33 ID:W6W
️。・゚♡゚・。️やったー️。・゚♡゚・。️。



616名無しさん :2017/10/30(月)18:36:41 ID:wzi
もう手遅れ感ある
617名無しさん :2017/10/31(火)00:09:36 ID:pp5
魅力0
辞めて正解だった
618名無しさん :2017/10/31(火)00:50:18 ID:Y5T
魅力8
切るのはまだ早い
619名無しさん :2017/10/31(火)01:42:43 ID:Ay4
ハロウィンコイン集めてやっとかぼちゃ剣が出来たンゴ
強化は通常の素材で良いみたいで一安心やで…
620名無しさん :2017/10/31(火)23:51:16 ID:LuN
チケ制導入されるみたいやね
621名無しさん :2017/11/01(水)01:02:27 ID:sIb
最近は人が減った&湧き狩場に人が集中してるから3~4匹湧きゾーンでマイペースでのんびりエーテル稼ぎができてエエ
新エリアはよ
622名無しさん :2017/11/02(木)22:29:36 ID:Y48
色々アプデ来たけどもっと早く実装されてたらな・・・
623名無しさん :2017/11/02(木)23:48:49 ID:mPP
ここからV字回復するんやで
Vやねん
624名無しさん :2017/11/03(金)18:25:28 ID:OK0()
チケットやジュエルによるカプセル開放やカプセルの時間切れに応じてポイントが貯まり
ポイントが1000に達するとスターカプセルプレゼントか 課金への誘導としては悪くないと思うけど肝心のプレイヤーはどれだけ残っているのやら
625名無しさん :2017/11/03(金)18:43:57 ID:mDH
ポイントちーとも集まらんな
626名無しさん :2017/11/06(月)18:08:33 ID:kwM
このゲーム魅力がまるでないな
マギノギやった方がまし
627名無しさん :2017/11/06(月)19:24:48 ID:By6
じゃあそれやってろ
628名無しさん :2017/11/07(火)12:12:19 ID:mFF
なんか通知来たンゴ



629名無しさん :2017/11/08(水)11:42:34 ID:0hk
自虐ネタか?
630名無しさん :2017/11/09(木)01:07:58 ID:reY
面白い終幕(1年持たずにサービス終了)
631名無しさん :2017/11/09(木)01:09:08 ID:reY
まあ実際なんやかんやで持つんやろけど
散々ボロクソ言われてたドラプロもまだ続いてるし
ワイはもうやらんけどな
632名無しさん :2017/11/09(木)02:06:32 ID:iVG
ログインボーナス実装に新章追加
パニパニは今から始まるんやで
633名無しさん :2017/11/09(木)16:30:56 ID:YP7
・ω・)…(溜めブレス



634名無しさん :2017/11/09(木)16:34:47 ID:YP7
隠れてる窓によると他にも貰えるっぽいんやが何が貰えるのか確かめる間もなく500パニーの表示で見えなくなったンゴ
受け取り期限は六日間



635名無しさん :2017/11/09(木)17:38:49 ID:Aq4
こんな感じやで



636名無しさん :2017/11/09(木)18:06:45 ID:iVG
ガチのマジでパニパニ始まったな
637名無しさん :2017/11/09(木)18:36:45 ID:YP7
>>635
サンガツ、ログボパニー一桁多かったらな…
貰えるだけマシなんかな?
638名無しさん :2017/11/09(木)22:19:20 ID:YMS()
待ち合わせ機能とかスターカプセルとか頑張ってるのは伝わるけどここから巻き返せるんやろか
639名無しさん :2017/11/10(金)16:55:13 ID:XeA
ハロウィンイベ前で引退したワイから言わせたら絶対無理
640名無しさん :2017/11/11(土)14:10:11 ID:oJT()
スターカプセルから学生服出てきたけど
これパーティメンバーと関係ない物が出てくる癖に最大強化しようと思ったら石板15枚必要だったりと廃課金仕様やな
そら集金の為にはこの位せなアカンのやろうが
641名無しさん :2017/11/14(火)22:27:23 ID:MEq
今更鈴木の魅力に気が付いたンゴ…
642名無しさん :2017/11/15(水)22:54:29 ID:JAG
キャラに魅力があるかはともかく正道寺クソ強いんだよなぁ
サリとの2強やろ
643名無しさん :2017/11/17(金)19:12:40 ID:sWs()



何か脅迫してきた上見切れてる
644名無しさん :2017/11/19(日)01:48:10 ID:lrQ

645名無しさん :2017/11/19(日)23:36:46 ID:Rku
この過疎っぷりなら言える
スピカってガイジやろなんや食欲
祭りのために作った料理を味見で全部作って祭り中止とか友達の為に作った料理をつまみ食いしまくるとか頭パニパニしすぎやろ
646名無しさん :2017/11/21(火)10:49:30 ID:8TY
全部作ってってなんや全部食ってやったわ
647名無しさん :2017/11/21(火)14:40:38 ID:wJ7
なんとなく言いたい事はわかったからセーフ

鈴木
648名無しさん :2017/11/22(水)20:36:39 ID:cLi
ついにコロプラが本気だし始めたぞー
649名無しさん :2017/11/25(土)01:15:17 ID:F30
やっと本気でたたむ準備始めたのか
650名無しさん :2017/11/30(木)16:14:02 ID:BWn
ガチャどこや
651名無しさん :2017/12/01(金)10:11:45 ID:niy
ログインしないようになっても鈴木からの通知は来るようにしていたけど通知許否したンゴ…
ごめん…どうぶつの森が…ワイを呼んでるんや…
652名無しさん :2017/12/06(水)16:47:16 ID:Xkq
遂にガチャ実装やで!



因みに




なお取得すると獲得エーテルが減る可能性がある模様

あとカプセルの消失時間が一律一時間に変更されました
653名無しさん :2017/12/06(水)16:48:34 ID:Xkq
4 7%
3 93%
654名無しさん :2017/12/06(水)17:05:27 ID:mf6
それに関しては変更になったやで



655名無しさん :2017/12/06(水)17:53:24 ID:700
色々もう遅い
というかガチャ実装で喜ぶのはどうなの
656名無しさん :2017/12/06(水)18:13:56 ID:Xkq
右往左往しながら迷走してるの見るとおもしろいじゃん
657名無しさん :2017/12/06(水)19:42:04 ID:Xkq
>>654
グレード30そこらの鈴木さんで遊んでたから気付かなかったけど、ランクマのキャラ使うと鈴木さんで8貰えてたところでも軒並エーテル1になるな
これは酷い改悪やわ…
658名無しさん :2017/12/06(水)19:50:59 ID:VN1
>>652
高過ぎワロタ
659名無しさん :2017/12/08(金)00:43:25 ID:MNB()
試しにガチャ3回ほど回してみたら4弓出たンゴ
威力とか確かめてたらグレード50のキャラだと2島だろうがエーテル1という事に気付いて盛大に萎えた
660名無しさん :2017/12/08(金)03:13:55 ID:Mwf
拳しか持ってないけど拳2人とも育ててないわ
661名無しさん :2017/12/08(金)03:34:52 ID:pFE
SAOの新アプリ出たしもう終わりやね
662名無しさん :2017/12/08(金)08:16:01 ID:65C
CMやってたので草抱えながら戻ってきた
結局ガチャ機能搭載されて草溢れる溢れる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJPaniPani部
CRITEO