- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第267章

1名無しさん:2017/09/14(木)17:08:58 ID:zHZ()
アプリ『Fate/Grand Order』をみんなでノンビリ攻略する部スレです。
Google Play Apple Storeにて配信中。

・sage推奨
・フレンド申請歓迎
・煽りはスルー、もしくはID右にある☓を押して非表示推奨
・荒らしは画面右上にある削除依頼から通報してください
・過激な批判、中傷、叩き行為はご遠慮ください
・次スレは>>960の方が建ててください
・FGO公式サイト
http://www.fate-go.jp/sp/
・おんj FGOwiki
http://wikiwiki.jp/homorori/
・おんJ Fate/EXTELLA部
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1478693496/l50
EXTELLAについてはこちらをどうぞ

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505300279/l30
2名無しさん :2017/09/14(木)17:14:56 ID:Su7
>>2なら嫁自慢スレ
3名無しさん :2017/09/14(木)17:23:41 ID:7oy
31


僕は荊軻さん
4名無しさん :2017/09/14(木)17:24:55 ID:zHZ()
ワイはジャンヌとメディア!!!

メディアの第三は弱体解除+NP獲得量upやね
上がり幅的には30→50やからCT縮める以外には優先度低いで
5名無しさん :2017/09/14(木)17:25:28 ID:BC7
次に俺を女と呼べば…
俺は自分を制御できん わかったか?



6名無しさん :2017/09/14(木)17:25:41 ID:zYB
ワイはメルトリリスと邪ンヌ
7名無しさん :2017/09/14(木)17:25:56 ID:srn

31




8名無しさん :2017/09/14(木)17:26:16 ID:Fdp
王道を行く……バーサーカー系…
サンイチ
なんとかここまで上げたぞい
どうかなイッチ?



9名無しさん :2017/09/14(木)17:26:48 ID:Xnx
31
ワイはイシュタルや
昨日やっと絆マになったンゴ





10名無しさん :2017/09/14(木)17:27:32 ID:J9k
ニトクリスの即死効くやん!やったぜ
11名無しさん :2017/09/14(木)17:27:35 ID:3c4
31
ワイは黒王や
水着黒王も黒王も両方Lv100や!
12名無しさん :2017/09/14(木)17:27:49 ID:FUp
ワイの嫁は黒い肌が美しい少女や
そのうちワイのところにも来る予定や
13名無しさん :2017/09/14(木)17:28:41 ID:nNz
>>12
うーん、これは来ない!w
14名無しさん :2017/09/14(木)17:28:50 ID:dWd
>>12
キャスターだな!
15名無しさん :2017/09/14(木)17:29:12 ID:zHZ()
>>8
おほ^~
ええやん、そんだけ育て上げればかなり活躍してくれると思うで
16名無しさん :2017/09/14(木)17:30:44 ID:3c4
黒い肌の少女って言われたら、クロエかティーネしか思い浮かばなかったわ
17名無しさん :2017/09/14(木)17:30:45 ID:Fdp
>>15
よっしゃ!
イクゾオオオオオ!!オエッ
18名無しさん :2017/09/14(木)17:30:55 ID:tbD
諦めるんじゃねえ!
諦めなければ夢は必ず叶う!
19名無しさん :2017/09/14(木)17:31:19 ID:J9k
ワイの嫁はラーマやな




宝具レベルは聞くな
20名無しさん :2017/09/14(木)17:31:58 ID:JmJ
ワイも貼ったろ!



21名無しさん :2017/09/14(木)17:32:30 ID:dWd
>>18
(あの顔)
22名無しさん :2017/09/14(木)17:32:41 ID:nNz
>>20
ふぁ!?
23名無しさん :2017/09/14(木)17:32:50 ID:BC7
メディアさんってどう足掻いても聖杯戦争で勝ち目なかったよな
24名無しさん :2017/09/14(木)17:33:04 ID:dWd
>>20
さてはアキレウスだなオメー
25名無しさん :2017/09/14(木)17:33:14 ID:3c4
>>20
こういうガチ勢はマジでスゴE
26名無しさん :2017/09/14(木)17:33:43 ID:zHZ()
>>20
すごE
>>23
バッドエンドでは勝ってるのでセーフ
27名無しさん :2017/09/14(木)17:35:52 ID:7oy
>>23
勝ってるぞ
28名無しさん :2017/09/14(木)17:37:16 ID:NmE
>>18
こんな名言言う鯖はきっと頼れる兄貴分なんやろなあ
29名無しさん :2017/09/14(木)17:37:46 ID:3c4
メディアの「私の望みはさっきまで叶っていたんですから」って台詞
ぐう泣ける
30名無しさん :2017/09/14(木)17:38:35 ID:Fdp
不意の連続チャージ加速はやめろぉ!?
クゥーン(クソザコマスター)
31名無しさん :2017/09/14(木)17:39:29 ID:En6
嫁じゃないぞ
共に歩む盟友なんだよなぁ



32名無しさん :2017/09/14(木)17:40:12 ID:TG6



33名無しさん :2017/09/14(木)17:46:09 ID:BC7
FGOのメディアは葛木先生LOVEじゃないからなんか違和感
34名無しさん :2017/09/14(木)17:47:02 ID:nNz
いないからしゃーない
35名無しさん :2017/09/14(木)17:49:15 ID:861
メディア(リリィ)欲しいけどな俺もな
36名無しさん :2017/09/14(木)17:52:06 ID:Uik



嫁とはちゃうけど相棒枠としては珍しい方やと思う
リリィ100は他に1人しか見たことない
37名無しさん :2017/09/14(木)17:58:49 ID:mIE
そもそもあんま持ってないんじゃねーの
事前登録と配布でしか配ってないし
38名無しさん :2017/09/14(木)18:00:29 ID:XOz
復刻を…
39名無しさん :2017/09/14(木)18:03:36 ID:gFj
復刻を…
40名無しさん :2017/09/14(木)18:06:42 ID:d4K
復刻…クロエ?
41名無しさん :2017/09/14(木)18:07:12 ID:DK0
らっきょ復刻…
42名無しさん :2017/09/14(木)18:07:32 ID:3AF
事前配布鯖やんけ使ったろ!→よっわ
43名無しさん :2017/09/14(木)18:08:52 ID:Fdp
マリカスぅぅあ!!!!!
44名無しさん :2017/09/14(木)18:09:22 ID:Tbx
コラボ待ち兄貴ははやく成仏して
45名無しさん :2017/09/14(木)18:10:18 ID:d4K
クロエとエックスの復刻がくるまでワイは死なんぞ!
46名無しさん :2017/09/14(木)18:11:41 ID:mIE
>>45
こうして彼は不死者となった
47名無しさん :2017/09/14(木)18:11:48 ID:Fdp
マリカスの処理が間にあわなかった……
タゲ集中スキルも行くのが酷い……素晴らしく順調に行ってたのに
48名無しさん :2017/09/14(木)18:11:52 ID:FQu
エックスってこないだの福袋入ってたよな?
49名無しさん :2017/09/14(木)18:12:25 ID:J9k
ダヴィンチ防御無視やんけ…

詰んだ
50名無しさん :2017/09/14(木)18:13:09 ID:Tbx
>>49
ワイと一緒にもうあきらめようや
51名無しさん :2017/09/14(木)18:13:34 ID:447
通常攻撃でチャージ減らして無敵使うタイミング合わせる感じある
52名無しさん :2017/09/14(木)18:13:51 ID:BC7
ある程度手持ち高レアの育成が進んでくると
今度は低レアを育てたくなってくるよな ウシくんとか強いと聞いたけど本当?
53名無しさん :2017/09/14(木)18:14:47 ID:Fdp
挑戦兄貴はワイと一緒に止まるんじゃねぇぞ…
54名無しさん :2017/09/14(木)18:15:47 ID:Tbx
無敵貫通
防御無視
全体宝具
攻撃しすぎると攻略不可

こんなん無理ぞ
55名無しさん :2017/09/14(木)18:17:59 ID:gFj
地味に体力増えてくのが面倒くさい
56名無しさん :2017/09/14(木)18:18:33 ID:Fdp
いや無理かはわかんないだろ!
57名無しさん :2017/09/14(木)18:19:16 ID:JmJ
調整前は3割ぐらい取り巻きのHP多かったんやろうなぁ
58名無しさん :2017/09/14(木)18:19:21 ID:zHZ()
ライダーは鬼門なのがつらいわね、つらい
頑張って♡
59名無しさん :2017/09/14(木)18:19:39 ID:05N
ワイやででも令呪なしでクリア出来たしへーきへーき
60名無しさん :2017/09/14(木)18:21:11 ID:gFj
ルーラーパでいくと天才が先に死んで詰む
61名無しさん :2017/09/14(木)18:25:51 ID:05N
>>49
スキルマ真名看破なら宝具うけてもジャンヌの体力半分くらい残るゾ
なお他は
62名無しさん :2017/09/14(木)18:27:05 ID:BC7
Apocryphaのアニメ見てるけど
実力順はアキレウス>>>ジークフリート>モードレッドって感じなのか?
相手は最優のセイバーなのにアキレウス余裕って感じだったし
63名無しさん :2017/09/14(木)18:28:53 ID:3s9
ワイは初心者なりにできる手段を全部尽くしてみよ
時間ギリギリまで粘ってなるべく多く呼符貰わなもったいないンゴ

金鯖殆どなくてガバガバ戦力やしな
64名無しさん :2017/09/14(木)18:34:45 ID:Z5R
ダヴィカス無敵貫通付けんのホンマやめーや、画面二度見したわ
65名無しさん :2017/09/14(木)18:35:22 ID:dK6
>>62
実力では大差はないけど、ジークフリートじゃどうあがいてもアキレウスには傷つけられへん
バルムンクは純正の神造宝具じゃないし(製造過程にヒトの手が関わってる)神性もないし

一騎討ち空間ならジークでもワンチャンあるかもしれない

まぁ要するに相性ってことや
66名無しさん :2017/09/14(木)18:35:50 ID:Apa
サーヴァントわいを1としたらタマホームズってどんくらい強いんや?
67名無しさん :2017/09/14(木)18:37:10 ID:ZZw
>>64
いかんのか?
68名無しさん :2017/09/14(木)18:41:07 ID:PvN
>>66
玉藻本体くらい
69名無しさん :2017/09/14(木)18:48:54 ID:J9k



ワイ「」


ニトクリスが全員に即死決めてれば勝ってた
70名無しさん :2017/09/14(木)18:55:20 ID:Apa
三大プリケツ
弓王、メルトリリス、オリオン
あと一人は?
71名無しさん :2017/09/14(木)18:56:04 ID:UVb
>>70
埋まってる定期
72名無しさん :2017/09/14(木)18:57:47 ID:BC7
メルトリリスは足のあれ外せるのか?
73名無しさん :2017/09/14(木)18:57:50 ID:Su7
三大○○貴
兄貴、フェルグス叔父貴、叔父上
あと1人は?
74名無しさん :2017/09/14(木)18:59:43 ID:PvN
貴なんてなかったんや!
75名無しさん :2017/09/14(木)19:03:57 ID:qNL
スキル上げって何処から手付ければええんやろか






マシュ、エウリュアレ、ステンノ、アストルフォはスキルマ済み
76名無しさん :2017/09/14(木)19:12:16 ID:Apa
るひぃ「何をあげればいいかじゃなくて何が好きかで語れよ!!」
77名無しさん :2017/09/14(木)19:12:50 ID:BC7
アストルフォってたしかクソ雑魚だよな なぜスキルマに…
78名無しさん :2017/09/14(木)19:12:51 ID:PvN
ジャックの霧夜は出来るなら上げてええんやないかな?
イバラギンは第三の変化を上げきって本領を発揮するとも聞いてる
79名無しさん :2017/09/14(木)19:13:09 ID:qNL
>>76
アストルフォとエウリュアレです!!!


上がり切っとるやんけ
80名無しさん :2017/09/14(木)19:13:19 ID:PvN

81名無しさん :2017/09/14(木)19:13:27 ID:Apa
>>77
あ…ふーん(察し)
82名無しさん :2017/09/14(木)19:15:54 ID:Fdp
………チーン





83名無しさん :2017/09/14(木)19:16:24 ID:U4j
ガッツ系以外ならあげても問題なさそう
84名無しさん :2017/09/14(木)19:17:57 ID:qNL
>>78
あ、イバラギン上げたいんやけどぼんち揚げ足りなくて1つしか上げられへんわ…1か3で迷っとってん
85名無しさん :2017/09/14(木)19:18:06 ID:PvN
というかエミヤの第二は6にはした方がええんやないかな?
第二と第三は第一より優先度高いで
86名無しさん :2017/09/14(木)19:19:15 ID:XOz
新茶がええと思うで(にっこり)
87名無しさん :2017/09/14(木)19:19:55 ID:Fdp
クソぁ!ポイテーロ!
どうすりゃいいんだ……バイコーン残して戦ったことに途中でアカンと思ったが引き返せるわけもなく
何を残して一体ずつ叩けばええんや
88名無しさん :2017/09/14(木)19:20:00 ID:PvN
>>84
なら仕方ないね…ワイも素材足りないンゴねぇ
89名無しさん :2017/09/14(木)19:23:37 ID:qNL
>>88
爪が尽きたせいでジャックも巌窟王も上げられへん…
しゃーないから星4以上は全員スキレベ4まで上げることにするわ
90名無しさん :2017/09/14(木)19:24:42 ID:mRO
沖田さんほしい
青王もほしいンゴねぇ
91名無しさん :2017/09/14(木)19:24:44 ID:PvN
>>89
歯車はあるならエミヤの鷹の眼は6にはした方がええとは思うで?使う事があるならやが
92名無しさん :2017/09/14(木)19:26:01 ID:qNL
>>91
あ、アドバイス受けてから真っ先に上げたで、サンガツ
93名無しさん :2017/09/14(木)19:27:16 ID:U4j
>>90
回せ、回転数がすべてだ
94名無しさん :2017/09/14(木)19:28:09 ID:mRO
>>93
プリカちょうだい
95名無しさん :2017/09/14(木)19:28:28 ID:PvN
>>92
ワイもここのニキに同じ事言われて上げた口やからね
本当は第二と第三は10にしたいけど素材QP何より伝承がないからなぁ
96名無しさん :2017/09/14(木)19:29:48 ID:BC7
おまえら普段は「スキルは4で十分でしょ」とか言ってるくせに しれっとスキルマにしてるのな…
97名無しさん :2017/09/14(木)19:30:11 ID:Apa
去年わい「ふええボックス全然開けられないよぉ〜」

今わい「ふぅ、まだ50箱目か…がんばらないとな」
98名無しさん :2017/09/14(木)19:30:15 ID:PvN
したくても出来てません(逆ギレ)
99名無しさん :2017/09/14(木)19:32:00 ID:U4j
ネロ祭りで一番困るのは霊基再臨素材が景品でもないものを要求され足りないとき
100名無しさん :2017/09/14(木)19:33:27 ID:FQu
鷹の目UBWで星出してからクリティカル殴りがエミヤは楽しい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第267章