- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【グランブルーファンタジー】おんJグラ部るっ!26

1名無しさん:2017/09/14(木)11:40:37 ID:VhT()
前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1503236922/
わからないことがあればウィキで調べましょう
wiki
http://gbf-wiki.com/
計算機
http://gbf.xzz.jp/
救援ID歓迎!
次スレは>>980が建ててください
951名無しさん :2017/10/15(日)17:13:09 ID:pWf
エリュシオン取ろうとしても下手したらババアを倒せんかもしれん
952名無しさん :2017/10/15(日)17:14:10 ID:Exh
マジレスすると6人マルチとか行く気あるならスパルタは最優先
マウントキャラおらん属性あるならセージも優先したい
全属性マグナならエリュシオンも早めに欲しい
953名無しさん :2017/10/15(日)17:19:25 ID:Wht
>>951
さ、流石にマグナ三凸完成してたら倒せるやろ
954名無しさん :2017/10/15(日)17:25:25 ID:pWf
>>953
それなら何回かはやられるけど倒せるやろな
955名無しさん :2017/10/15(日)17:47:15 ID:2Di
銀天の輝き3個ない事に気がついた、ちーん
956名無しさん :2017/10/15(日)17:48:43 ID:pWf
30連グランデ行けばええんやで
957名無しさん :2017/10/15(日)17:54:30 ID:mdk
自発すれば1個確定ディールでもう1個取れるチャンスもあるし交換も含めたら30連1回で終わるのも十分期待できる
958名無しさん :2017/10/15(日)18:32:31 ID:pWf
自発素材余ってんだよなぁチラ
959名無しさん :2017/10/15(日)19:22:41 ID:zGy
十天の素材ってヒヒイロ以外は1日で揃うな
960名無しさん :2017/10/15(日)19:26:35 ID:Tqn
10人全員集めるとかちょっと頭おかしくないと無理やんなこれ



961名無しさん :2017/10/15(日)19:37:29 ID:zGy
>>960
ちょっとどころじゃないと思うで
962名無しさん :2017/10/15(日)20:07:53 ID:ipM
素材はともかくヒッヒ20個はガイジやと思う
963名無しさん :2017/10/15(日)23:45:16 ID:pWf
ガチれば1~2年や
たいしたことないわ
964名無しさん :2017/10/15(日)23:59:51 ID:nql
クラス4の空気を吸うだけで高く跳べると思っていたのかなぁ…
965名無しさん :2017/10/16(月)00:46:17 ID:J2f
>>964
なんか意味深そうで意味なさそうな台詞やめろ
966名無しさん :2017/10/16(月)04:37:54 ID:4W9
エンジェルヘイローで心折れました
これで古戦場も全力ではしって色変えせなあかんとかつら杉内
967名無しさん :2017/10/16(月)06:06:45 ID:wkw
そのうちヒッヒ以外はクソ余るからヘーキヘーキ
968名無しさん :2017/10/16(月)08:12:06 ID:s7X
アニメやるんか
シュヴァ剣よこすんやで
969名無しさん :2017/10/16(月)15:30:36 ID:ow8
ポンメイケメンで草が生えますよ
970名無しさん :2017/10/16(月)16:25:15 ID:cfg
なんでさくらの台詞が時々棒読みになるのか
971名無しさん :2017/10/16(月)17:09:14 ID:FQf
例のアルバハペア狩り天上人がデュランダルヒヒイロで解放してて草
972名無しさん :2017/10/17(火)17:42:27 ID:ysx
ワイがお馬さんになってさくらちゃんと楽しい事したいな
973名無しさん :2017/10/17(火)18:51:35 ID:jNI
ヴァルナ編成なんてガチれば2ヶ月で出来るやろと思ってたけど無理だわこれ
974名無しさん :2017/10/17(火)19:01:42 ID:LCw
おうミュル五本入れるんだよあくしろよ
975名無しさん :2017/10/17(火)19:02:44 ID:jNI
>>974
1本もないんごねぇ
976名無しさん :2017/10/17(火)19:25:18 ID:mSY
アザゼル星晶獣やったんか
977名無しさん :2017/10/17(火)19:42:43 ID:9YS



は?
978名無しさん :2017/10/17(火)22:34:51 ID:ztc

壁にへばりついてチェックインすればセーフやな
979名無しさん :2017/10/17(火)23:13:58 ID:ysx
ガルーダ手に入れたんだが、これ使えるのか?
980名無しさん :2017/10/17(火)23:36:52 ID:uqw
土古戦場のホームラン対策に使ったな
まあ使える場面はそこそこあると思うよ
981名無しさん :2017/10/17(火)23:37:19 ID:ztc
次スレオナシャス
982名無しさん :2017/10/17(火)23:40:30 ID:uqw
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1508251198/
ほい
983名無しさん :2017/10/17(火)23:40:46 ID:ztc
サンガツ
984名無しさん :2017/10/17(火)23:48:33 ID:NV8
>>982
サンガツ
ガルーダは対JKとか単体に大ダメージとばしてくる奴に重宝しとる
985名無しさん :2017/10/17(火)23:50:13 ID:ztc
JKの25%で使えるので便利ぞ
986名無しさん :2017/10/17(火)23:57:30 ID:ysx
サンガツ
987名無しさん :2017/10/18(水)23:32:06 ID:2VJ



やったぜ
988名無しさん :2017/10/18(水)23:55:27 ID:ic3
よもやアニマ100個拾う前にプロメテ杖が完成するとは
989名無しさん :2017/10/19(木)00:07:23 ID:NtQ
【急募】30分前に食べたハンバーガー3個を1時間以内に消化しきる方法
990名無しさん :2017/10/19(木)00:09:23 ID:f9F
かつてギリシア人は味を楽しみ、さらに量を食べるため食べたあとに鳥の羽を喉へ突っ込み吐いたという
991名無しさん :2017/10/19(木)00:11:57 ID:NtQ
それはちょっと…
同じ店でも先週とは味がかなり違ったと思ったのは半日飯を食ってなかったからだろうか
あんまりしょっぱくなかったわ
992名無しさん :2017/10/19(木)00:13:54 ID:90d
ハンバーガー3つはキツイって先週学んだから1つは友人に奢ったわ
993名無しさん :2017/10/19(木)12:05:42 ID:Ilt
昔の偉くない人は言いました…シール取ったらウエハースはポイーと…
994名無しさん :2017/10/19(木)21:22:30 ID:f9F
あっ・・・(感涙)



995名無しさん :2017/10/19(木)21:52:17 ID:We2
団長ちゃん……
996名無しさん :2017/10/19(木)23:06:36 ID:f9F



やったぜ。
闇全然育ててなかったから危なかった・・・
997名無しさん :2017/10/20(金)01:04:17 ID:yHM
マグナ3凸完了してからリベンジしたろ
998名無しさん :2017/10/20(金)02:48:26 ID:sru
前々回の無料10連が4月末
前回の無料10連が10月末
そろそろまた無料10連けーへんか
999名無しさん :2017/10/20(金)13:57:55 ID:sru
シュバHLガバない?
30連何度かやって平均5くるりんくらいしてるんやけど
1000名無しさん :2017/10/20(金)14:37:20 ID:8Sb
ハロベア欲しいンゴねぇ…
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【グランブルーファンタジー】おんJグラ部るっ!26
CRITEO