- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

モンハンXX買ったばかりのワイに色々教えてくれるスレ

1名無しさん:2017/09/14(木)02:18:11 ID:hmp()
3rdの化石人間だからターゲットカメラだのスタイルだのビビった。
あとジャスト回避むずいンゴ
2名無しさん :2017/09/14(木)02:18:40 ID:Yq6
コンナハズジャナイナリィ!
3名無しさん :2017/09/14(木)02:19:36 ID:hmp()
武器も虫とかスラアクもどきみたいなのとか増えたな。説明見たけど全然わからなくて草生えたわ
4名無しさん :2017/09/14(木)05:57:29 ID:2Fb
つべとかニコ動で XX ゆうき で検索するとやっちゃいけない事のお手本みたいな動画が出てくるから見るとええで
5名無しさん :2017/09/14(木)12:47:41 ID:hmp()
>>4
ツベでよく出てくるけどどうせキチガイだと思ってみてなかったわ
6名無しさん :2017/09/14(木)16:04:53 ID:r9s
最初はブシドーよりもブレイブで各相手の動きを把握できるようになったほうがええで
7名無しさん :2017/09/14(木)16:59:31 ID:vaJ
>>5
キチガイはキチガイでも面白いキチガイやしなぁ
それはもうわざとやってるんじゃないかってレベルの
8名無しさん :2017/09/14(木)19:42:14 ID:z49
>>6
うむ、ブシドーで無駄回避とミスが多いわ。ブレイブもやってみるわ
>>7
Luciferとの対決は熱かった


武器って大剣と弓使っていくつもりだけどこれから詰んだりしない?
9名無しさん :2017/09/14(木)19:42:30 ID:z49
あ、外から書き込んだからID変わってるわ
10名無しさん :2017/09/14(木)21:44:23 ID:k42
大剣なら多分極端に相手しづらい奴はいないと思う
遠距離は最低1種くらい使えると良いから当面はその2つで頑張るといい

http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1504084951/l50
こっちでも待ってるで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





モンハンXX買ったばかりのワイに色々教えてくれるスレ
CRITEO