- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ艦これ部~2316隻目~夜の帳のおんこれ部

1名無しさん:2017/09/14(木)00:18:29 ID:JRM()
●前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505307542/l50
●艦これ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
●おんJ艦これ部wiki(初スレを含む過去スレはこちら)
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/
●公式ツイッター(アプデ情報など)
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ部はおんjの部スレです。野球ネタや様々な雑談もあるので、純粋な艦これ談義だけをしたい方はブラウザゲーム板・艦これ板などを使おう。(提案)
・申し訳ないけどR-18・R-18G画像の直張りは遠慮してクレメンス 見かけた人も注意をオナシャス 
・この部へのむやみな誘導、または勧誘活動はNGやで
・轟沈、球団dis、艦娘dis、過度なネガは荒れやすくなるので控えましょう。見かけてもスルー推奨。不快な事があったら触らずに無視設定(ID右の×)で対処しよう
・注意を聞かない等明らかな荒らしに対しては、黙々と右上の「削除依頼」から通報して、どうぞ
・namaに関しては、過激な映像などの使用は要注意。また1枠しかないので時には譲り合いの精神で
○次スレ安価>>950
 該当IDがスレ立てずに10分経ったらその前のIDの人
 ※次スレ立て誘導が終わるまでkomeを使ったりして減速するんやで、もし>>980を越えそうになったら立つまで書き込みを控えよう(提案)
 ※トラブルで立つ前に埋まってしまった時はそのスレのイッチが立てる事 イッチ不在の場合はkomeで話し合う
○スレを立てた人は、次スレが立った時点で責任もってWikiの現在スレの更新もオナシャス!
編成のアドバイスが欲しい時のお役立ちサイト
http://www.kancolle-calc.net/index.html
避難所兼雑談話がしたい時などの艦これ部同好会
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14935
wikiの方針やテンプレ追加などに関して議論する議論掲示板
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/?%B4%C9%CD%FD%B7%C7%BC%A8%C8%C4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14935/1437665259/
911 :名無しさん :2017/09/14(木)00:09:30 ID:fFC ×
952名無しさん :2017/09/14(木)13:31:35 ID:Anm
>>950
アクシロイヤル
953名無しさん :2017/09/14(木)13:31:41 ID:NwZ
>>950
オナシャス
>>951
農業かな?
954名無しさん :2017/09/14(木)13:35:11 ID:iUn
あっ踏んでるやんけ
ちょっと待ってて
955名無しさん :2017/09/14(木)13:38:50 ID:iUn
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505363912/l50

ほい
956名無しさん :2017/09/14(木)13:38:53 ID:3xt
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
おまたせ
957名無しさん :2017/09/14(木)13:39:47 ID:r0f
瑞雲12型(グラネキ隊)
雷装6
爆装5
対空5
対潜10
索敵1
命中3
回避5

防御力が優秀なグラネキ作の機体。
先日、ヌ級を撃沈させる。
大鳳がこれを好んで運用する。

ありそうやんけ
>>955
おツェッペリン
>>956
ハランデエエ
958名無しさん :2017/09/14(木)13:40:31 ID:voh
>>955
さんがつ
959名無しさん :2017/09/14(木)13:41:34 ID:NwZ
>>955
サンガツ
960名無しさん :2017/09/14(木)13:42:22 ID:EMu
>>955
サンガツ
>>956
孕んでええ
961名無しさん :2017/09/14(木)13:42:53 ID:aQw
紫電改二(夕立専用機)
雷装12
爆装1
対空9
対潜4
索敵1
命中0
回避4

生産性が優秀な夕立作の機体。
先日、うっかり味方を撃沈させる。
瑞鶴がこれを好んで運用する。

魔改造されてて草
>>955
サンガツ
962名無しさん :2017/09/14(木)13:44:27 ID:ITn
>>955
サンガツ


namaに聞きたいことあるんやがええか?
963名無しさん :2017/09/14(木)13:44:28 ID:iUn
過去スレ編集でき蓼
964名無しさん :2017/09/14(木)13:44:42 ID:iUn
突然の蓼
965名無しさん :2017/09/14(木)13:44:58 ID:NwZ
疹?
966名無しさん :2017/09/14(木)13:45:15 ID:voh
痔?
967名無しさん :2017/09/14(木)13:45:51 ID:Dlv
ズワイガニ…?
968名無しさん :2017/09/14(木)13:46:01 ID:rnO
蓼丸綾定期
969名無しさん :2017/09/14(木)13:47:17 ID:EMu
葱がどうしたって?
>>962
ええで
970名無しさん :2017/09/14(木)13:47:25 ID:Dlv
蓼食う虫も好き好き
漣食う提督も好き好き
971名無しさん :2017/09/14(木)13:47:58 ID:voh
ザザミ食うなんて物好きやな
972名無しさん :2017/09/14(木)13:50:11 ID:XSX
おは
グラ更新されたから模様替え開いて思ったんやけども
いま入手不可且つ再販も来ないであろう所持者限られるレアな模様替えアイテムってあるんかな?
973名無しさん :2017/09/14(木)13:51:33 ID:voh
詫び掛け軸とか?
974名無しさん :2017/09/14(木)13:54:26 ID:ITn
>>969
サンガツ
とりあえずNDC(ランタイム含めて)をぶち込んでみたんやがこんな感じでさっぱり反応しないんや
一応色々サイト見て回ってたんやが、だいたいNDCを起動した段階でキャプチャ自体はできる状態のとこばっかりで参考にならんかったんや・・・
どこいじればええんやろ



975名無しさん :2017/09/14(木)13:55:20 ID:r0f
>>974
Nama開く
namaのところで右クリックしてコンテキストメニューで設定
配信ソフトの設定とかいうタブが出てくるからそれでNDC開く
976名無しさん :2017/09/14(木)13:58:54 ID:XSX
何十万の感謝とかそのへんか
977名無しさん :2017/09/14(木)13:59:36 ID:ITn
>>975
この画面でええんか?
カメラもオーディオ出力にもなんも項目が載ってないンゴ・・・



978名無しさん :2017/09/14(木)14:03:41 ID:EMu
>>977
NDCはnamaを始めてからやないと設定に写らなかった気が
過去スレで試してみたらどうやろか
979名無しさん :2017/09/14(木)14:04:37 ID:Dlv
>>977
ちなみにchromeはアプデで今namaもう出来なくなったで
980名無しさん :2017/09/14(木)14:08:22 ID:DRC
やっぱりIEがNo.1!(老害
981名無しさん :2017/09/14(木)14:09:12 ID:NwZ
Microsoft松「Microsoft Edgeだぞ」
982名無しさん :2017/09/14(木)14:09:44 ID:ITn
>>978
そもそもnamaが始まってるかどうかすらの段階やで・・・


>>979
あっ・・・・(IEポチー)
983名無しさん :2017/09/14(木)14:10:17 ID:DRC
>>981
あれ使いづらいから結局IEにしてるわね
984名無しさん :2017/09/14(木)14:21:55 ID:ITn
(映ってるのか音も出てるのか)これもう分かんねぇな
とりあえずIE使ったらNDCとミキサーの項目出てきたから安心や サンガツ
985名無しさん :2017/09/14(木)14:40:36 ID:U2j
轟沈システムってなんであるんやろなー
なくなんねーかなー
そしたらだいぶ快適に遊べるのに
986名無しさん :2017/09/14(木)14:41:07 ID:ITn
恵まれない運営に焼き肉食わすためやぞ
987名無しさん :2017/09/14(木)14:41:32 ID:rnO
ロンあがりがなくなった麻雀は面白くないやろ?
988名無しさん :2017/09/14(木)14:41:36 ID:NwZ
あった方が二次創作が捗るやん
989名無しさん :2017/09/14(木)14:42:53 ID:3Su
>>987
イイネ
990名無しさん :2017/09/14(木)14:43:01 ID:ydY
艦これやってるせいで他のゲームとかでもHP少ないときの恐怖感ハンパなくなったわ
991名無しさん :2017/09/14(木)14:46:34 ID:ITn
あ、ついでに生糸湖
タブ複製して別窓でnamaが見れたら画面は映ってるってことでええんかな
992名無しさん :2017/09/14(木)14:47:08 ID:cAf
オッパイモミモミしたい
993名無しさん :2017/09/14(木)14:49:06 ID:NwZ
>>991
ええと思うで
994名無しさん :2017/09/14(木)14:49:34 ID:zw6
何だかんだ史実を重視する運営だから多少はね
995名無しさん :2017/09/14(木)14:50:18 ID:3Su
航空戦艦「いやぁ照れるなぁ」
996名無しさん :2017/09/14(木)14:51:45 ID:nyB
雷巡「やったぜ。」
997名無しさん :2017/09/14(木)14:52:52 ID:zw6
>>995
>>996
史実もロマンも重視するから多少はね(適当)
998名無しさん :2017/09/14(木)14:53:49 ID:WVV



999名無しさん :2017/09/14(木)14:54:29 ID:WVV



1000名無しさん :2017/09/14(木)14:54:46 ID:WVV



1001名無しさん :2017/09/14(木)17:32:25 ID:JRM()
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505363912/l50

次スレ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ艦これ部~2316隻目~夜の帳のおんこれ部