- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第266章

1名無しさん:2017/09/13(水)19:57:59 ID:KWj()
アプリ『Fate/Grand Order』をみんなでノンビリ攻略する部スレです。
Google Play Apple Storeにて配信中。

・sage推奨
・フレンド申請歓迎
・煽りはスルー、もしくはID右にある☓を押して非表示推奨
・荒らしは画面右上にある削除依頼から通報してください
・過激な批判、中傷、叩き行為はご遠慮ください
・次スレは>>960の方が建ててください
・FGO公式サイト
http://www.fate-go.jp/sp/
・おんj FGOwiki
http://wikiwiki.jp/homorori/
・おんJ Fate/EXTELLA部
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1478693496/l50
EXTELLAについてはこちらをどうぞ

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505211492/965-
951名無しさん :2017/09/14(木)16:59:59 ID:3c4
apo鯖はアニメ放送と一緒に追加されると思ったけどな
結局追加されなかったな
952名無しさん :2017/09/14(木)17:00:11 ID:kqC
>>947
はぇ〜 計ローン先生ってやっぱ星ごなんかな
953名無しさん :2017/09/14(木)17:00:31 ID:En6
星5荊軻さん実装されるならワイのフォアグラ売り飛ばしても宝具5にするわ
954名無しさん :2017/09/14(木)17:00:38 ID:zHZ
全て終わった辺りの方がありそう
955名無しさん :2017/09/14(木)17:00:57 ID:3Ay()
>>953
膝裏おにぎりの人かな?
956名無しさん :2017/09/14(木)17:01:39 ID:zHZ
膝裏おにぎりニキはそろそろスカサハニキみたいに無辜りそう
957名無しさん :2017/09/14(木)17:01:45 ID:3c4
ケイローン・アキレウス・セミラミスは星4以上やろうなぁ
ゴーレム先生は星3感ある
958名無しさん :2017/09/14(木)17:02:14 ID:LSx
高難易度追加前のワイ
『ノーコンティニューでクリアしてやるで!』
追加後のワイ
『タスクキルしてでもクリアする…』

ここ数日毎日こんなんや
959名無しさん :2017/09/14(木)17:02:31 ID:FUp
ルーラーゲオル先生ってあり得ないんやろか
実装されたら金の話しをせざるを得んわ
960名無しさん :2017/09/14(木)17:03:10 ID:zHZ
ゲオル先生とか聖人はそろそろルーラー来てもええと思うわほんま
961名無しさん :2017/09/14(木)17:03:34 ID:zHZ
立ててくるで
962名無しさん :2017/09/14(木)17:03:44 ID:3c4
頼むで
963名無しさん :2017/09/14(木)17:04:39 ID:PNO
>>958
世界で一番のfgoプレイヤーになって
964名無しさん :2017/09/14(木)17:04:42 ID:JmJ
最新話来てたで
http://www.fate-go.jp/manga_fgo3/comic07.html
965名無しさん :2017/09/14(木)17:05:14 ID:srn
ルーラーの条件とは
966名無しさん :2017/09/14(木)17:05:45 ID:En6
なぜこのスレに荊軻さん好きは何人かいるのにワイだけ特定されるのはおかしい
荊軻さん好き増えて?
967名無しさん :2017/09/14(木)17:05:51 ID:3Ay()
沖田とノッブポジは無理やろ...
968名無しさん :2017/09/14(木)17:06:16 ID:FUp
1000万DLでリヨ鯖増えるとかあるんやろか
969名無しさん :2017/09/14(木)17:06:33 ID:srn
チラリと見えてる尻肉が良いよね
970名無しさん :2017/09/14(木)17:06:37 ID:aZs
うさぎの方はともかくアサシンの方はマジでフェードアウトしてそう
971名無しさん :2017/09/14(木)17:07:01 ID:3c4
うさぎは月見イベでワンチャン
972名無しさん :2017/09/14(木)17:07:06 ID:nNz
>>970
喋んないからなぁ
973名無しさん :2017/09/14(木)17:08:12 ID:zHZ
声は遙かに──私の檻は世界を縮める
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505300279/l30
974名無しさん :2017/09/14(木)17:08:41 ID:zHZ
電波悪くて遅くなったンゴ
許して亭許して
975名無しさん :2017/09/14(木)17:08:50 ID:nNz
無限ループって怖くね?
976名無しさん :2017/09/14(木)17:09:19 ID:zHZ
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1505376538/l50
うーんこの
こっちやこっち
977名無しさん :2017/09/14(木)17:09:23 ID:PNO
>>973
押したらこのスレ戻ってきて草
978名無しさん :2017/09/14(木)17:09:48 ID:3c4
>>976
サンガツ
979名無しさん :2017/09/14(木)17:10:10 ID:UVb

>>976
サンガツ
980名無しさん :2017/09/14(木)17:11:08 ID:PNO
>>976
サンガツ
981名無しさん :2017/09/14(木)17:11:24 ID:3c4
ガンジーはルーラーになれますか?
982名無しさん :2017/09/14(木)17:11:27 ID:JmJ
>>976
サンガツ
983名無しさん :2017/09/14(木)17:12:49 ID:Fdp
>>976
サンガツ
984名無しさん :2017/09/14(木)17:15:29 ID:Su7
>>981
助走つけて殴りかかってくるからいけるやろ
985名無しさん :2017/09/14(木)17:15:42 ID:gP4
>>981
殴ルーラー枠やな
えげつないデバフ撒き散らしそう
986名無しさん :2017/09/14(木)17:16:16 ID:a6U
ガンジーはマハトマなんだよなぁ…
987名無しさん :2017/09/14(木)17:16:47 ID:J9k
ダヴィンチ思ったよりやばかった

なんか攻略法ないんか
988名無しさん :2017/09/14(木)17:17:34 ID:nNz
>>987
1人ずつヤる
たまにダヴィンチちゃん殴ってチャージ減らす
989名無しさん :2017/09/14(木)17:18:46 ID:a6U
ダヴィンチちゃん先に倒すとどうにもならなくなるゾ
990名無しさん :2017/09/14(木)17:19:39 ID:nNz
エネミーがあと一人とかだったらダヴィンチちゃん倒しても勝てるけど複数いたらもう無理やね
991名無しさん :2017/09/14(木)17:19:39 ID:srn
ガンジーとか大丈夫なんか?最近神様戦わせる格ゲーが問題になってたやろ
992名無しさん :2017/09/14(木)17:20:13 ID:3c4
ガンジーはハマトマチェンジで魔法少女になるからセーフ
993名無しさん :2017/09/14(木)17:21:09 ID:Fdp
メディアの第三スキルはスキルマやなくてもええんやろか
994名無しさん :2017/09/14(木)17:21:12 ID:gP4
あのおっさん史実でも武力があれば即使用する人間やから問題ないやろ
995名無しさん :2017/09/14(木)17:21:44 ID:a6U
>>991
確か全員10割できるらしいやん
996名無しさん :2017/09/14(木)17:22:26 ID:nNz
>>995
MUGENかな?
997名無しさん :2017/09/14(木)17:22:59 ID:PNO
>>991
あれ略すとFOGやからFGOとよく見間違えるわ
998名無しさん :2017/09/14(木)17:23:01 ID:Fdp
北斗でしょ
999名無しさん :2017/09/14(木)17:23:07 ID:srn
マルタでも助走をつけて殴るレベル
1000名無しさん :2017/09/14(木)17:23:11 ID:7oy
北斗やろ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第266章