- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【FgG】おんJファンキル・タガタメ・シノビナ部 52凸目【総合スレ】

1名無しさん:2017/09/13(水)19:45:12 ID:cmL()
【ゲームとテレビを超えるコンテンツを作る】
株式会社Fuji&gumiGamesの総合スレ
ファントムオブキル
誰か為のアルケミスト
シノビナイトメア
951名無しさん :2017/09/17(日)18:33:18 ID:kzL
>>945
そこまで命中補正高めるとLSはロンゴミがええと思うけどロンゴミはジャングルやしなぁ
952名無しさん :2017/09/17(日)18:34:00 ID:wEX
ワイの主力水着ユニット
王国…3
帝国…2
連合…2
という謎のバランスの良さ
おかげで帝国の誇りとかがあまり効率よく発動せーへんのよね
953名無しさん :2017/09/17(日)18:35:12 ID:jff
>>950
950やから次スレ頼むでテンプレは>>805 >>806を参考にする感じで
954名無しさん :2017/09/17(日)18:36:02 ID:kzL
>>952
LSで命中確保出来てればそれほど気にする部分やないと思うで
955名無しさん :2017/09/17(日)18:37:15 ID:jff
>>951
極力命中補正を上げるようにすれば攻型魔型でも大丈夫かな
という考えやで 匠ならそもそも補正もそこまで必要なさげやし
956名無しさん :2017/09/17(日)18:38:19 ID:wEX
>>953
あ、ワイか
サンガツ!
>>954
うーん、それもそうやな
957名無しさん :2017/09/17(日)18:39:30 ID:kzL
>>955
全然大丈夫やと思うで
デバフさえ気をつけてれば国命中補正気にせんでも攻魔も当てられるんちゃう?
958名無しさん :2017/09/17(日)18:41:45 ID:jff
>>957
海上編キャラは武具種によってのデバフもあるから大変やな・・・
攻魔って命中低くて話にならん印象あったけど海上編キャラはステータス優秀やしそうでもないんやね サンガツ
959名無しさん :2017/09/17(日)18:45:00 ID:tNu
ジン兄さんの武具金まで上げたで
ついでにジン兄さんも3ジョブマ完了っと
そこそこ火力あるし早いしいいキャラやね

妹のヨミちゃんもそろそろ強化頼むで
960名無しさん :2017/09/17(日)18:47:20 ID:kzL
>>958
もう命中下限がある時点で回避パやってると悲しくなるからなぁ

命中下限と連撃で与一リーダーの回避パは簡単に死ぬからもう嫌や
961名無しさん :2017/09/17(日)18:50:29 ID:wEX
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505641690/l50
次スレ立てたでー

一部変えたところあるけど見辛かったらまた変更で
962名無しさん :2017/09/17(日)18:52:00 ID:jff
>>961
サンガツ ゲームごとの項目全部1レスに纏めたんやね
963名無しさん :2017/09/17(日)18:53:06 ID:kzL
>>961
サンガツ
さすが番◯兄貴や
964名無しさん :2017/09/17(日)18:54:47 ID:wEX
>>962
せやでー
前スレを>>1に持ってきたから収まるかなぁって思って

>>963
文字伏せる必要ありますかね…?
965名無しさん :2017/09/17(日)19:03:51 ID:wEX
あっ、そうだ(唐突)
皐月兄貴おるかな?
今後のギルド方針について軽く打ち合わせをしたいので、都合がつく時になったらスレかTwitterでワイ(番傘)に声を掛けてくれると嬉しいやで
ワイが寝落ちしてたりしたらごメンチ
966名無しさん :2017/09/17(日)20:11:53 ID:mOs
>>965
珍しく今日忙しいので今日中に話できなそ(;¬_¬)
しゅまない
967名無しさん :2017/09/17(日)20:14:12 ID:wEX
>>966
ええんやで
968名無しさん :2017/09/17(日)20:15:48 ID:kzL
暇やなぁ
フレマする?
969名無しさん :2017/09/17(日)20:26:28 ID:wEX
ええで!
970名無しさん :2017/09/17(日)20:27:12 ID:kzL
よっしゃ!20:30でいつもので
971名無しさん :2017/09/17(日)20:28:21 ID:wEX
おかのした
972名無しさん :2017/09/17(日)20:37:13 ID:wEX
おつやでー
973名無しさん :2017/09/17(日)20:37:59 ID:kzL
おつー
ピサールの麻痺治したのに治ってなかったのは何でやろか?
974名無しさん :2017/09/17(日)20:39:46 ID:wEX
あれ麻痺治してたんやね
エロースのDSやけど…うーんなんでやろ
975名無しさん :2017/09/17(日)20:40:38 ID:kzL
まぁ、いつもの不具合かな
とりあえず運営に報告しとこ!
976名無しさん :2017/09/17(日)20:44:02 ID:2ME
エロースのスキルの効果は行動不能だから麻痺回復のスキルでは多分治せないんとちゃう?
エフェクト似てるけど麻痺と行動不能は別のバステ扱いやで
与一の縛りは麻痺回復で治るんやろか
977名無しさん :2017/09/17(日)20:46:11 ID:kzL
行動不可やから治らんかったのか
行動不可って麻痺の上位やっけ?下位やっけ?
行動不可で戦闘も出来なかったから麻痺の上位かな?
978名無しさん :2017/09/17(日)20:46:32 ID:wEX
あれ行動不可だったのか…(小声)
979名無しさん :2017/09/17(日)20:48:25 ID:IHs
>>976
麻痺って表示やから治るんやない?
980名無しさん :2017/09/17(日)20:49:04 ID:2ME
どっちも攻撃はできんけど行動不可は移動のみ可で麻痺は移動も不可やったかな?
ワイもうろ覚えやから自信ないわすまんな
981名無しさん :2017/09/17(日)20:49:26 ID:kzL
耐久編成作ったつもりやったけどイマイチ微妙やったなぁ…
982名無しさん :2017/09/17(日)20:51:03 ID:kzL
>>980
状態異常が分かりにくい上にピンポイントでしか治せないとなると麻痺消しスキル微妙やなぁ…
サンガツ
983名無しさん :2017/09/17(日)20:52:41 ID:IHs
だれかラグナと炎ユニ持ってるニキいればちょっとフレマで実験に付きあって欲しいんやが。

アロンダイトにテミスもしくは般若スキルつけてDS発動した場合即死ダメ与えられるのか試したいんやが?
984名無しさん :2017/09/17(日)20:53:32 ID:kzL
>>983
ちょうど今は炎編成でラグナもおるよ
無敵すりゃええの?
985名無しさん :2017/09/17(日)20:55:20 ID:kzL
ああ、ラグナの専用武器の軽減スキルを上回る火力で即死させられるかの実験かな?
986名無しさん :2017/09/17(日)20:56:15 ID:wEX
ワイは長距離パを試みれたから大満足やで!
砂漠のステージだったからちょうど良かったのかも
987名無しさん :2017/09/17(日)20:56:26 ID:IHs
せやね。
属性耐性と武具スキル持ちを即死させられるやかね。
988名無しさん :2017/09/17(日)20:57:38 ID:kzL
>>986
ワイ2歩しか移動出来んで死への行進しただけやったわ
>>987
ええよ!ラグナを橋の所を突っ込まそうか?
989名無しさん :2017/09/17(日)20:58:37 ID:IHs
サンガツ。
体力MAX状態で試したいから念のため回復ユニもいれてくれると助かります
990名無しさん :2017/09/17(日)21:00:34 ID:kzL
>>989
おかのした
1ターン目はDS出んから忘れんようにね
ラグナ近づけたら待機のみするわ
991名無しさん :2017/09/17(日)21:01:58 ID:IHs
サンガツ
まずはテミスTSでいくやで。
攻撃確認したら好きにボコっちゃってくれやで!
1141514
992名無しさん :2017/09/17(日)21:02:13 ID:kzL
入るでー
993名無しさん :2017/09/17(日)21:05:41 ID:wEX
1000なら誘導成功
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505641690/l50
994名無しさん :2017/09/17(日)21:09:05 ID:kzL
白相手に3ターン目で即死出せるもんなんやなぁ
995名無しさん :2017/09/17(日)21:11:52 ID:IHs
スマンゴ。
あれ即死や無くてもう1つの2回攻撃のほうやった・。
とりあえずラグナにはテミスTS付けてれば普通に倒せる事はわかったで。

次は般若TSでラグナロク以外の炎ユニットいってみたいんやがもう1戦いい?
996名無しさん :2017/09/17(日)21:12:15 ID:kzL
ええよ!いつでも入れるで
997名無しさん :2017/09/17(日)21:13:11 ID:IHs
イクゾー
998名無しさん :2017/09/17(日)21:13:20 ID:kzL
おか
999名無しさん :2017/09/17(日)21:19:44 ID:kzL
あのリットゥが即死すりゃ大成功やないかな
1000名無しさん :2017/09/17(日)21:19:46 ID:wEX
1000なら1年後、強くなった与夢が帰還
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【FgG】おんJファンキル・タガタメ・シノビナ部 52凸目【総合スレ】