- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【アポカリプス専】シャドウバース絡みつく蔦

※ID非表示スレ
1!no_id:2017/09/13(水)19:03:59 ID:???
文句があるなら
952名無しさん :2017/11/03(金)18:59:09 ID:???
あげ
953名無しさん :2017/11/03(金)19:04:49 ID:???
951 :名無し :2017/11/03(金)17:24:34 ID:CAq ×
次の人スレ立てていいよ↓
952 :名無し :2017/11/03(金)17:24:47 ID:61D(主) ×
よろしくな。

この間がわずか13秒で、今まで顔を見せなかったイッチがいきなりレスするのはおかしい
CAqで適当にレスして950とってイッチ連投したんやろ
前も連投で950取った奴がガイジだったのに何も学ばんな
954名無しさん :2017/11/03(金)19:05:53 ID:???
おっ、大丈夫か大丈夫か
955名無しさん :2017/11/03(金)19:12:35 ID:???
なんで自演っていう発送が出るんですかねぇ
あっふーん
956名無しさん :2017/11/03(金)19:12:47 ID:???
チュカスヒットマーク出てるぞ
957名無しさん :2017/11/03(金)19:15:52 ID:???
そもそも普通の人はそんな発想出てこないんだよなあ
958名無しさん :2017/11/03(金)19:16:29 ID:???
>>956
よさぬかw
959名無しさん :2017/11/03(金)19:59:37 ID:???
age
960名無しさん :2017/11/03(金)21:47:35 ID:???
やっぱガイッチやん
961名無しさん :2017/11/03(金)21:53:01 ID:???
あいつ3つか4つID持ってるから気を付けや
962名無しさん :2017/11/03(金)21:55:21 ID:???
これ完全にリノガイジやん
963名無しさん :2017/11/03(金)23:17:50 ID:???
何や何や
祭りか?
964名無しさん :2017/11/05(日)00:08:02 ID:???
大会スレ殺伐としてんなぁ
965名無しさん :2017/11/05(日)00:11:46 ID:???
おっそうだな参加できなくて残念だねチュカス
966名無しさん :2017/11/07(火)07:31:56 ID:???
ア専に昔ほどの賑わいがないのがクッソ悲しいんだが分かるやつおりゅ?
967名無しさん :2017/11/07(火)13:11:22 ID:???
改善する気ない糞環境に呆れて皆んな引退したゾ
968名無しさん :2017/11/07(火)13:58:33 ID:???
冥府が賑わわないのはスレが平穏な証拠やろ
悲しいとか知ったことか
969名無しさん :2017/11/07(火)16:31:28 ID:???
賑わんほうがええわ
970名無しさん :2017/11/07(火)16:51:05 ID:???
超越はリノと違ってリーサルターン以外も長考しとるやろ殺すぞムカつくんじゃ
971名無しさん :2017/11/07(火)17:02:43 ID:???
まあ超越使いはガイジってことだけ再認識してもらえたならそれで満足や
972名無しさん :2017/11/07(火)17:05:18 ID:???
わざと超越やってる奴がここにおるで
皆がストレスマッハで引退してユーザー減らすのが目的や
そうでもしないとサイゲは動かんやろ
973名無しさん :2017/11/07(火)17:08:21 ID:???
居なくなった人は戻ってこないんやで
新クラス実装されたらちょっと回復するかもしれんけど
974名無しさん :2017/11/07(火)17:28:52 ID:???
毎度新環境出るたび戻ってくる層は少なからずいるぞ
ただ毎度糞環境だから1週間も経たずに消えるぞ
975名無しさん :2017/11/07(火)17:38:05 ID:???
超越ガイジ死んでて草
976名無しさん :2017/11/07(火)17:52:57 ID:???
ガイジなんだから死んで当然よ
977名無しさん :2017/11/09(木)01:44:49 ID:???
アズレン部で環境の引き合いにシャドバ出されてて草
このゲーム大人気やんけ
978名無しさん :2017/11/10(金)11:50:50 ID:???
過疎ってて草
979名無しさん :2017/11/10(金)12:15:19 ID:???
アポカリプス専って最初は絶望こそ我が望みな愉快なゴミが多かったと思うんやけど気のせいか?
980名無しさん :2017/11/10(金)12:16:41 ID:???
そもそもアポカリプス専って結局何なんだよ(哲学
981名無しさん :2017/11/10(金)12:21:34 ID:???
>>980
過酷溢れる世界を出来るだけ楽しもうとするためのスレやろ
チュが沸いてもアポカリプス専で「混沌こそ我が望み」とかみんなで言うとけば気も多少紛れたし
982名無しさん :2017/11/11(土)16:26:14 ID:???
チュカスがライバルズ部に住み着いてて草生えますよ~
983名無しさん :2017/11/11(土)16:27:40 ID:???
自分からクソゲーに入っていくのか...
984名無しさん :2017/11/11(土)16:30:17 ID:???
あいつなんでsageへんのや?
おかげで人目で見分けつきやすくて大変よろしいが
985名無しさん :2017/11/11(土)16:32:28 ID:???
ガイジの思考は常人にはわからんからな
986名無しさん :2017/11/11(土)17:13:30 ID:???
ええやん ガイジの介護はライバルズ部に任せよう
987名無しさん :2017/11/11(土)21:16:51 ID:???
ライバルズ面白いんか?
覚えるの面倒やから触ってないが
988名無しさん :2017/11/12(日)02:48:11 ID:???
まあ楽しんでるみたいだからワイはほっとくわ
989名無しさん :2017/11/12(日)09:19:21 ID:???
ドラクエのファンは確かに多いやろうけど萌え萌えエロメンコには勝たれへんやろなあ
990名無しさん :2017/11/12(日)14:28:39 ID:???
このスレで話題に上がると出てくる
おお分かりやすい
991名無しさん :2017/11/13(月)17:05:11 ID:???
超越ガイジイライラで草
992名無しさん :2017/11/13(月)17:06:24 ID:???
超越使いなんてガイジしかおらんししゃーない
993名無しさん :2017/11/13(月)17:16:17 ID:???
アグロにケチつけてて可愛い
994名無しさん :2017/11/13(月)17:21:45 ID:???
超越は別ゲーしてるから嫌われるんやろ
そこに気付かないとは可哀想に…
995名無しさん :2017/11/13(月)19:13:21 ID:???
このゲームやってる奴ガイジしかおらんししゃーない
996名無しさん :2017/11/13(月)19:20:34 ID:???
こっちも次スレが必要やね
997名無しさん :2017/11/13(月)19:21:42 ID:???
いらねーよこんなゴミメンコスレ
998名無しさん :2017/11/13(月)19:23:33 ID:???
【アポカリプス専】シャドウバース並び立つ墓
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1510568519/
999名無しさん :2017/11/13(月)19:23:39 ID:???
うめ
1000名無しさん :2017/11/13(月)19:23:44 ID:???
はら
1001名無しさん :2017/11/14(火)11:47:21 ID:???
新スレサンガツ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【アポカリプス専】シャドウバース絡みつく蔦