- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【おんJ】Shadowverse部564ターン目【シャドウバース】

1名無しさん:2017/09/13(水)15:28:19 ID:hQv()
○前スレ
【おんJ】Shadowverse部563ターンゴ目【シャドウバース】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505220844/
〇公式サイト
https://shadowverse.jp/
○shadowverse portal
https://shadowverse-portal.com/
○公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
○大会スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1504783001/l50
〇namaの使い方
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:nama
〇避難スレ
【まったり】シャドウバース同好会 4枚目【平穏】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1480842203/l50
○非公式ファンサイト
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html


・基本sage進行でお願いします。
・荒らし、罵倒、暴言、不快なレスは各自スルーでお願いします。×ボタンを押して対処しましょう。
・荒らしは運営に通報してください、荒らしにかまうあなたも荒らしです。(かまった人もアク禁になります)
・〇〇を使うな 〇〇を使うやつはゴミ などの話題は控えましょう。
・シャドバ以外の話題はほどほどに。
・対戦募集の時、対戦者が決まってからの割り込みはNG
・ハースストーンの話題は荒れるので禁止
以上のことを守れない場合はスレ主がアク禁をすることがあります。

・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
 立てられなかったり5分以上反応がない場合は>>951を踏んだ人が立ててください。
・初心者大歓迎です。質問も大歓迎です。
・フレンド申請、ルームマッチの募集、デッキのアドバイス等々大歓迎です。有効に活用しましょう。
・ピクセン等をしている事がありますが、気にしないでください。
・スレを立てる際は>>1にシャドウバース関連以外の画像を貼らないでください
(神撃のバハムートの画像もできるだけ控えてください)
971名無しさん :2017/09/14(木)00:21:13 ID:y0E
無謀猛竜エース
無謀ハンサエース
無謀兵庫区エース
庭園スカルドラゴンゼルアンリ
972名無しさん :2017/09/14(木)00:21:25 ID:tmh()
>>959
おそくねぇ!
ロイヤルはなー正直相手しててあんま楽しいとは思わんなー
973名無しさん :2017/09/14(木)00:21:39 ID:kw6
無謀戯曲ハンサを知らないとは
974名無しさん :2017/09/14(木)00:22:23 ID:fY7
エイラってなんでカウントダウンやないんや?
975名無しさん :2017/09/14(木)00:22:36 ID:y0E
あと竜爪アスタロトか
976名無しさん :2017/09/14(木)00:23:27 ID:y0E
咆哮もカウントダウンにしてほしいななんて
977名無しさん :2017/09/14(木)00:23:39 ID:4IR
エイラがカウントになったら力場がナーフされてまう
978名無しさん :2017/09/14(木)00:24:01 ID:pPK
力場カウントでいいから3コストにして♡
979名無しさん :2017/09/14(木)00:24:06 ID:fY7
力場は名前聞くだけで草が生える
980名無しさん :2017/09/14(木)00:24:11 ID:bK0
男なら一度はやってみたくなる超越相手に庭園



981名無しさん :2017/09/14(木)00:25:36 ID:y0E
庭園が出るだけでなんかスマブラ感出るから結構好き
982名無しさん :2017/09/14(木)00:26:12 ID:fY7
庭園すこだけど即バハくん嫌い
983名無しさん :2017/09/14(木)00:28:22 ID:J9k
庭園ジルニトラotkの動画見たけどバハムートで盤面飛ばさなきゃ打点足りてなかったぞ
984名無しさん :2017/09/14(木)00:28:51 ID:ETB
庭園ネフ
985名無しさん :2017/09/14(木)00:31:07 ID:4IR
庭園ミントタイランタイラント
986名無しさん :2017/09/14(木)00:33:01 ID:fY7
マイオナガイジやがランクマ6連敗したわ
偉そうなこと言ってすまんな
987名無しさん :2017/09/14(木)00:36:38 ID:6MO
ドラやりたいなあ
ランプやりたくてもあまりにカード揃わなさ過ぎて作るにはエーテル70000は必要だったから全部砕いてしもたわ
988名無しさん :2017/09/14(木)00:38:55 ID:J9k
マイオナして何が悪い
マイオナリーグ作って欲しいくらいや
989名無しさん :2017/09/14(木)00:40:26 ID:tmh()
>>987
ワイはエルフロイヤルヴァンプビショップ全部砕きドラ構築3箱かってまでドラゴン始めたぞ!
990名無しさん :2017/09/14(木)00:40:54 ID:4IR
純粋にミッション消化できないフリマ枠欲しい
991名無しさん :2017/09/14(木)00:43:06 ID:Gyb
>>987
そこにタダでクリスタルが買える魔法のカードがあるじゃろ?
992名無しさん :2017/09/14(木)00:47:06 ID:kw6
それ結局ミッション消化できる方がただの即リタ会場になってそっちに有象無象が流れ込むだけなんじゃ
993名無しさん :2017/09/14(木)00:47:28 ID:Gyb
おやすみ2pickに突き合ってくれるホモ募集
85234
994名無しさん :2017/09/14(木)00:49:42 ID:Gyb
誰もこなくて草
995名無しさん :2017/09/14(木)01:14:00 ID:Gyb
対戦サンガツうさぎ
援護射撃がマトモに機能するとこ初めて見たゾ…
996名無しさん :2017/09/14(木)01:14:17 ID:O1I
対戦サンガツ
引き弱くて涙出ますよ
997名無しさん :2017/09/14(木)01:14:34 ID:itf
(ワイホモじゃなくて一般的で正常なチンポマンやから入れないなぁ...)
998名無しさん :2017/09/14(木)01:15:30 ID:MZH
お前ら止まるな
999名無しさん :2017/09/14(木)01:17:25 ID:Gyb
1000なら全員ウンコ3枚生成
1000名無しさん :2017/09/14(木)01:17:54 ID:MZH
1000ならルナちゃん妊娠
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おんJ】Shadowverse部564ターン目【シャドウバース】