- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【おんJ】Shadowverse部563ターンゴ目【シャドウバース】

1名無しさん:2017/09/12(火)21:54:04 ID:4x6()
○前スレ
【おんJ】Shadowverse部562ターン目【シャドウバース】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505207443/
〇公式サイト
https://shadowverse.jp/
○shadowverse portal
https://shadowverse-portal.com/
○公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
○大会スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1504783001/l50
〇namaの使い方
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:nama
〇避難スレ
【まったり】シャドウバース同好会 4枚目【平穏】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1480842203/l50
○非公式ファンサイト
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html


・基本sage進行でお願いします。
・荒らし、罵倒、暴言、不快なレスは各自スルーでお願いします。×ボタンを押して対処しましょう。
・荒らしは運営に通報してください、荒らしにかまうあなたも荒らしです。(かまった人もアク禁になります)
・〇〇を使うな 〇〇を使うやつはゴミ などの話題は控えましょう。
・シャドバ以外の話題はほどほどに。
・対戦募集の時、対戦者が決まってからの割り込みはNG
・ハースストーンの話題は荒れるので禁止
以上のことを守れない場合はスレ主がアク禁をすることがあります。

・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
 立てられなかったり5分以上反応がない場合は>>951を踏んだ人が立ててください。
・初心者大歓迎です。質問も大歓迎です。
・フレンド申請、ルームマッチの募集、デッキのアドバイス等々大歓迎です。有効に活用しましょう。
・ピクセンをしている事がありますが、気にしないでください。
・スレを立てる際は>>1にシャドウバース関連以外の画像を貼らないでください
(神撃のバハムートの画像もできるだけ控えてください)
951名無しさん :2017/09/13(水)15:27:26 ID:TRO
チュカスが全部悪い
952名無しさん :2017/09/13(水)15:27:29 ID:8NF
チュカスは初手上げて批判してくるんや
その対策
元々は違う意味だったけどな
953名無しさん :2017/09/13(水)15:28:03 ID:qC3
アルベールちんぽこ
954名無しさん :2017/09/13(水)15:28:20 ID:jmc
チュカスの初手って「なんか過疎ってるな」ちゃうけ?
955名無しさん :2017/09/13(水)15:28:24 ID:Nfr
元々もそういう意味だったんだよなあ
初手だけやなくて毎回上げてたからやった
956名無しさん :2017/09/13(水)15:28:37 ID:hQv
おまたせ
【おんJ】Shadowverse部564ターン目【シャドウバース】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505284099/
957名無しさん :2017/09/13(水)15:28:52 ID:rq6
>>956
おつぇ!
958名無しさん :2017/09/13(水)15:28:55 ID:jmc
>>956
のんののん♪
959名無しさん :2017/09/13(水)15:29:28 ID:Nfr
>>956
乙を寄越せ、話はそれからだ
960名無しさん :2017/09/13(水)15:29:44 ID:qC3
>>956
乙ぞ!迅雷が如く!
961名無しさん :2017/09/13(水)15:30:05 ID:8NF
>>955
チュが荒らす前から下げ進行やったぞ
初期は別の件なんだが喋るの面倒や
>>956
おつであります!
962名無しさん :2017/09/13(水)15:30:13 ID:3q3
歴史が深いんやね
963名無しさん :2017/09/13(水)15:31:23 ID:1tJ
チュ前からいる古参なんてもう少数やろ
知らない奴が大半や
964名無しさん :2017/09/13(水)15:31:39 ID:1tJ
>>956
おつぇ!
965名無しさん :2017/09/13(水)15:32:19 ID:3q3
つないでいきたい、ルナちんぽの文化
966名無しさん :2017/09/13(水)15:32:37 ID:TRO
いっちくらいは上げても良いと思うけどね
967名無しさん :2017/09/13(水)15:33:47 ID:rq6
そしたら何のために下げてるかわからなくなるじゃんアゼルバイジャン
968名無しさん :2017/09/13(水)15:33:56 ID:qC3
ワイはチュと同時期
この意味分かるか?
969名無しさん :2017/09/13(水)15:34:08 ID:jmc
リノガイジみたいなのが950取ると目も当てられない事態になりそう
970名無しさん :2017/09/13(水)15:35:37 ID:TRO
そもそもリノガイジがとったら別スレたてた方がいいような気がする
971名無しさん :2017/09/13(水)15:36:16 ID:1tJ
上げても下げても荒らす目的しか脳がないんだから
関係ないわ
次スレイッチ気をつけてな



972名無しさん :2017/09/13(水)15:37:18 ID:2fv
チュ〜♪チュ〜チュチュ♪
973名無しさん :2017/09/13(水)15:37:24 ID:3q3
どうしてアク禁されたらアカンことしたんだと受け入れる心がないのか
幼稚園児か
974名無しさん :2017/09/13(水)15:37:40 ID:GjJ
また荒らされてるんか
ここ最近ずっと荒れてんな
975名無しさん :2017/09/13(水)15:37:54 ID:hQv
荒れてるってことは人が戻ってきたってことでは?
976名無しさん :2017/09/13(水)15:38:05 ID:8NF
そうだよ
977名無しさん :2017/09/13(水)15:38:19 ID:rq6
(嬉しくは)ないです
978名無しさん :2017/09/13(水)15:38:27 ID:qC3
やったね唯人アクティブユーザーが増えるよ!
979名無しさん :2017/09/13(水)15:38:33 ID:3q3
複雑な気分ね
980名無しさん :2017/09/13(水)15:39:34 ID:2fv



981名無しさん :2017/09/13(水)15:40:10 ID:3q3
カエルの地縛霊貼るな
982名無しさん :2017/09/13(水)15:40:37 ID:qC3
ほんまぶっさいくやな
983名無しさん :2017/09/13(水)15:40:37 ID:iAk
轢かれたカエルすき
984名無しさん :2017/09/13(水)15:41:31 ID:1tJ
新環境前にあのデッキが糞、いやあれの方がもっと害悪、あれ使う奴ガイジというレスバが始まる
新環境後にこの新カードチート、テンプレ糞、イナゴ等の不平不満が飛び交う
985名無しさん :2017/09/13(水)15:41:43 ID:hQv
聖人NSDR兄貴のあだ名と究極の闇をもたらすものであるKMRを一緒にするな
986名無しさん :2017/09/13(水)15:43:00 ID:3q3
>>984
いつも通りじゃないか
987名無しさん :2017/09/13(水)15:44:05 ID:8NF
>>984
何度も見た光景やな
この時期の荒れ具合ほんとすこ
最終的にはサイゲKMR批判で落ち着く
988名無しさん :2017/09/13(水)15:44:48 ID:3q3
ハーバードの学生証があればレスバ有利取れるで
989名無しさん :2017/09/13(水)15:44:52 ID:1tJ
KMR死ねまでテンプレ
990名無しさん :2017/09/13(水)15:44:58 ID:OHR
僕は嫌いです(半ギレ)
991名無しさん :2017/09/13(水)15:45:56 ID:hQv
「このカード面白そうやん!」
「こうこうこういう使い方とか~」
「いやそれ要らんやろ」
「テキスト読めやそういうのできへんぞ」
「は?」
「お?やるか?」
「タツたすけて」
「タツは云々」
992名無しさん :2017/09/13(水)15:46:50 ID:1tJ
>>990
そういう時のこれよ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1480842203/320-
993名無しさん :2017/09/13(水)15:47:44 ID:3q3
新環境前だからタツも力溜めとるはずや
994名無しさん :2017/09/13(水)15:48:05 ID:rq6
出来ないって指摘されては?って返すのが分からん
普通にすまんなでええやん
995名無しさん :2017/09/13(水)15:48:05 ID:hQv
とりあえず話題だしたら平和になるタツすき
996名無しさん :2017/09/13(水)15:48:56 ID:GjJ
タツは平和の象徴
997名無しさん :2017/09/13(水)15:48:59 ID:1tJ
>>994
元はおんJ民やし多少はね?
998名無しさん :2017/09/13(水)15:49:20 ID:qC3
すまんなええんやで→ベジタブルワールド
999名無しさん :2017/09/13(水)15:49:22 ID:2fv
タナカ!
1000名無しさん :2017/09/13(水)15:49:40 ID:OHR
1000ならタツは世界の支配者
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おんJ】Shadowverse部563ターンゴ目【シャドウバース】