- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ八月のシンデレラナイン 44イニング目

1名無しさん:2017/09/12(火)21:31:22 ID:Vh2()
アプリ「八月のシンデレラナイン」を雑談しながら攻略するスレです。
Google Play Apple Storeにて配信中。

・次スレは>>950の方が建ててください

・公式サイト
https://hachinai.com/

・前スレ
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1504853496/l30

ハチナイwiki
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/
デレストなどで参考にどうぞ



2名無しさん :2017/09/13(水)04:30:40 ID:rL5
うんちっち
全然伸びないわね、伸びない




3名無しさん :2017/09/13(水)04:33:05 ID:4cg
31





大荒れで草



アドバイス通りにレフトを右純正SSRからイベ東雲にしたのとパワーの秘訣?を取れたお陰でぐんぐん伸びた
4名無しさん :2017/09/13(水)04:54:23 ID:cvi
31

>>3
うらやま
5名無しさん :2017/09/13(水)04:58:09 ID:Z1C
純SSRショート有原が絶不調、プロローグ有原を使う事を決意
見逃してたけどこれも5%ボーナス付くんやな
6名無しさん :2017/09/13(水)05:03:10 ID:CH0
age原
7名無しさん :2017/09/13(水)05:20:49 ID:GeS
サンイチ
8名無しさん :2017/09/13(水)05:36:28 ID:3Eg
もう無理
全然順位更新できへん
9名無しさん :2017/09/13(水)06:10:43 ID:EIP
SSR少ないだけで貰えるポイント減るからなあ
10名無しさん :2017/09/13(水)06:22:09 ID:c5m
今日は打てなかったわね
11名無しさん :2017/09/13(水)08:17:52 ID:33Y
今3桁順位ならもう2000位内は慢心していいやろ
分不相応な順位にいて累計ポイント取り切れるか怪しくなってきたンゴ……
最終日、トロフィーの色とポイント完走のどっち狙うか迷う
12名無しさん :2017/09/13(水)08:30:36 ID:dxY
結局今回は2000位のポイントは8万超えてきたなぁ
4000位に入ればokとはいえ不安や
累計報酬は微妙に完走できないな 明日全勝とかキツすぎる
13名無しさん :2017/09/13(水)09:00:50 ID:GDL()
試合終盤に点が取れなさすぎて祭囃子の効果あるのか疑う
14名無しさん :2017/09/13(水)09:50:29 ID:txh
累計は取り切れたしまあええわ
後一回30000越えれば500位滑り込めるんやろが厳しいな
15名無しさん :2017/09/13(水)10:14:45 ID:2JX
今日も相変わらず貧打の山で草も生えない。
次回からランクマやる時は、全体的に調子がよかったら
ログボ貰わないまでしてランクマ最終日までホーム画面もどらんようにしてやろう
せやないとホンマ打たんわ
16名無しさん :2017/09/13(水)10:17:32 ID:llz
充電切れ「おっ」
緊急メンテ「そうだな」
誤タップ「よろしくニキー」
17名無しさん :2017/09/13(水)10:20:49 ID:7al
充電と誤タップは本人が気をつけてれば大丈夫やろ。
緊急メンテは知らん。
18名無しさん :2017/09/13(水)10:22:04 ID:NBc
今日最後のチャレンジで28000ポイント出して5600位まで食い込んだ

なんとか維持したいな
19名無しさん :2017/09/13(水)10:31:17 ID:NWi
倉敷先輩いい加減、味方が点取った直後にその倍以上の点を取られるの止めてもらえませんかねぇ。
そんなんだから、お父さんが外に男作るんですよ。
20名無しさん :2017/09/13(水)10:36:16 ID:c5m
4時の調子変更ってホームいかなかったらそのままだけど
なんか実際はしっかり変わってる気がしなくもない
21名無しさん :2017/09/13(水)10:50:16 ID:LPe
倉敷さん程不幸が似合う子はおらんなぁ
22名無しさん :2017/09/13(水)10:56:04 ID:GDL()
相手バッテリーやら双方の調子やらこちらのスタメンやらいろいろな要素に気を使ったところでほとんど打たない打たれるスコア出ないから気持ちが疲れますよ…
S博士は現状このイベでしかもらえないから取りたい
23忍法帖【Lv=4,くさったしたい,5u0】 :2017/09/13(水)11:04:15 ID:AD1
47000ポイントとったら一気に上位いったわw
24名無しさん :2017/09/13(水)11:20:55 ID:c5m
>>23
ハラデイ
25名無しさん :2017/09/13(水)11:42:50 ID:LPe
おこづぱい手に入った
これで少しはデレスト楽になるンゴ…
26名無しさん :2017/09/13(水)12:05:39 ID:4cg
ドクターSSR熊×1よりSR×4のがいい気がする、お気に入り一人に絞れないから
でも捕手育てたいならSSRでリード伸ばすのもありか
27名無しさん :2017/09/13(水)12:10:52 ID:nyD
さぁ戦力強化の時間や!





28名無しさん :2017/09/13(水)12:13:46 ID:nyD
ピ...ピックアップ出たしセーフ







29名無しさん :2017/09/13(水)12:20:44 ID:GDL()
E熊はたくさん寄越すくせにC熊を全く寄越さないから一番望まれるのはC熊やねえ
ホームランイベはよ
30名無しさん :2017/09/13(水)12:32:25 ID:EUm
てす
31名無しさん :2017/09/13(水)12:36:09 ID:NBc
C熊C熊C熊C熊C熊C熊C熊C熊C熊C熊C熊

マジで寄越せよE止まりなんだよみんな
ランク報酬ですら熊がしょっぱすぎるんだよ
32名無しさん :2017/09/13(水)12:39:11 ID:LPe
確かにC熊来ないとA熊使えないわね
33名無しさん :2017/09/13(水)12:44:36 ID:hcb
ランクマでもこのくらい打てれば…



34名無しさん :2017/09/13(水)12:56:39 ID:IXP
ワイのとこも前回のランクマ報酬のA熊が死蔵されてるわ…
35名無しさん :2017/09/13(水)13:02:27 ID:Z1C
初期はドリンクの存在有難かったけど才能開花もほぼ終わらせると自然回復分を消化させるだけで精一杯やね
金曜に使い込めばええのかもしれんがホームランイベが復刻するかもと思うと使うに使えんし
36名無しさん :2017/09/13(水)13:09:01 ID:NBc
この前のアンケートにC熊のこと書けばよかった
ああいう時に限って言いたいこと忘れるよね
37名無しさん :2017/09/13(水)13:17:31 ID:c5m
メンテ告知わよ



38名無しさん :2017/09/13(水)13:18:58 ID:dxY
3時からならガチャ更新は無いかな?
ランクイベの結果と新しいイベントだけになりそう
39名無しさん :2017/09/13(水)13:24:34 ID:2JX
間髪入れずに星に願いをが来るんかな。ワイまだ専用ピンクスキルとってないや・・・
40名無しさん :2017/09/13(水)13:45:19 ID:LPe
ピンクスキル無くてもSSRでゴリ押せるからヘーキヘーキ
41名無しさん :2017/09/13(水)14:22:52 ID:33Y
Bランクって言われても、進化SSRが大半のB5~B4と2/3が純正SSRのB2じゃ
評価値2000差くらいでもかなり大きな戦力差があるからなぁ
42名無しさん :2017/09/13(水)15:17:48 ID:7al
欲に駆られて引いたらストレッチ柊さん当たった、あぁ^〜たまらねぇぜ。



43名無しさん :2017/09/13(水)15:36:39 ID:NBc
>>42
いい乳してますなぁ
44名無しさん :2017/09/13(水)15:38:40 ID:c5m
柊「あの…これってストレッチ本当になんですか?」
という展開はよ
45名無しさん :2017/09/13(水)15:38:57 ID:c5m
本当にストレッチだったわすまんな
46名無しさん :2017/09/13(水)15:40:59 ID:5Mu
この柊さんのセリフすこ
「野崎さん・・・それはリラックスじゃなくてぼけ~っとしてるだけ・・・」
「あっ!竹富さん!アップのランニングは全力で走らない!」
お母さんみたい
47名無しさん :2017/09/13(水)15:42:05 ID:zQP
>>46
練習中に気を抜くような不真面目な人じゃなくてやはりエースには
わた東雲さんが相応しいわね
48名無しさん :2017/09/13(水)15:45:22 ID:c5m
>>47
その意見には同意するわ
エースはやはり東雲さんしかありえないわ
49名無しさん :2017/09/13(水)15:46:13 ID:EUm
しのくも自演乙
50名無しさん :2017/09/13(水)15:50:35 ID:J9l
さっきランクマで聖ルドルフ学院に当たってクッソ聞いたことある学校名に1時間くらい悩んでたわ
最終的にはグーグル先生にお世話になってスッキリしたけど懐かしすぎて草生えた
51名無しさん :2017/09/13(水)15:52:39 ID:rFe
しのくもは黙って一人で壁当てでもしてろ
あ、壁って言ってもあなたの胸のことじゃないですからね!
52名無しさん :2017/09/13(水)16:16:29 ID:rL5
学校名で印象的だったとこが、J民だったとか結構あって笑うわ
53名無しさん :2017/09/13(水)16:54:29 ID:txh
小麦ちゃんすこす高校はワイだけやと思うからマッチしたら是非とも勝負してクレメンス
ちな650位前後
54名無しさん :2017/09/13(水)17:09:57 ID:GDL()
今回のランクマでとうとう同じ高校名のところを見つけた
パワプロの校名だから被るとは思ってたけど実際見かけると変えたくなるねぇ…
55名無しさん :2017/09/13(水)17:12:11 ID:88A
女子校だからか名前被り見たことないわ
56名無しさん :2017/09/13(水)17:13:44 ID:GDL()
>>53
ワイもそのあたりだからまわりの順位見たら本当にあったわ
明日出てきたらやってみるで
57名無しさん :2017/09/13(水)17:14:03 ID:NiG
あかんな
激闘イベント含め、検証?動画を作ろうと初めて動画作成やったがカクカク音ズレがすごい
他の人の動画を大人しく観てよう
58名無しさん :2017/09/13(水)17:16:04 ID:txh
>>56
やったぜ。
イッチも教えてクレメンス
59名無しさん :2017/09/13(水)17:16:37 ID:GDL()
>>58
聖ジャスミンやで
60名無しさん :2017/09/13(水)17:17:31 ID:txh
>>59
本当に近くて草
明日マッチで出てくることを祈ってるンゴ
61名無しさん :2017/09/13(水)17:32:31 ID:LPe
なんとなく眺めてたら近くに森友学園があって草戦いたいンゴねぇ
62名無しさん :2017/09/13(水)17:52:25 ID:c5m
ワイ、横浜高校(*^○^*)監督という安直な名前の模様
63名無しさん :2017/09/13(水)17:54:12 ID:0Xn

64名無しさん :2017/09/13(水)18:06:50 ID:EUm
安価で決めたワイは絶対被らんやろなあ
65名無しさん :2017/09/13(水)18:09:41 ID:0Xn
森友学園ワイだわ
ポイント稼げなくてやばい
66名無しさん :2017/09/13(水)18:13:07 ID:rL5
順位5000位台のワイ、低みの見物
67名無しさん :2017/09/13(水)18:54:28 ID:4cg
変えようと思っても愛着があって中々変えられないなあ
68名無しさん :2017/09/13(水)18:59:06 ID:J9l
ワイは母校の農業高校の名前にしてるわ
69名無しさん :2017/09/13(水)19:01:10 ID:XZy
昨日このオーダーでも頑張れば9-12-50取れるって言ったもんやけど動画撮って一発目にこれは悲しいですよ…





70名無しさん :2017/09/13(水)19:22:19 ID:rL5
>>69
ここちゃん取れんかったんか
71名無しさん :2017/09/13(水)19:51:19 ID:Pw2
ワイ533位、友情の絆の強さに震える
ワイも友達欲しかったで・・・



72名無しさん :2017/09/13(水)19:58:06 ID:llz
倉敷さんでも友達できたのに・・・
なお
73名無しさん :2017/09/13(水)20:01:46 ID:Pw2
>>72
アタシ、このまま帰る…
放っておいて!
74名無しさん :2017/09/13(水)20:03:06 ID:txh
そんな倉敷さんも今回のランクマ敵味方問わずで大人気という事実
75名無しさん :2017/09/13(水)20:06:41 ID:Pw2
倉敷さん炎上するし炎上してくれるからなー
76名無しさん :2017/09/13(水)20:08:23 ID:dxY
なんか元気ドリンク二本貰えたけどなんやこれ
こよみって誰や
77名無しさん :2017/09/13(水)20:11:14 ID:0A6
倉敷さん勝っても喜べないって言うしなぁ
アサツキさん倉敷先輩虐めすぎやぞ
78名無しさん :2017/09/13(水)20:11:14 ID:GDL()
こういう強くない投手特効があると相手も幾分選びやすいしええなあ
できればキャッチャーもイベ配布して特効にしてくれればバキュわかも減って助かる
79名無しさん :2017/09/13(水)20:11:36 ID:0A6
>>78
前回したやん
80名無しさん :2017/09/13(水)20:12:01 ID:GDL()
>>79
あ、そっかあ(痴呆)
81名無しさん :2017/09/13(水)20:12:47 ID:Pw2
>>77
倉敷ちゃんはこの後地蔵とラブラブになってプレーヤーを虜にするんだ
82名無しさん :2017/09/13(水)20:14:30 ID:ItI
一応今回も仙波さん特効なんやで…
83名無しさん :2017/09/13(水)20:24:45 ID:4cg
>>71
さては愛知東聖高校やな
84名無しさん :2017/09/13(水)20:26:44 ID:mn6
ワイ今アンケート書いてるけど、書き忘れたことあったら一緒に書いとくで
85名無しさん :2017/09/13(水)20:27:04 ID:TBh
Youtuberがバッセンで打率2割だからドリンク2本か
86名無しさん :2017/09/13(水)20:27:43 ID:mn6
>>85
無能
バッセンでくらい5割打てや
87名無しさん :2017/09/13(水)20:30:44 ID:7al
なお上位陣は御構い無しに純正SSRで固めてる模様
88名無しさん :2017/09/13(水)20:32:58 ID:TBh
>>84
C熊A熊の入手易化
部費で回せるガチャ実装等部費の使い道
89名無しさん :2017/09/13(水)20:34:52 ID:txh
>>84
土日にホームランイベ
親密度等のキャラ個人とのシナリオが欲しい
90名無しさん :2017/09/13(水)20:38:45 ID:GDL()
>>84
投手成績も出してほしい
91名無しさん :2017/09/13(水)20:39:55 ID:llz
まあプレゼント企画やらかすのは恒例行事やし
92名無しさん :2017/09/13(水)20:45:23 ID:7al
ちょいと質問なんやけどニキ達ランクマって調子優先、ボーナス優先、純正SSR優先、その他どれなんや?
もう明日しかないけど次回以降の参考にしたいからよかったら教えてクレメンス
93名無しさん :2017/09/13(水)20:48:58 ID:TBh
調子優先で累積貯めてある程度たまったらボーナス特攻かけるかな
94名無しさん :2017/09/13(水)20:51:54 ID:htl
今回は累積完走できたわ
前回は何であんなにキッツキツだったんやろ
95名無しさん :2017/09/13(水)20:59:37 ID:TBh
ベースは違えど宇喜多130万とかでしょ
半分くらいは間に合わなかったんじゃないかな
96名無しさん :2017/09/13(水)21:05:42 ID:mn6
他のアプリでボックスガチャイベやってるからデレスト回せんンゴ
97名無しさん :2017/09/13(水)21:07:39 ID:cvi



ワイもう少しでB4になれる
98名無しさん :2017/09/13(水)21:10:11 ID:4cg
>>92
基本純正SSR優先、調子が悪ければボーナス選手にするけど代替がボーナスなしの覚醒SSRなら代えない
99名無しさん :2017/09/13(水)21:11:15 ID:TBh
ボックスガチャって引いたくじを戻さない天井ありシステムってことか
ハチナイは合わなそうやな
100名無しさん :2017/09/13(水)21:34:05 ID:7al
>>93 >>98
遅レスやけど意見サンガツ!最初からボーナス特攻はあまりせんのやね。基本は調子や純SSRなんやな、参考にさせていただくで〜
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ八月のシンデレラナイン 44イニング目