- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第265章

1名無しさん:2017/09/12(火)19:18:12 ID:YjT()
アプリ『Fate/Grand Order』をみんなでノンビリ攻略する部スレです。
Google Play Apple Storeにて配信中。

・sage推奨
・フレンド申請歓迎
・煽りはスルー、もしくはID右にある☓を押して非表示推奨
・荒らしは画面右上にある削除依頼から通報してください
・過激な批判、中傷、叩き行為はご遠慮ください
・次スレは>>960の方が建ててください
・FGO公式サイト
http://www.fate-go.jp/sp/
・おんj FGOwiki
http://wikiwiki.jp/homorori/
・おんJ Fate/EXTELLA部
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1478693496/l50
EXTELLAについてはこちらをどうぞ

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505133976/
951名無しさん :2017/09/13(水)19:52:22 ID:kGH



952名無しさん :2017/09/13(水)19:53:00 ID:tnZ
不夜キャスとかいう水着イベで株が爆上げされた鯖
953名無しさん :2017/09/13(水)19:53:13 ID:OZJ
>>951
やぐエ
954名無しさん :2017/09/13(水)19:53:18 ID:iRj
FFは遊びじゃないの改変作ろうと思ったけど 白魔道師と詩人以外はヴァナ・ディールの底辺であるということを自覚しないとダメってところで詰まった
FGO界の白魔道士と詩人て誰だよ
955名無しさん :2017/09/13(水)19:53:42 ID:TFh
マーリンこうめい
956名無しさん :2017/09/13(水)19:53:45 ID:OZJ
>>954
孔明マーリンでええやろ
957名無しさん :2017/09/13(水)19:53:49 ID:tnZ
メディアリリィとマリカス
958名無しさん :2017/09/13(水)19:53:50 ID:SLC
マーリン孔明
959名無しさん :2017/09/13(水)19:53:56 ID:Vtn
死にたくないから殺すの精神嫌い
960名無しさん :2017/09/13(水)19:53:58 ID:KWj
>>952
水着→アガルタとやったけど別に下がらんかったしさらに好きになったわ
元々不夜城キャスター好きだけど
961名無しさん :2017/09/13(水)19:54:01 ID:CuD
マルタとシェイクスピア
962名無しさん :2017/09/13(水)19:54:02 ID:kGH
一 体 感
963名無しさん :2017/09/13(水)19:54:30 ID:rtR
>>954
孔明マーリンという分かり易いのおるやん
964名無しさん :2017/09/13(水)19:54:31 ID:iRj
圧倒的マーリン孔明やな
そらそうか
965名無しさん :2017/09/13(水)19:54:47 ID:KWj
建てるで
966名無しさん :2017/09/13(水)19:56:19 ID:Vtn
>>965
サンガツ(フライング)
967名無しさん :2017/09/13(水)19:57:35 ID:juX
不夜キャスは水着でニトクリス、ネロ祭でクレオパトラとどんどんファラオ相手の人脈増やしてるの草
968名無しさん :2017/09/13(水)19:59:07 ID:KWj
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505300279/l50

孔明もマーリンも邪ンヌもジャンヌも天草もホームズも頼光も持ってないけど建てたで
969名無しさん :2017/09/13(水)19:59:41 ID:zMH
>>968
サンガツ

それ以外は全部持ってるのかすごいな
970名無しさん :2017/09/13(水)19:59:48 ID:rtR
>>968
サンガツ
971名無しさん :2017/09/13(水)19:59:55 ID:KWj
>>969
持ってるわけないやろ...
972名無しさん :2017/09/13(水)20:00:04 ID:la5
>>968
サンガツ
100回目の石ガチャで星4礼装出るぞよ
973名無しさん :2017/09/13(水)20:00:44 ID:37O
ギル→強いけど性格に難あり
カルナ→強いけど燃費悪い
オジマン→強いけど召喚された途端殺しにかかってくる

なんなのこいつら
974名無しさん :2017/09/13(水)20:01:00 ID:sIM
クレオパトラさん周回で使ってるけどスター20個がやっぱ便利やなぁ
975名無しさん :2017/09/13(水)20:01:01 ID:QqV
沖゛田゛さ゛ん゛ほ゛し゛い゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛
976名無しさん :2017/09/13(水)20:01:23 ID:HRZ
>>975
無心で回すんやで
977名無しさん :2017/09/13(水)20:01:54 ID:TFh
>>973
パンピーがギル召喚したら令呪3画で見る聞く話すを許して貰わな殺されるで
978名無しさん :2017/09/13(水)20:02:18 ID:KWj
>>973
不夜城のキャスターさん呼んで一緒に逃げ回るのはいかんのか?
燃費少なそうだしいい人そうだしワイも殺されたくない死にたくないで利害一致しとるし
979名無しさん :2017/09/13(水)20:02:42 ID:QqV
>>976
もう…石が…
980名無しさん :2017/09/13(水)20:02:54 ID:QqV
あっ上げてもうた
すまんな
981名無しさん :2017/09/13(水)20:03:11 ID:jiD
そもそも今日と日曜日どっちがでやすいんやろ、沖田さん狙いの場合
982名無しさん :2017/09/13(水)20:03:20 ID:rtR
>>978
誰も召喚せず関わらないのが一番生き残れると思うんですけど(小声)
983名無しさん :2017/09/13(水)20:03:25 ID:iRj
あとフレンド申請する時は自分を殺すぐらい丁寧にな
「こちらサポ欄マシュしかいないです。良かったらフレンドになっていただけないでしょうか?」
マーリンと孔明持ちのマスター以外はFGOの底辺であるということを自覚しないとダメ
しかもsklvが許容されるのはせいぜい6で1とかフレンドに嫌がられる
気軽に楽しみたいのならマギレコ行け。いいか、勘違いするなよ
F G O は 遊 び じ ゃ な い
これがわからない奴はやるな

けだし名言ってやつだな
984名無しさん :2017/09/13(水)20:03:25 ID:CWe
そろそろ沖田さんは宝具かスキル強化してクレメンス
金時と並んで未強化最古参組やろ
985名無しさん :2017/09/13(水)20:03:37 ID:zMH
ギルって気に入らなかったら子ギルになるんちゃうんか?
986名無しさん :2017/09/13(水)20:04:00 ID:37O
沖田さん持ってるから言うけど
正直現状だとそこまで強くないよ フレに借りた武蔵ちゃんの方が強いと思う

まぁ超絶可愛いけどな!
987名無しさん :2017/09/13(水)20:04:08 ID:rtR
>>985
そこらはぶっちゃけ運やろうな
988名無しさん :2017/09/13(水)20:04:09 ID:juX
言峰やザビ、ティーネを見てるとたれおじさんが不憫で泣けてくる
989名無しさん :2017/09/13(水)20:04:17 ID:sIM
ハムさんその面々が相手にいたらサッサと英霊の座に戻る為にマスター裏切って魔力切れでリタイアしそう
990名無しさん :2017/09/13(水)20:04:21 ID:SLC
子ギルになるとか目茶苦茶強化されるやん!
ワイも召喚したろ!
991名無しさん :2017/09/13(水)20:04:31 ID:KWj
>>982
今流行りやん「よくわからないけど巻き込まれてしまった」ってやつ
992名無しさん :2017/09/13(水)20:04:47 ID:rtR
>>988
ザビさん初対面の一言間違えただけでデッドエンドやから…
993名無しさん :2017/09/13(水)20:05:30 ID:jiD
兄貴に見つかって殺されるのもいる時代ですし
994名無しさん :2017/09/13(水)20:05:31 ID:juX
>>992
最終的に我の雑種状態になるのでセーフ
995名無しさん :2017/09/13(水)20:06:01 ID:kGH
トッキー→「は?不敬やぞ」
ティーネ→「もっと子供らしくしてええんやで」ニッコリ
ザビ→「なんだ期待外れか。殺したろ」→「興が乗ったぞ。エアを抜いてやろう」
996名無しさん :2017/09/13(水)20:06:10 ID:TFh
オジマンは触媒バレたら殺される模様
997名無しさん :2017/09/13(水)20:06:33 ID:rtR
>>996
伊勢三少年レベルの聖人がいればなんとか
998名無しさん :2017/09/13(水)20:06:37 ID:kGH
>>996
そら愛妻家が自分の妻出されたらキレるよ
999名無しさん :2017/09/13(水)20:07:20 ID:la5
>>999ならアレやわ
1000名無しさん :2017/09/13(水)20:07:21 ID:CWe
1000なら沖田さんの幕間実装
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部 第265章