- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【おんJ】Shadowverse部562ターン目【シャドウバース】

1名無しさん:2017/09/12(火)18:10:43 ID:4x6()
○前スレ
【おんJ】Shadowverse部561ターン目【シャドウバース】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505134375/
〇公式サイト
https://shadowverse.jp/
○shadowverse portal
https://shadowverse-portal.com/
○公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
○大会スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1504783001/l50
〇namaの使い方
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:nama
〇避難スレ
【まったり】シャドウバース同好会 4枚目【平穏】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1480842203/l50
○非公式ファンサイト
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html


・基本sage進行でお願いします。
・荒らし、罵倒、暴言、不快なレスは各自スルーでお願いします。×ボタンを押して対処しましょう。
・荒らしは運営に通報してください、荒らしにかまうあなたも荒らしです。(かまった人もアク禁になります)
・〇〇を使うな 〇〇を使うやつはゴミ などの話題は控えましょう。
・シャドバ以外の話題はほどほどに。
・対戦募集の時、対戦者が決まってからの割り込みはNG
・ハースストーンの話題は荒れるので禁止
以上のことを守れない場合はスレ主がアク禁をすることがあります。

・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
 立てられなかったり5分以上反応がない場合は>>951を踏んだ人が立ててください。
・初心者大歓迎です。質問も大歓迎です。
・フレンド申請、ルームマッチの募集、デッキのアドバイス等々大歓迎です。有効に活用しましょう。
・ピクセンをしている事がありますが、気にしないでください。
・スレを立てる際は>>1にシャドウバース関連以外の画像を貼らないでください
(神撃のバハムートの画像もできるだけ控えてください)
952名無しさん :2017/09/12(火)21:51:46 ID:1Lm
せやな
場合によっては書き下ろしやろうしそこからスキン作りはしんどい
953名無しさん :2017/09/12(火)21:51:57 ID:Hgv
二位って誰やったっけ
954名無しさん :2017/09/12(火)21:51:58 ID:ScD
イッチ続投
955名無しさん :2017/09/12(火)21:52:11 ID:4x6()
連続ってええんか?
951ニキに立ててもらったほうが良い?
956名無しさん :2017/09/12(火)21:52:29 ID:r3k
別に混乱するよかいい
957名無しさん :2017/09/12(火)21:52:36 ID:6XJ
連続ええぞ
958名無しさん :2017/09/12(火)21:52:45 ID:4x6()
ほないきます
959名無しさん :2017/09/12(火)21:53:20 ID:Hgv
73kがなんか勝手にスレ建てしとるからアク禁しといてな
960名無しさん :2017/09/12(火)21:53:40 ID:SMU
性能0点 イラストボイス100点のインドラさん…w
うれしい…うれしい…
961名無しさん :2017/09/12(火)21:54:24 ID:Isv
は?性能60点ぐらいはあげてもいいんだが?
962名無しさん :2017/09/12(火)21:54:36 ID:Hgv
50点くらいやろ
963名無しさん :2017/09/12(火)21:54:46 ID:6XJ
40点やろ
964名無しさん :2017/09/12(火)21:54:50 ID:4x6()
受け取って♡
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505220844/l50


乱立引っかかったからちょっと変えたで
965名無しさん :2017/09/12(火)21:55:15 ID:1Lm
エリン
ローラン
パメラ
アイラ
骸(ネフティス)
アザゼル
偶像(ダージャン、僧侶)
966名無しさん :2017/09/12(火)21:55:56 ID:qvL
エアプウィズ的にはエリンアザゼルローランアイラパメラ骸偶像やが果たして
967名無しさん :2017/09/12(火)21:56:07 ID:1Lm
>>965
これが一応withでのアンケート結果やな
ネクロビショは僅差だからわからん
968名無しさん :2017/09/12(火)21:56:23 ID:6XJ
73kスレ乱立やめーや
969名無しさん :2017/09/12(火)21:56:53 ID:1Lm
次スレ誘導頼むで
970名無しさん :2017/09/12(火)21:57:28 ID:6XJ
2つ無駄スレ建てて頭行きますよー
971名無しさん :2017/09/12(火)21:58:21 ID:4x6()
>>964がワイが建てたスレ
チュが建てたにしてはハースの話題が削除されてないんだよなぁ
972名無しさん :2017/09/12(火)22:00:11 ID:Hgv
まあどうしてもっていうならワイが建ててもよろしくてよ
973名無しさん :2017/09/12(火)22:01:09 ID:1Lm
一位二位
エルフ
フェアプリ(L)エリン(G)
ロイヤル
アルベ(L)ローラン(L)
ウィッチ
ドロシー(L)パメラ(L)
ドラゴン
インドラ(L)アイラ(B)
ネクロ
ケルベロス(L)骸(L)
ヴァンプ
ダージェネ(B)アザゼル(G)
ビショ
アルミラ(L)偶像(L)

スキンコンプは…ダメみたいですね
974名無しさん :2017/09/12(火)22:01:56 ID:6XJ
1位勢7枚の中から今回は2枚って見方も出来る文章やけん
975名無しさん :2017/09/12(火)22:02:23 ID:h34
偶像と骸欲しい
976名無しさん :2017/09/12(火)22:02:58 ID:dkB
早くパメラスキンでボッコボコにしたいンゴねえ
977名無しさん :2017/09/12(火)22:04:00 ID:jWI
梅太郎
978名無しさん :2017/09/12(火)22:05:11 ID:1Lm
アルベドロパメアザゼル偶像
結構欲しいのあるなあ
979名無しさん :2017/09/12(火)22:07:04 ID:iCT
偶像はウィズでふざけた奴がいるだけで本当に二位か分からないんじゃない?
980名無しさん :2017/09/12(火)22:07:32 ID:igz
>>973
ダブルレジェのロイヤルウィッチネクロビショはきついなあ
981名無しさん :2017/09/12(火)22:08:21 ID:1Lm
>>979
投票しました(半ギレ)
982名無しさん :2017/09/12(火)22:08:30 ID:ScD
ワイは真面目に偶像に投票しました(半ギレ)
983名無しさん :2017/09/12(火)22:09:22 ID:zrR
はー、散々牛歩した挙句アルベール2連打して煽って来るクソロイジ死ね
レイサムのファンやめます
984名無しさん :2017/09/12(火)22:09:52 ID:d4B
ロイヤルとビショは煽りカスが多い
985名無しさん :2017/09/12(火)22:10:12 ID:SGZ
一番多いのは超越やろ
986名無しさん :2017/09/12(火)22:10:13 ID:1Lm
ウィッチとヴァンプにも煽りカスが多い
987名無しさん :2017/09/12(火)22:10:48 ID:ScD
ウィッチは超越だけずば抜けて多いが他はそんなに
988名無しさん :2017/09/12(火)22:10:51 ID:d4B
モルちゃんは煽らない
989名無しさん :2017/09/12(火)22:11:15 ID:zrR
ウィッチは超越がガイジを集めてる
990名無しさん :2017/09/12(火)22:11:43 ID:SGZ
超越の煽りカス率と遅延プレイ厨率合わせたら多分100%になるやろ
991名無しさん :2017/09/12(火)22:13:16 ID:1Lm
兼任しとる奴もおるから100超えるぞ
992名無しさん :2017/09/12(火)22:13:26 ID:d4B
こういう煽ってる人の心理直接聞きたい
993名無しさん :2017/09/12(火)22:14:00 ID:dCp
リーサル決めるときに謝るのは煽り?
994名無しさん :2017/09/12(火)22:14:02 ID:RFJ
俺は嫌な思いしてないから
995名無しさん :2017/09/12(火)22:14:24 ID:zrR
うーんチンフェ
996名無しさん :2017/09/12(火)22:15:11 ID:ScD
正直煽りカス超越より遅延カス超越の方が原辰徳
チンタラ計算すんなや
997名無しさん :2017/09/12(火)22:15:15 ID:6XJ
ワイ煽りも無駄プもしない超越使い、憤慨
998名無しさん :2017/09/12(火)22:15:30 ID:d4B
無駄に出すのはなんでなんやろなぁ
999名無しさん :2017/09/12(火)22:16:03 ID:zrR
>>997
100あるリンゴのうち99が腐ってたら誰も買わないんだぞ
1000名無しさん :2017/09/12(火)22:17:16 ID:8A5
スキンカードが出たらスキンとして使えるってことか
ってことはスキンカード引けるまでパック開けろってことか
1001名無しさん :2017/09/12(火)22:17:38 ID:4x6()
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505220844/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おんJ】Shadowverse部562ターン目【シャドウバース】