- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ艦これ部~2309隻目~夏の終わり

1名無しさん:2017/09/12(火)12:41:33 ID:cou()
●前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505149994/
●艦これ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
●おんJ艦これ部wiki(初スレを含む過去スレはこちら)
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/
●公式ツイッター(アプデ情報など)
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ部はおんjの部スレです。野球ネタや様々な雑談もあるので、純粋な艦これ談義だけをしたい方はブラウザゲーム板・艦これ板などを使おう。(提案)
・申し訳ないけどR-18・R-18G画像の直張りは遠慮してクレメンス 見かけた人も注意をオナシャス 
・この部へのむやみな誘導、または勧誘活動はNGやで
・轟沈、球団dis、艦娘dis、過度なネガは荒れやすくなるので控えましょう。見かけてもスルー推奨。不快な事があったら触らずに無視設定(ID右の×)で対処しよう
・注意を聞かない等明らかな荒らしに対しては、黙々と右上の「削除依頼」から通報して、どうぞ
・namaに関しては、過激な映像などの使用は要注意。また1枠しかないので時には譲り合いの精神で
○次スレ安価>>950
 該当IDがスレ立てずに10分経ったらその前のIDの人
 ※次スレ立て誘導が終わるまでkomeを使ったりして減速するんやで、もし>>980を越えそうになったら立つまで書き込みを控えよう(提案)
 ※トラブルで立つ前に埋まってしまった時はそのスレのイッチが立てる事 イッチ不在の場合はkomeで話し合う
○スレを立てた人は、次スレが立った時点で責任もってWikiの現在スレの更新もオナシャス!
編成のアドバイスが欲しい時のお役立ちサイト
http://www.kancolle-calc.net/index.html
避難所兼雑談話がしたい時などの艦これ部同好会
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14935
wikiの方針やテンプレ追加などに関して議論する議論掲示板
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/?%B4%C9%CD%FD%B7%C7%BC%A8%C8%C4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14935/1437665259/



951名無しさん :2017/09/12(火)20:21:59 ID:LQV
>>950
オナシャス
952名無しさん :2017/09/12(火)20:22:02 ID:mI0
>>950
オナシャス
953名無しさん :2017/09/12(火)20:22:03 ID:olE
>>950
オナシャス
954名無しさん :2017/09/12(火)20:22:05 ID:mz4
>>950
オナシャス
955名無しさん :2017/09/12(火)20:22:06 ID:PyB
デッデッデデデデ
>>950
オナシャス
956名無しさん :2017/09/12(火)20:22:14 ID:p1L
>>950
オナシャス
957名無しさん :2017/09/12(火)20:22:18 ID:Re4
>>950
オナシャス
958名無しさん :2017/09/12(火)20:22:26 ID:ZMh
>>950
オナシャス
959名無しさん :2017/09/12(火)20:23:22 ID:Ptq
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505215389/l50
ほいさ
960名無しさん :2017/09/12(火)20:23:30 ID:FHT
>>959
サンガツ
961名無しさん :2017/09/12(火)20:23:32 ID:PyB
>>959
サンガツ
962名無しさん :2017/09/12(火)20:23:35 ID:3CL
>>959
サンガツ
963名無しさん :2017/09/12(火)20:23:36 ID:p1L
>>959
サンガツ
964名無しさん :2017/09/12(火)20:23:37 ID:MAw
>>959
サンガツ
965名無しさん :2017/09/12(火)20:23:41 ID:mI0
>>959
サンガツ
966名無しさん :2017/09/12(火)20:23:55 ID:Ptq
まだ情報がないンゴね
967名無しさん :2017/09/12(火)20:23:55 ID:ZMh
>>959
サンガツ

なーんかメンテ延長しそうね
968名無しさん :2017/09/12(火)20:24:00 ID:olE
>>959
サンガツ
969名無しさん :2017/09/12(火)20:24:00 ID:mz4
>>959
サンガツ
970名無しさん :2017/09/12(火)20:24:05 ID:zma
>>959
サンガツ
971名無しさん :2017/09/12(火)20:24:11 ID:LQV
コンビニに置いてあったオカルト本見たらうちうじんとセックスしたとかあって草生えた
>>959
サンガツ
972名無しさん :2017/09/12(火)20:24:15 ID:MAw
HR数
2001 1802
2002 1695
2003 1987
2004 1994
2005 1747
2006 1453
2007 1460
2008 1480
2009 1534
2010 1605
2011 939
2012 881
2013 1311
2014 1361
2015 1218
2016 1341
2017 1328(121~132試合時点)

1400本台イケるか?
973名無しさん :2017/09/12(火)20:24:15 ID:DsK
>>959
さんがつ

メンテまだ終わらんのかのお
974名無しさん :2017/09/12(火)20:24:22 ID:iMV
>>959
さんがつ
975名無しさん :2017/09/12(火)20:24:22 ID:mI0
すみませェ~ん木ィ下ですけど~

メンテま~だ時間かかりそうですかね~?
976名無しさん :2017/09/12(火)20:24:27 ID:ena
>>959
サンガツ

メンテ終了27:30くらいになりそう
977名無しさん :2017/09/12(火)20:24:46 ID:Re4
>>959
サンガツ
978名無しさん :2017/09/12(火)20:24:53 ID:zma
こりゃメンテに時間掛かってんな
979名無しさん :2017/09/12(火)20:25:12 ID:Ptq
あと6分
これは再延長かな
980名無しさん :2017/09/12(火)20:25:12 ID:H3e
>>959
サンキューガッツ
もうすぐメンテも終わりや
981名無しさん :2017/09/12(火)20:25:13 ID:Re4
メンテ延長してごめんて
982名無しさん :2017/09/12(火)20:25:24 ID:iMV
ん?
983名無しさん :2017/09/12(火)20:25:27 ID:tC1
「艦これ」開発/運営‏ @KanColle_STAFF 5 秒5 秒前

本日実施中の「艦これ」稼働全サーバ群メンテナンスに伴う、アップデート情報をお知らせしていきます。

01▼【夏イベ2017:期間限定海域】作戦終了
夏イベント2017:期間限定海域【西方再打通!欧州救援作戦】全作戦終了です。作戦参加され提督の皆さん、お疲れさまでした!
984名無しさん :2017/09/12(火)20:25:30 ID:p1L
当然のごとくメンテ延長するから誰もうろたえない
よく訓練された提督しかおらんな
985名無しさん :2017/09/12(火)20:25:34 ID:3sJ
サンイチ
盛り上がってるけど新要素なんかあったんかん
986名無しさん :2017/09/12(火)20:25:35 ID:LQV
おっ
987名無しさん :2017/09/12(火)20:25:36 ID:PyB
おっ
988名無しさん :2017/09/12(火)20:25:44 ID:mI0
でたわね
989名無しさん :2017/09/12(火)20:25:44 ID:FHT
でたわね。
990名無しさん :2017/09/12(火)20:25:45 ID:ffJ
>>980
ほんとに終わりますか・・・?
991【49】 :2017/09/12(火)20:25:45 ID:H3e
これくらいの延長で済むやろ
992名無しさん :2017/09/12(火)20:25:48 ID:DsK
きたわね
993名無しさん :2017/09/12(火)20:25:49 ID:zma
でたわね
994名無しさん :2017/09/12(火)20:25:50 ID:PyB
>>985
白トガ黒トガ
995名無しさん :2017/09/12(火)20:26:00 ID:3sJ
>>994
しろほしい
996名無しさん :2017/09/12(火)20:26:15 ID:tC1
「艦これ」開発/運営‏ @KanColle_STAFF 3 秒3 秒前

02▼夏季限定艦娘【水着】mode&同限定ボイスの実装終了
夏季期間限定艦娘「水着」mode及び同「夏ボイス」の実装を終了します。また「長波」の「炒飯」modeの実装も終了となります。艦娘「水着」mode及び「炒飯」modeは、それぞれ艦娘図鑑に格納されます
997名無しさん :2017/09/12(火)20:26:37 ID:mz4
運営小笠原「いつでも白黒両方楽しめるようにコンバート式にしておいたぞ」
998名無しさん :2017/09/12(火)20:26:43 ID:ffJ
ついに炒飯とお別れなんやなって
999名無しさん :2017/09/12(火)20:26:44 ID:DsK
「炒飯」
そらそうなんやけど草
1000名無しさん :2017/09/12(火)20:26:47 ID:8cd
>>972
や加糞
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ艦これ部~2309隻目~夏の終わり