- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ艦これ部~2308隻目~ラ ス ト ス パ ー ト

1名無しさん:2017/09/12(火)02:13:14 ID:MAw()
●前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505137599/
●艦これ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
●おんJ艦これ部wiki(初スレを含む過去スレはこちら)
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/
●公式ツイッター(アプデ情報など)
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ部はおんjの部スレです。野球ネタや様々な雑談もあるので、純粋な艦これ談義だけをしたい方はブラウザゲーム板・艦これ板などを使おう。(提案)
・申し訳ないけどR-18・R-18G画像の直張りは遠慮してクレメンス 見かけた人も注意をオナシャス 
・この部へのむやみな誘導、または勧誘活動はNGやで
・轟沈、球団dis、艦娘dis、過度なネガは荒れやすくなるので控えましょう。見かけてもスルー推奨。不快な事があったら触らずに無視設定(ID右の×)で対処しよう
・注意を聞かない等明らかな荒らしに対しては、黙々と右上の「削除依頼」から通報して、どうぞ
・namaに関しては、過激な映像などの使用は要注意。また1枠しかないので時には譲り合いの精神で
○次スレ安価>>950
 該当IDがスレ立てずに10分経ったらその前のIDの人
 ※次スレ立て誘導が終わるまでkomeを使ったりして減速するんやで、もし>>980を越えそうになったら立つまで書き込みを控えよう(提案)
 ※トラブルで立つ前に埋まってしまった時はそのスレのイッチが立てる事 イッチ不在の場合はkomeで話し合う
○スレを立てた人は、次スレが立った時点で責任もってWikiの現在スレの更新もオナシャス!
編成のアドバイスが欲しい時のお役立ちサイト
http://www.kancolle-calc.net/index.html
避難所兼雑談話がしたい時などの艦これ部同好会
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14935
wikiの方針やテンプレ追加などに関して議論する議論掲示板
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/?%B4%C9%CD%FD%B7%C7%BC%A8%C8%C4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14935/1437665259/
951名無しさん :2017/09/12(火)12:37:09 ID:wLd
>>950
オナシャス
952名無しさん :2017/09/12(火)12:37:14 ID:olE
>>950
じゃあたのんだで
953名無しさん :2017/09/12(火)12:37:17 ID:iMV
>>950
オナシャス
954名無しさん :2017/09/12(火)12:37:33 ID:Sls
>>950
オナシャス
955名無しさん :2017/09/12(火)12:37:35 ID:zdE
>>950
オナシャス
確かに見た目が悪すぎるわね 可愛げがない
956名無しさん :2017/09/12(火)12:41:53 ID:cou
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505187693/l50

キッモー
957名無しさん :2017/09/12(火)12:43:06 ID:olE
>>956
サンガツ
958名無しさん :2017/09/12(火)12:43:07 ID:wLd
>>956
さんがつ
959名無しさん :2017/09/12(火)12:43:19 ID:zdE
>>956
サンガツ
960名無しさん :2017/09/12(火)12:43:28 ID:Sls
>>956
さんがつ
961名無しさん :2017/09/12(火)12:43:55 ID:9ph
>>956
サンガツ
962名無しさん :2017/09/12(火)12:44:17 ID:cou
ワイ、自分で貼った画像に思わず死亡
963名無しさん :2017/09/12(火)12:44:37 ID:5FU
>>956
サンガツ
964名無しさん :2017/09/12(火)12:46:20 ID:zma
>>956
さんがつ
965名無しさん :2017/09/12(火)12:49:10 ID:t0d



966名無しさん :2017/09/12(火)12:49:44 ID:t0d



967名無しさん :2017/09/12(火)12:49:59 ID:zma
>>965
>>966
ん?
968名無しさん :2017/09/12(火)12:50:11 ID:iMV
>>956
サンガツ
969名無しさん :2017/09/12(火)12:50:16 ID:smr
>>967
画像をよく見よう!
970名無しさん :2017/09/12(火)12:50:45 ID:cou
>>969
同一人物なんだよなぁ…
上はミスった可能性の指摘やない?
971名無しさん :2017/09/12(火)12:51:31 ID:LWT
突然だけど回避が低い=妊娠しやすいだと興奮する
972名無しさん :2017/09/12(火)12:51:36 ID:t0d
>>970
せやなアイコンだと解りづらかったわ すまんな
973名無しさん :2017/09/12(火)12:52:15 ID:iMV
初月ちゃんエロ浴衣着ようねぇ~
974名無しさん :2017/09/12(火)12:52:27 ID:5NV
>>971
つまりサラトガは・・・
975名無しさん :2017/09/12(火)12:52:49 ID:cou
>>974
そらもう子沢山よ
そのためのおっぱいやし
976名無しさん :2017/09/12(火)12:53:01 ID:LWT
>>974
つまり雪風とは生でも大丈夫だぞ
977名無しさん :2017/09/12(火)12:53:52 ID:yzh
>>976
やったぜ。
978名無しさん :2017/09/12(火)12:53:57 ID:iMV
バルジ(排卵促進剤)
979名無しさん :2017/09/12(火)12:54:20 ID:Sls
大鳳に母性を感じるのは妊娠しやすいからだった…?
980名無しさん :2017/09/12(火)12:54:47 ID:khv
阿賀野型にカットイン決めていいって?
981名無しさん :2017/09/12(火)12:55:11 ID:cou
>>980
あれ一枚絵なのが非常に勿体無い
982名無しさん :2017/09/12(火)12:55:22 ID:t0d
よっしゃ島風も中だしでもそこそこいけるな
983名無しさん :2017/09/12(火)12:56:37 ID:LWT
つまりタービンは
984名無しさん :2017/09/12(火)12:56:40 ID:iMV
レベルが上がるほど妊娠しづらくなるやんけ
985名無しさん :2017/09/12(火)12:57:14 ID:Fw5
>>984
バルジ搭載=不妊治療みたいなもんか
986名無しさん :2017/09/12(火)12:57:14 ID:061
>>984
年齢が上がると妊娠しづらいからね
987名無しさん :2017/09/12(火)12:58:01 ID:zma
年齢上がると閉経しちゃうから多少はね
988名無しさん :2017/09/12(火)12:58:35 ID:5NV
山城はエッチ1回でゴム破けて妊娠しそう
989名無しさん :2017/09/12(火)12:58:39 ID:smr
閉廷おじさんと閉経おばさんって似てるなって思いました
990名無しさん :2017/09/12(火)12:58:43 ID:iMV
かなC
991名無しさん :2017/09/12(火)12:59:03 ID:5FU
まるゆで歳をとる謎
992名無しさん :2017/09/12(火)12:59:39 ID:5FU
いやなんか変なこと言ったわ忘れて
993名無しさん :2017/09/12(火)12:59:53 ID:iMV
年越しそばかな?
994名無しさん :2017/09/12(火)13:00:11 ID:Qfj
神風が閉経せいてるって思うと興奮が収まらないわなね
995名無しさん :2017/09/12(火)13:00:30 ID:smr
煩悩の数だけまるゆを食べるのか
996名無しさん :2017/09/12(火)13:01:50 ID:iMV
来年絶滅しそう
997名無しさん :2017/09/12(火)13:02:20 ID:smr
「艦これ」開発/運営‏ @KanColle_STAFF 2分2分前
その他
夏イベ2017:期間限定海域【西方再打通!欧州救援作戦】、夏季開催&超大規模の高攻略難易度だったのですが、長期間作戦となった本作戦は結果的に極めて高い攻略突破率となり、作戦海域各出撃に対する攻略突破率は全海域ともに最終的に約95%前後となりました。大変お疲れさまでした!
#艦これ
998名無しさん :2017/09/12(火)13:02:48 ID:cou
暇だし庭で脱糞混声三部でも歌うか
999名無しさん :2017/09/12(火)13:03:13 ID:khv
1000ならアークロイヤルが堕ちる
1000名無しさん :2017/09/12(火)13:03:24 ID:wLd
丙で行けば突破率は上がるんやなって
1000ならメンテ延長に意欲
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ艦これ部~2308隻目~ラ ス ト ス パ ー ト