- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんjデレステ部part299

1名無しさん:2017/09/11(月)20:42:11 ID:0Y8()
アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

次スレは>>960を踏んだ人が建ててください。
できればwikiの現行スレの欄、過去スレまとめのページも更新していただけるとありがたいです。



【お願い】
・R-18、R18G画像は控えましょう。
・ガシャなどの解析情報の掲載はご遠慮ください。
・布教は迷惑にならない程度に節度をもってやりましょう。
・課金は自分の財布と相談して無理のないようにしましょう。
・コテ非推奨
・アイドルディスなどの不愉快な言動は不快な気持ちになるので絶対にしないようにお願いします
・荒らしやリークに構わないでください
・協力ライブが常設ですよ常設!初心者もウェルカム

デレステ公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

デレステ攻略まとめwiki
http://imascg-slstage-wiki.gamerch.com/

おんJデレステ部wiki(加筆はご自由に)
http://wikiwiki.jp/onj-deresute/

※前スレ
おんjデレステ部part298
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1504885166/
991名無しさん :2017/09/15(金)17:35:12 ID:37t
賽銭を入れるときに計何円入れたかなんて気にしないのと同じやぞ



992名無しさん :2017/09/15(金)17:36:13 ID:bgF
住人紹介とかいうデレステ部の闇
993名無しさん :2017/09/15(金)17:36:50 ID:NUT
サラッと所持石を見せつけてくるのすこ
そんなにあったらワイなら1回くらいええかってなるわ
994名無しさん :2017/09/15(金)17:38:07 ID:31i
>>992
その中でも志希担当とかいう変態集団
995名無しさん :2017/09/15(金)17:39:10 ID:sBs
>>951
ああ^~心が奪われるぅ^~
996名無しさん :2017/09/15(金)17:39:42 ID:n5P
>>991
もりくぼの庭すき

>>994
まゆPといいPはアイドルに似るんかね
997名無しさん :2017/09/15(金)17:39:48 ID:37t
>>993
今はもう1000個すらないからまた貯め直しやで
998名無しさん :2017/09/15(金)17:41:22 ID:EBr
1万個なんてちょっとさぼり気味でも2ヶ月やろ?
すぐ貯まるで
なおすぐ消える模様
999名無しさん :2017/09/15(金)17:41:59 ID:IjE
貯めるのは苦労するのに使うとすぐ消えるなんて...
1000名無しさん :2017/09/15(金)17:42:09 ID:NUT
信頼と一緒やね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjデレステ部part299