- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【麻雀】おんJ天鳳部~東二局四百十ニ本場

1さるのこ/狼煙:2017/09/11(月)02:42:55 ID:K0s()
おんJ天鳳部へようこそ!

個室(主にここで活動しています)
*Flash版(PC)*
http://tenhou.net/0/?L5783
*Webβ版(スマホ・Vita等)*
http://tenhou.net/3/beta.html?L5783

週末には大会も行っています。
詳しくはおんJ天鳳部wikiを見てね!
http://wikiwiki.jp/onjtenhou/

◇したらば避難所(おーぷんが落ちた時などはこちらへどうぞ)◇
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14832/

>>800を踏んだアニキが次スレを建てよう!
テンプレは現スレの>>1を前スレ情報部分のみ変更してそのまま使用してください
テンプレに変更の必要がある時はスレ内でまず他の住民と議論して下さい
(今打ってる、スレ立て方法が分からない等、暫くスレが立てられない場合はなるべく早く再安価をとるか質問しましょう)

(´・ω・`)麻雀のお兄ちゃんへ、ルール・マナー不慣れな人にも優しく教えてね

△前スレ△
【麻雀】おんJ天鳳部~東二局四百十一本場
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1504932231/
951おはポテト :2017/09/13(水)02:26:08 ID:tyO
ミルキーウェイ (Milky Way) は、英語で銀河、天の川を意味する言葉。
952レオパルドⅡ :2017/09/13(水)02:26:12 ID:pVd
ちょっと安易だったかー
953 :2017/09/13(水)02:26:34 ID:VKn
かむばっくまいないすりーちすてぃっく予約
954トラスト :2017/09/13(水)02:26:51 ID:G7w
まずい飛ばしてしまう
955銀河に喝 :2017/09/13(水)02:27:07 ID:e37
>>951
せやからワイ一瞬名前欄ミルキーウェイにしてたんやで
956おはポテト :2017/09/13(水)02:27:09 ID:tyO
ナイススティック言うほどナイスでもない派のワイ、低みの見物
957銀河に喝 :2017/09/13(水)02:27:46 ID:e37
>>949




958おはポテト :2017/09/13(水)02:27:57 ID:tyO
>>955
はウェ^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イwwwwwwwwwwwwwww
959銀河に喝 :2017/09/13(水)02:28:23 ID:e37
>>958
は~キウェー~~~~~~~イwwwwwwwwww
960 :2017/09/13(水)02:28:39 ID:VKn
>>956
ちなみに右に?左に?
961 :2017/09/13(水)02:29:04 ID:VKn
おんJgomywayアプリ部
962おはポテト :2017/09/13(水)02:29:16 ID:tyO
>>960
えっ
963 :2017/09/13(水)02:29:51 ID:VKn
>>962
えっ
964銀河に喝 :2017/09/13(水)02:30:11 ID:e37
ウェっ?w
965おはポテト :2017/09/13(水)02:30:26 ID:tyO
>>964

966 :2017/09/13(水)02:30:40 ID:VKn
ナズェミテルンディスカ
967 :2017/09/13(水)02:31:27 ID:VKn
ちなみに解説するとナイスじゃないスティックやったら変形してるんかなっていう発想の流れや
968おはポテト :2017/09/13(水)02:31:49 ID:tyO
プらしさのあるプ
969トラスト :2017/09/13(水)02:31:56 ID:G7w
つもりたかった
970銀河に喝 :2017/09/13(水)02:32:12 ID:e37
自分の発想を相手にも強制的に求める鬼畜プやろこれは
971 :2017/09/13(水)02:32:18 ID:VKn
ぷにしぐさってか
972はしびろ :2017/09/13(水)02:32:49 ID:VfU
かー!!!!!!
973さるのこ/狼煙 :2017/09/13(水)02:32:53 ID:Dbc()
14mとめたあああああ
974上がり :2017/09/13(水)02:32:55 ID:NnU
おし!
975レオパルドⅡ :2017/09/13(水)02:33:00 ID:pVd
ひええええええええええええ
976おはポテト :2017/09/13(水)02:33:05 ID:tyO
そうではなくてナイススティックってなんやかんやうまいよねってもてはやされるポジション確立しとるけどワイは言うほど好きではないっていう割とそのままの意味や
977銀河に喝 :2017/09/13(水)02:34:06 ID:e37
ファミマのミルクフランスパンのほう好き
978 :2017/09/13(水)02:34:12 ID:VKn
はえ~そうだったんか
サンガツ
979おはポテト :2017/09/13(水)02:34:23 ID:tyO
右に左に捌けコースを絞って〜〜
狙い澄まし内川打て〜〜
でおなじみの内川のチックスティックの話でもするのかとすら思ったわ
980はしびろ :2017/09/13(水)02:34:49 ID:VfU
まじかよwww
981さるのこ/狼煙 :2017/09/13(水)02:34:51 ID:Dbc()
おいまじかああああああああああ
おつんこ
982トラスト :2017/09/13(水)02:34:51 ID:G7w
お疲れ様でした
983はしびろ :2017/09/13(水)02:34:57 ID:VfU
おつつ
984らきしす :2017/09/13(水)02:35:10 ID:QkG
おつよろ のーねーむにかこまれたーー
985さるのこ/狼煙 :2017/09/13(水)02:35:10 ID:Dbc()
リーチ全部あがれんかった
986上がり :2017/09/13(水)02:35:15 ID:NnU
おつ
南を鳴かす作戦成功
987レオパルドⅡ :2017/09/13(水)02:35:17 ID:pVd
おっしゃああああああああああああ

2着うれしいんゴ
988はしびろ :2017/09/13(水)02:35:17 ID:VfU
3連続3着は草
今のも運命だってのであろう
989 :2017/09/13(水)02:35:18 ID:VKn
一瞬だけデイリーにあったチョコチップのランチパック好きだった
990銀河に喝 :2017/09/13(水)02:35:54 ID:e37
ランチパックはピーナッツが安定して手すき
991レオパルドⅡ :2017/09/13(水)02:35:57 ID:pVd
ほな寝ます

おやすみなさい
992 :2017/09/13(水)02:35:58 ID:VKn
>>988
ワイと三着力をかけたファイナルバトルしよ
993おはポテト :2017/09/13(水)02:36:07 ID:tyO
>>989
クッキーアンドクリーム的なのはワイもすきや
ランチパックは惣菜系より甘い系の方がうまい
994トラスト :2017/09/13(水)02:36:09 ID:G7w
9p切れてたかぁ
995銀河に喝 :2017/09/13(水)02:36:11 ID:e37
おした
996さるのこ/狼煙 :2017/09/13(水)02:36:23 ID:Dbc()
ワイもねるぐんない
997 :2017/09/13(水)02:36:31 ID:VKn
>>990
残ってるなかではやっぱあれだね
998おはポテト :2017/09/13(水)02:36:51 ID:tyO
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505234456/
999 :2017/09/13(水)02:36:52 ID:VKn
>>993
わかる
1000銀河に喝 :2017/09/13(水)02:36:59 ID:e37
でもハムチーズオーブンで焼くのもうまい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【麻雀】おんJ天鳳部~東二局四百十ニ本場