- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【おんJ】Shadowverse部560ターン目【シャドウバース】

1名無しさん:2017/09/10(日)22:00:48 ID:wTT()
○前スレ
【おんJ】Shadowverse部559ターン目【シャドウバース】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1504950999/l30
〇公式サイト
https://shadowverse.jp/
○shadowverse portal
https://shadowverse-portal.com/
○公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
○大会スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1504783001/l50
〇namaの使い方
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:nama
〇避難スレ
【まったり】シャドウバース同好会 4枚目【平穏】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1480842203/l50
○非公式ファンサイト
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html


・基本sage進行でお願いします。
・荒らし、罵倒、暴言、不快なレスは各自スルーでお願いします。×ボタンを押して対処しましょう。
・荒らしは運営に通報してください、荒らしにかまうあなたも荒らしです。(かまった人もアク禁になります)
・〇〇を使うな 〇〇を使うやつはゴミ などの話題は控えましょう。
・シャドバ以外の話題はほどほどに。
・対戦募集の時、対戦者が決まってからの割り込みはNG
・ハースストーンの話題は荒れるので禁止
以上のことを守れない場合はスレ主がアク禁をすることがあります。

・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
 立てられなかったり5分以上反応がない場合は>>951を踏んだ人が立ててください。
・初心者大歓迎です。質問も大歓迎です。
・フレンド申請、ルームマッチの募集、デッキのアドバイス等々大歓迎です。有効に活用しましょう。
・ピクセンをしている事がありますが、気にしないでください。
・スレを立てる際は>>1にシャドウバース関連以外の画像を貼らないでください
(神撃のバハムートの画像もできるだけ控えてください)
952名無しさん :2017/09/11(月)21:50:35 ID:U0w
950もらいました
953名無しさん :2017/09/11(月)21:50:39 ID:X1j
うんち!
954名無しさん :2017/09/11(月)21:50:39 ID:bPs
今はそれなりに楽しめてるわよ
いろんなデッキ見れていいですよのわ
955名無しさん :2017/09/11(月)21:50:42 ID:ZXL
充電しろよ
956名無しさん :2017/09/11(月)21:50:51 ID:irc
みんなガチギレで草
957名無しさん :2017/09/11(月)21:50:54 ID:ZVr()
そろそろ950やから気をつけてな
958名無しさん :2017/09/11(月)21:51:30 ID:uSa
そら(単発で下げないやつが950付近で現れたら)そう(警戒するに決まってる)よ
959名無しさん :2017/09/11(月)21:51:36 ID:6qP
まぁエボ引けば許してくれるって
960名無しさん :2017/09/11(月)21:52:07 ID:U0w
大会したいけどワイが建てても人が集まらん気がして嫌やな
961名無しさん :2017/09/11(月)21:52:11 ID:1sJ
950とれたら明日仕事休んで休憩しようと思ったのにシャドバ民はそれすら許さんのな
もうええよ
962名無しさん :2017/09/11(月)21:52:32 ID:X1j
平日なのに人多いな
963名無しさん :2017/09/11(月)21:52:50 ID:ZVr()
許す訳ないやろ
働け
964名無しさん :2017/09/11(月)21:53:06 ID:1sJ
まぁ働いてないんですけどね
965名無しさん :2017/09/11(月)21:53:11 ID:DaY
さァ働け働けぇ!
966名無しさん :2017/09/11(月)21:53:27 ID:irc
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505134375/l10

うっかりしてたわすまんな
967名無しさん :2017/09/11(月)21:53:35 ID:ZXL
おせぇおせぇおせぇ!
968名無しさん :2017/09/11(月)21:53:48 ID:DaY
流れ急に速まったからねしょうがないね
969名無しさん :2017/09/11(月)21:53:53 ID:IFC
>>966
slowly!
970名無しさん :2017/09/11(月)21:53:55 ID:ZVr()
助かる
971名無しさん :2017/09/11(月)21:53:56 ID:1sJ
>>966
おつかれ 抱いて!
972名無しさん :2017/09/11(月)21:54:18 ID:X1j
>>966
イーグル!イーグル!
973名無しさん :2017/09/11(月)21:55:10 ID:ZXL
ベーグルかてぇ!
974名無しさん :2017/09/11(月)21:57:16 ID:bPs
>>966
たておつ
乙姫さまに遊ばれる権利をやろう
975名無しさん :2017/09/11(月)21:58:51 ID:e9p
時間足りなくて負けたわ...
976名無しさん :2017/09/11(月)21:59:09 ID:ZVr()
実質勝ち
977名無しさん :2017/09/11(月)21:59:52 ID:e9p
連なる咆哮置かれてたから勝てたかわからんけどね
978名無しさん :2017/09/11(月)22:02:01 ID:1sJ
時間足りなくなるほど考えるんか
979名無しさん :2017/09/11(月)22:02:48 ID:X1j
スリーブ探すのめんどくさいからお気に入り機能付けて
980名無しさん :2017/09/11(月)22:03:12 ID:U0w
エルフのネタデッキってなんかある?
981名無しさん :2017/09/11(月)22:03:36 ID:6qP
マナエルクしよう
982名無しさん :2017/09/11(月)22:03:42 ID:X1j
ペタルフェンサー
983名無しさん :2017/09/11(月)22:04:03 ID:irc
イギョ?
984名無しさん :2017/09/11(月)22:05:33 ID:DaY
ケージ軸でコンボカードマシマシ
985名無しさん :2017/09/11(月)22:05:55 ID:e9p
>>978
取れる道は一つだけだったんやがな
相手の手札とか他に手がないか考えてたら時間過ぎてたわ
986名無しさん :2017/09/11(月)22:07:45 ID:J10
大会投票パクるんじゃなくて酒場あくしろよ はーつっかえ
987名無しさん :2017/09/11(月)22:08:37 ID:ZVr()
!aku986
でも酒場みたいなのは欲しいよね確かに
アク禁:>>986
988名無しさん :2017/09/11(月)22:08:58 ID:irc
ええぞ!ええぞ!
989名無しさん :2017/09/11(月)22:09:02 ID:uSa
有能アンド有能
990名無しさん :2017/09/11(月)22:09:04 ID:e9p
あーでも克ってたわあれ
うーん悔しい
991名無しさん :2017/09/11(月)22:09:54 ID:ihP
酒場は実装しないって宣言してたからね しょうがないね
992名無しさん :2017/09/11(月)22:10:00 ID:X1j
天翼エルフとか懐かしいなぁ
993名無しさん :2017/09/11(月)22:10:21 ID:U0w
ミッドネクロオワコンって叩かれまくってて悲しいなあ
でもワイは行進する
994名無しさん :2017/09/11(月)22:10:34 ID:e9p
ヘクター今でもある程度勝てるやろ
995名無しさん :2017/09/11(月)22:10:49 ID:irc
叩かれては無いやろ
むしろ哀れみを向けられ取る
996名無しさん :2017/09/11(月)22:11:08 ID:U0w
序中盤何とかすれば勝てるわ
問題はそれがきつい
997名無しさん :2017/09/11(月)22:11:57 ID:ZXL
序中盤バース
998名無しさん :2017/09/11(月)22:12:01 ID:U0w
かといって従者抜いて軽量除去にしてもなあ
999名無しさん :2017/09/11(月)22:12:37 ID:X1j
1000ならタツナーフ
1000名無しさん :2017/09/11(月)22:12:41 ID:ihP
おっぱい
1001名無しさん :2017/09/11(月)22:12:45 ID:ZVr()
次スレ
>>966
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おんJ】Shadowverse部560ターン目【シャドウバース】