- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJモンスト部part329

1名無しさん:2017/09/10(日)16:38:22 ID:M6m()
【↓必ず読んでクレメンス↓】
sage推奨とっぱらったんでageても問題nothing
【原則】
過度な乞食行為・コテハン・コマンド禁止

クエストに入るとき貼るときは、事前に調べてから入るようにすること

非適性でゲスト入りしないこと(ホストが了承すればその限りではない)

荒らしには反応しないこと。気になる場合は無視設定で

【お願い】
・1000以降はスレ主の自由ですが、次スレ誘導されてない場合はしておいてください。
・他人が不快な思いをする恐れのある発言は極力やめましょう。
・キャラdis、過度なネガはスルー推奨。
・ネタバレ情報やステージの解析情報の話は極力控えましょう。
・ 注意を聞かない等明らかな荒らしや不快な事があったら触らずに、無視設定(ID右の×ボタン)で対処しよう

◆次スレは>>970が立てて下さい◆
荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>971もしくは誰かが宣言して立ててください
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが立つまで減速をお願いします。次スレが建っても前スレが埋まるまでは書き込まないでください。
●前スレ【sage推奨】おんJモンスト部part327【正スレ】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1504501563/
「すまんな」「ええんやで」の精神大切に

(´・ω・`)「ストライカーのお兄ちゃんへ、不慣れな人にも優しく教えてね!」

●公式サイト
http://www.monster-strike.com/
●モンスト獣神日和
http://blog.livedoor.jp/juushinbiyori/
●マジレスモンストちゃんねる
http://monsterstrikewiki2ch.blog.fc2.com/
● マルチURLジェネレーター【12桁対応】
http://xn--id-fi4aoc0g4d.com/
●LINEなしでマルチ募集のやり方(その他豆 知識等色々)
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1485937477/
●避難所
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1502590999/
952名無しさん :2017/09/15(金)20:44:32 ID:tIe
ゴウセル、神パン、ギーラ、バンでなんとか行ったわ
最後神パンのバリアなければ負けてたンゴ、バリアで割合は防げたで
953名無しさん :2017/09/15(金)20:48:55 ID:uZt
もう10連でコラボ星4星5出るだけでありがてぇありがてぇ
これで大罪パで挑めるわ



954名無しさん :2017/09/15(金)20:51:35 ID:15o
おつやでー
955名無しさん :2017/09/15(金)20:51:42 ID:Q7D
おつやでー
956名無しさん :2017/09/15(金)20:52:39 ID:fzU
じゃんじゃん貼るで
957名無しさん :2017/09/15(金)20:52:48 ID:POP
おつやで~弱点倍率あるのは聖騎士やな
958名無しさん :2017/09/15(金)20:53:41 ID:fzU
どうぞ
モンストでマルチしない?
「絶望降臨(究極)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NTM1ODQzMjAz
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=535843203&k=017&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
959名無しさん :2017/09/15(金)20:54:13 ID:tIe
ワイも参加してええ?運枠はクシしかおらんけど
960名無しさん :2017/09/15(金)20:55:11 ID:tIe
あ、4人揃ってるやん水差してしまってすまんな
961名無しさん :2017/09/15(金)20:58:13 ID:3vM
ヘンドリどんな感じや?
962名無しさん :2017/09/15(金)21:00:00 ID:lLz
>>960
一緒にいこや
963名無しさん :2017/09/15(金)21:00:25 ID:tIe
>>961
ルシガブパンの正月組が活躍してくれてうれC

>>962
お誘いサンガツやで、今ソロでやってるから少し待ってクレメンス
964名無しさん :2017/09/15(金)21:00:29 ID:MLe
じゃあワイもええか
965名無しさん :2017/09/15(金)21:01:39 ID:3vM
>>963
dwだけってことか 運4周回できそうやな
966名無しさん :2017/09/15(金)21:02:00 ID:lLz
>>964
>>963ニキ帰って来たらいこか
967名無しさん :2017/09/15(金)21:02:37 ID:MLe
んじゃワイ張って待ってるで
3人ならワイはクシと神パン出すで
968名無しさん :2017/09/15(金)21:02:55 ID:3vM
ワイもイクイク
969名無しさん :2017/09/15(金)21:03:18 ID:19K
ID違うけどワイやで

モンストでマルチしない?
「絶望降臨(究極)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NzUxNjYzMDM1
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=751663035&k=579&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
970名無しさん :2017/09/15(金)21:03:34 ID:lLz
串貝いるけどノッブ出すで
971名無しさん :2017/09/15(金)21:03:39 ID:tIe
大号令暴力パでやってるからあとちょいや
クシ、ガブパンルシノブバンから出せるで
972名無しさん :2017/09/15(金)21:04:44 ID:MLe
とりあえず好きなキャラでええで
973名無しさん :2017/09/15(金)21:06:32 ID:15o
おつやでー、コンテすまんご
974名無しさん :2017/09/15(金)21:06:35 ID:POP
すまん…何もかも上手くいかんかったわ
975名無しさん :2017/09/15(金)21:06:49 ID:Q7D
すまなかったで…
976名無しさん :2017/09/15(金)21:06:55 ID:tIe
>>972
入ったで
977名無しさん :2017/09/15(金)21:07:26 ID:MLe
すまんがワイは初見や
978名無しさん :2017/09/15(金)21:07:35 ID:fzU
お願いやから
ランスロのss使うなら貫通制限のいない時にしてクレメンス
後、できるだけ弱点抉るか、キスリラを引っ張ってくれい
979名無しさん :2017/09/15(金)21:08:20 ID:Q7D
>>978
了解やで
980名無しさん :2017/09/15(金)21:08:32 ID:tIe
>>977
1ターン目に貫通制限全部倒さないことと、ボス戦からは上のティグノスみたいな攻撃に注意や
981名無しさん :2017/09/15(金)21:10:52 ID:fzU
おかわり
モンストでマルチしない?
「絶望降臨(究極)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NTM1ODQzMjAz
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=535843203&k=017&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
982名無しさん :2017/09/15(金)21:11:08 ID:15o
ワイ抜けるで
983名無しさん :2017/09/15(金)21:11:31 ID:fzU
>>982
おつやで
984名無しさん :2017/09/15(金)21:11:49 ID:fzU
>>981
一旦下げるで
985名無しさん :2017/09/15(金)21:13:05 ID:MLe
>>980サンガツ
後用事できたから抜けるで
ホンマスマンやで
986名無しさん :2017/09/15(金)21:14:25 ID:NWx
>>970
おるかな?次スレオナシャス
987名無しさん :2017/09/15(金)21:14:46 ID:pTf
今回のミッションは楽勝やな
サガ再降臨はよ



988名無しさん :2017/09/15(金)21:15:10 ID:3vM
乙やで~ 簡単やね(白目)
989名無しさん :2017/09/15(金)21:15:28 ID:MLe
おつやでーすまんやけど抜けるでー
案外4 3体入れてもいけそうやね
990名無しさん :2017/09/15(金)21:15:46 ID:lLz
乙やで
痔スレ建ててくるから


減速


オナシャス!
991名無しさん :2017/09/15(金)21:16:32 ID:tIe
おつやでー
992名無しさん :2017/09/15(金)21:22:28 ID:lLz
スレ乱立って言われて建てられないンゴ…
993名無しさん :2017/09/15(金)21:23:21 ID:tIe
じゃあワイ建ててくるで
994名無しさん :2017/09/15(金)21:25:36 ID:lLz
>>993
テンプレ長すぎて建てられないんだと思う
すまんが頼むで
995名無しさん :2017/09/15(金)21:25:48 ID:fzU
スレ建てまくってる変な奴がいますね




996名無しさん :2017/09/15(金)21:26:24 ID:tIe
ワイもダメやったわ、昨日いた荒らしが乱立させてんのか
997名無しさん :2017/09/15(金)21:27:24 ID:fzU
避難所で会話しようや
998名無しさん :2017/09/15(金)21:27:43 ID:xuK
埋め
999名無しさん :2017/09/15(金)21:28:05 ID:HfP
梅野を使おう
1000名無しさん :2017/09/15(金)21:28:37 ID:tIe
避難所とりあえず行くで
1001名無しさん :2017/09/16(土)00:11:13 ID:okG()
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505488047/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJモンスト部part329