- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJプロスピA部part307

1名無しさん:2017/09/10(日)15:10:53 ID:erE()
値表、獲得経験値表、レベルMAX必要経験値など
https://drive.google.com/file/d/0B5Uci1u4bFVfdklpU0F4X09yX3c/view

次スレは>>950踏んだ人

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1504700438/l30
975名無しさん :2017/09/12(火)20:15:12 ID:UjA()
今年はドラ1は叩かれてた選手が活躍してるってパターンが例年よりも多い印象
逆に即戦力と期待されてた選手があかんな
976名無しさん :2017/09/12(火)20:16:44 ID:A2P
>>975
なんjで絶賛された選手がクソで叩かれた選手が活躍するのなんていつものことなんだよなぁ
977名無しさん :2017/09/12(火)20:17:18 ID:e6J
>>973
地元選手取れなくて失敗願ってるのはホンマに恥ずかしいな
978名無しさん :2017/09/12(火)20:17:37 ID:LOf
>>975
ジャスティスは活躍してますか…?
大山はほんま当たりやったな
979名無しさん :2017/09/12(火)20:18:55 ID:mgA
>>976
なんJですら地雷扱いされて無事地雷だった柿田って一体…
980名無しさん :2017/09/12(火)20:19:11 ID:e6J
てか速報見たら山本4失点しとるやんけ
飛び檻とか言ってるやつが対立煽りでもしようとしたんかな
981名無しさん :2017/09/12(火)20:25:51 ID:bhd
自分たちの育成力がゴミなことを棚に上げて柿田叩きまくるDeファンホンマ嫌い
982名無しさん :2017/09/12(火)20:27:55 ID:npF
柿田育てられそうだった球団ってどこやろ
983名無しさん :2017/09/12(火)20:30:41 ID:A2P
ハムか阪神やったらワンチャンあったやろ
984名無しさん :2017/09/12(火)20:31:05 ID:UjA()
そもそも柿田って何がダメだったんや?
ストレートなのか変化球のキレなのかコントロールなのか
985名無しさん :2017/09/12(火)20:32:18 ID:XBZ
どこも大失敗のドラ1くらいおるやろ…
986名無しさん :2017/09/12(火)20:38:35 ID:ZCh
ワイ>>707やけど明日は大野が山田にHR2本浴びるで
987名無しさん :2017/09/12(火)20:38:56 ID:5Zn
>>986
どうでもいいです
988名無しさん :2017/09/12(火)20:46:09 ID:UjA()
てか明日甲子園でみつを投げるんか
野次すごいんやろなあ···
989名無しさん :2017/09/12(火)20:53:23 ID:Uh8
ドリスやばいやん
990名無しさん :2017/09/12(火)20:53:29 ID:mgA
ドリスの時は梅野にしたれや
991名無しさん :2017/09/12(火)20:53:58 ID:5Zn
ドリ川ス児wwwwww
992名無しさん :2017/09/12(火)20:54:17 ID:LOf
またドリランド開幕か
993名無しさん :2017/09/12(火)20:54:32 ID:i5d
得点圏長野にすることで抑える作戦やぞ
994名無しさん :2017/09/12(火)20:55:32 ID:SdW
>>993
なお
995名無しさん :2017/09/12(火)20:57:20 ID:AAY
S契約書ってまだS1出るの?
996名無しさん :2017/09/12(火)20:57:47 ID:LOf
>>995
S1出るからはよ引け
997名無しさん :2017/09/12(火)20:58:25 ID:AAQ
>>995
むしろ尻1ばっかやぞ
998名無しさん :2017/09/12(火)20:58:30 ID:WNK
>>995
11月くらいまで出るで
999名無しさん :2017/09/12(火)21:00:13 ID:npF
ひでえ
1000名無しさん :2017/09/12(火)21:00:14 ID:LOf
埋め
1001名無しさん :2017/09/12(火)21:00:26 ID:UjA()

>>951
1002名無しさん :2017/09/12(火)21:00:39 ID:UjA()



1003名無しさん :2017/09/12(火)21:00:46 ID:UjA()
失礼しました、鵜久森と出てしまいました
1004名無しさん :2017/09/12(火)21:00:56 ID:UjA()
!aku1
アク禁:>>1
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJプロスピA部part307