- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJミリシタ部第11幕

1名無しさん:2017/09/10(日)11:11:33 ID:8IN()
アイドルマスターミリオンライブ!シアターデイズのスレッドです。

次スレは>>960を踏んだ人が立ててください。


シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ!公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

公式twitter
https://twitter.com/imasml_theater

前スレ
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1503843985/1-
951名無しさん :2017/09/23(土)15:20:48 ID:TXl
ランキング2回かな

ガチ勢の正念場や
952名無しさん :2017/09/23(土)15:22:35 ID:O4P
ぷっぷかさんのメールいっつも草
953名無しさん :2017/09/23(土)15:29:50 ID:XD0
あの場にいなくても弄られるころあずホント草生える
954名無しさん :2017/09/23(土)15:30:40 ID:Z6d
ツイ消ししないとかに好感が持てる
955名無しさん :2017/09/23(土)15:32:30 ID:Z6d
ぷっぷかさんのメールほんとすこ
956名無しさん :2017/09/23(土)15:34:48 ID:9go
ゲームショウまでにゲームの不具合やら潰して次はペースアップって普通に有能やな
957名無しさん :2017/09/23(土)15:43:35 ID:0yE
10月4曲か
本気出たわね
958名無しさん :2017/09/23(土)15:48:05 ID:0RE
月3曲ベースになるんかね
959名無しさん :2017/09/23(土)16:02:05 ID:0yE
>>958
それやと嬉しいんやけどな
dreaming実装してほしい
960名無しさん :2017/09/23(土)16:20:53 ID:oPE
メインコミュ(ソロ曲)追加が月1だったら、担当の曲来るまでの時間は変わらん感じだな
笑タイム先輩の出番が減って曲追加が増えるなら最高やわ
961名無しさん :2017/09/23(土)16:42:04 ID:Z6d
奈緒のハッピーラッキージェットマシーンいいよね
メガトンで見た振り付けと全く同じでミリシタがすごいのか踊りきれる中の人が凄いのか
962名無しさん :2017/09/23(土)16:45:12 ID:N05()
>>960
スレ立て頼むで
963名無しさん :2017/09/23(土)17:06:28 ID:l27
ハピラキは中の人の手足が長すぎて奈緒だと物足りないとか言われてるね
964名無しさん :2017/09/23(土)17:24:51 ID:Z6d
手足長いのは千鶴さんか貴音か?
965名無しさん :2017/09/23(土)17:26:41 ID:gGL
>>932
???「ブタ太がいるのか!?おーい!ブタ太!」
>>933
おんマス民みんなの願いやな
966名無しさん :2017/09/23(土)17:31:21 ID:jJZ
な?有能やろ
967名無しさん :2017/09/23(土)17:37:25 ID:oPE
次スレ
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1506155758/l50
968名無しさん :2017/09/23(土)18:08:48 ID:0RE
>>967
おつむつむ
969名無しさん :2017/09/23(土)19:02:06 ID:N05()
>>967
おつ
970名無しさん :2017/09/23(土)20:15:51 ID:2Ns
10連引いたろ
971名無しさん :2017/09/23(土)20:25:10 ID:l27
ガシャは次の765枠に千早来るかもしれんから待機や
972名無しさん :2017/09/23(土)20:32:15 ID:4ij
次はデコちゃんか律子だと思うな
973名無しさん :2017/09/23(土)21:31:59 ID:gGL
タイムシフトのアニマス見たけど心を閉ざした千早もミリシタのあったかいちーちゃんもすこ
974名無しさん :2017/09/23(土)21:31:59 ID:gGL
タイムシフトのアニマス見たけど心を閉ざした千早もミリシタのあったかいちーちゃんもすこ
975名無しさん :2017/09/23(土)21:34:13 ID:jHi
素直なちーちゃんなんてただの美少女なんだよなあ
976名無しさん :2017/09/23(土)21:59:01 ID:Z6d
次は亜美真美かミッキやぞ
977名無しさん :2017/09/23(土)23:18:00 ID:f92
>>976
⁇?「美希先輩美希先輩美希先輩美希先輩美希先輩美希先輩美希先輩美希先輩美希先輩美希先輩美希先輩美希先輩(ハァハァ」
978名無しさん :2017/09/23(土)23:37:19 ID:Nlg
翼は美希先輩スレに帰ってどうぞ
979名無しさん :2017/09/23(土)23:40:39 ID:gGL
>>978
未来か静香が事務所に連れて帰ってくれるからへーきへーき
980名無しさん :2017/09/24(日)00:33:16 ID:63J
>>978
⁇?「美希先輩との愛の巣に帰りたいなあ!」
981名無しさん :2017/09/24(日)00:35:42 ID:yUM
駆除業者呼んだの
982名無しさん :2017/09/24(日)00:50:58 ID:L31
選択肢をやろう

律子さんに説教されるかのり子とプロレスごっこするか佐竹飯店で止まらないフルコースを頂くか
983名無しさん :2017/09/24(日)00:55:22 ID:0TP
昴とキャッチボールしたいけど無理やから
近所の小学生で我慢するンゴ
984名無しさん :2017/09/24(日)00:57:52 ID:thZ
>>982
のり子とのプロレスごっこはワイが引き受けるわ
985名無しさん :2017/09/24(日)01:07:45 ID:I4e
剣『天海春香』
弓『大神環』
槍『我那覇響』
騎『島原エレナ』
術『百瀬莉緒』
殺『最上静香』
狂『春日未来』

あなたが召喚したのは【アーチャー】です。
頑張って聖杯戦争を勝ち抜いてくださいね。
https://shindanmaker.com/720183
クッソ楽しいの見つけた
986名無しさん :2017/09/24(日)01:14:53 ID:63J
⁇?「恵美、生まれてきてくれてありがとう」
987名無しさん :2017/09/24(日)01:18:26 ID:L31
https://shindanmaker.com/461804

やきうチーム組むのもあったで
988名無しさん :2017/09/24(日)01:21:03 ID:x2u
>>987
ツバッティー、愛人起用



989名無しさん :2017/09/24(日)01:23:49 ID:L31




谷繁かな?
990名無しさん :2017/09/24(日)01:40:10 ID:yUM
剣『福田のり子』
弓『水瀬伊織』
槍『如月千早』
騎『箱崎星梨花』
術『高山紗代子』
殺『双海亜美』
狂『伴田路子』

あなたが召喚したのは【アサシン】です。
頑張って聖杯戦争を勝ち抜いてくださいね。

バーサーカーくっそ弱そう
991名無しさん :2017/09/24(日)01:53:10 ID:I4e
>>990
全体的に平和に終わりそう
992名無しさん :2017/09/24(日)01:58:46 ID:LOU
社長の名前これで合ってたっけ




センターラインの個性が強すぎる
993名無しさん :2017/09/24(日)02:01:31 ID:I4e
>>990
ちょっと探しただけでこんだけ適合した画像が見つかるミリオンは異常









994名無しさん :2017/09/24(日)02:04:30 ID:fxW
>>990
アサシンは実は2人いそう
995名無しさん :2017/09/24(日)02:15:01 ID:x2u
>>992
⁇?「おかしい…こんな事は許されない」
996名無しさん :2017/09/24(日)02:29:03 ID:LOU
小鳥さんで診断してみた
剣『木下ひなた』
弓『所恵美』
槍『菊地真』
騎『高槻やよい』
術『最上静香』
殺『秋月律子』
狂『我那覇響』

あなたが召喚したのは【ライダー】です。
頑張って聖杯戦争を勝ち抜いてくださいね。

「うっうー!小鳥さんが私のマスターですかーっ?」
997名無しさん :2017/09/24(日)02:33:18 ID:yUM
アサシンが一番強そう
998名無しさん :2017/09/24(日)07:18:03 ID:7SZ
ショートパンツすこすこセット置いておきますね







999名無しさん :2017/09/24(日)07:33:04 ID:n5x
>>1000ならノーパンツすこすこセット降臨
1000名無しさん :2017/09/24(日)07:35:24 ID:ROQ

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJミリシタ部第11幕